ID работы: 12061862

Может это судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Утро настало очень спокойно. Когда Чифую проснулся, Казутора рядом не было. После всех ванных процедур, зеленоглазый пошёл на кухню. Там с чашкой кофе сидел Ханемия. - Доброе утро. О чем задумался? - Спросил блондин делая себе кофе. - Доброе. - Улыбнулся бананчик. - Да так. Вспомнил как мы с тобой познакомились. И то как вы с Такемичи влипли, а мы вас потом спасали... - И то как-то пострадал... Из-за меня... - Давай не будем про это. - Попросил Казутора. - Было прикольно. - Сев за стол продолжил Мацуно. - И опасно. - Не будь занудой. - Пх. Вроде бы не так давно это было. - Ага. - Чифую отпил кофе. - Иногда настальгия у меня. -Всё таки хорошо что мы познакомились. - Не спорю.- Выдохнул Ханемия. - И всё же... - Что? - Не смотря на слухи, ты не боялся меня. Даже влюбиться умудрился. - Засмеялся Казутора. - А это плохо?-Выгнул бровь. - Нет, вроде бы, - неуверенно ответил Казутора. - Почему так неуверенно? - спросил Чифую. - Не знаю,- сказал Ханемия. - Просто не верилось что такое могло со мной произойти. - Ахаах. Казу, я думал что только у меня бывают такие моменты. - Они бывают у всех. Если бы не переулок, этого бы сейчас не было. - Выдохнул Казутора, подходя к Мацуно. - Да. Хоть где-то моя любопытность мне помогла. - Лучезарно улыбнулся блондин. - И всё же... Как я тебя люблю. - Ханемия приблизился к Чифую и затянул его в сладкий поцелуй. - Я тоже... Тоже люблю тебя. - Прижимаясь к своему парню сказал Мацуно. < У Кавата > - Ну? Что такого произошло пока меня не было дома? - Поинтересовался Нахоя у брата. - А с чего ты это взял? - Соя, я знаю тебя лучше чем ты себя. Так что не тяни недокрашеного за косы. ( это он про Рана). - А... С чего ты его вспомнил? - Так. Сначала ты мне расскажи, а потом я тебе. - Настоял старший Кавата. - Хорошо. Пока тебя не было приходил Риндо... С Чифуей. - И? Ладно Чиф но этому очкастому что понадобилось? - Скрестил руки на груди Хоя. - Нахоя! Ну... Помирились... Чифую свахой подрабатывает. - Так. Ладно, можешь не продолжать. Я и так понял. - Что насчёт тебя? - Напомнил о договоре брату. - Ах да... - Нахоя рассказал Сое про ту ситуацию. Про кафе он тоже ему сказал. После рассказа, младший сидел в небольшом шоке. Ему было интересно как его брат согласился. Как не крути Соя был рад такому повороту событий.                                      Финал : Наконец-то у ребят стало что-то налаживаться. Спустя три месяца Риндо и Соя стали парой. Когда облачко рассказал про отношения своему брату, Хое пришлось смириться с этим. Спустя ещё несколько месяцев Ран признался в своих чувствах Нахое. Младший не ожидал такого, но согласился. Ведь эти чувства были взаимны. Майки и Такемичи решили съехаться и жить вместе. Об этой вести Ханагаки сразу же рассказал своему напарнику. Что ж насчёт Казуторы и Чифую? Они решились на очень серьёзный и ответственный шаг. Пожениться. Звучит безумно? Да? Но их это не волновало. Ребята твёрдо для себя решили что, свою книгу судьбы, будут писать сами без посторонней помощи. Конец нашей чудесной, небольшой, своенравной, истории случайного знакомства главных героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.