ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 день учёбы - новые ученики

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. Кокичи очень не хотел этого дня, но ему пришлось встать в 6 утра и собраться, как бы то не было. — агх.. опять на пары идти... сказав это, Кокичи начал одевать свою немного помятую одежду и идти к соседу по имени Нагито Комаэда, но не ожидал что он ещё спит *** Нагито, забывший поставить будильник все ещё лежал в постели. ему снился прекрасный сон, до того как Кокичи начал стучать в его дверь. — ОТКРЫВАААЙ! СУКАА!! — ААХ! фух.. это.. ты.. ты че так орёшь? — за тобой припёрся в 6 утра. Пока ты оденешься, умоешься, вечность пройдёт! — ладно-ладно! Сейчас приду.. — только быстрее! на этот раз Нагито оделся быстро. Кокичи все ждал, ждал и ждал. Он уже думал опять постучать но его придавило дверью, которой открыл Нагито — о боже! извини такого мусора как я.. — я в порядке, но черт, ты. не. мусор. и прекрати себя так называть! кхм.. ладно, давай лучше в магазин пойдём, время ещё есть. А то Миу уже достала меня: купи это, купи то, купи сё.. сука, заебала.. такое чувство, что она меня использует.. — ну, тогда почему бы не бросишь её? — тогда её «друг» начнёт заёбывать.. хотя похуй, правда пора уже закончить с этим, а то вот эта вот «любовь» у нас была ещё год назад, а все остальное время она меня обсирала и тратила мои заработанные деньги.. ээ, жаль мы с тобой не вместе учимся. Ты бы давал мне полезные советы.. — чего? я? да не, не смеши, обычно ты даёшь мне советы! — да ладно тебе! ах да, говорят приходят несколько новеньких, может быть я познакомлюсь с кем-то и тебя заодно познакомлю) — ну, надеюсь, что я найду с кем мне встречаться.. даже у тебя есть девушка.. — скоро тоже не будет, не переживай! Ты не один, мы одни! *** парни уже пришли в свой институт и разошлись по своим кабинетам. «Миу не было?» думал Кокичи. «хотя это не удивительно, ведь она всегда опаздывает.» и тут пришла училка. — итак, сегодня к нам пришли несколько новеньких. Представьтесь пожалуйста. — хеей! я Ибуки Миода! Воскликнула энергичная девушка. — ха-ха, я Рантаро Амами, рад всем встречи. — Моё имя Фуюхико. Этого достаточно. — zzz.. — КХМ! — а? ой, да.. я Чиаки Нанами.. — я Хината Хаджиме. и тут в голове Кокичи почему-то запала девушка Ибуки. «знакомое имя.. неужели это моя подруга детства? но она.. такая красивая и.. стоп что? у меня же есть девушка! Но Ибуки.. неужели я влюбился? почему же..» думал про себя Кокичи, сам не замечая, как краснел, ведь долгое время до того, как родители ибуки переехали кокичи нравилась ибуки. девушка лишь шепнула что-то своей подруге Чиаки и она одобрительно кивнула и тут же села к парню. — хай! узнаешь меня?! спросила Ибуки. — а?! ам.. ну.. это.. да! Покраснел Кокичи от внезапного ощущения руки девушки. — ой, ты почему то весь красный, все хорошо? — д.. да, просто испугался.. и тут в ту же секунду вошла Миу. — здравствуйте извините за опоздание.. бла, бла, бла, че там ещё говорить хуй знает. ЭЭЭ?! КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ СИДИШЬ УЕБИЩЕ!? ЭТО МОЁ МЕСТО!! — но Ибуки не увидела тут твоего имени) — И ЧТО? Я ЗДЕСЬ СИДЕЛА, СВАЛИ С МОЕГО МЕСТА!! — что тебе мешает пересесть? — ПОТОМУ ЧТО ТУТ СИДИТ МОЙ ПАРЕНЬ!! СЪЕБИСЬ ШАВКА! — грх.. С меня хватит!! Миу, ты меня заебала, никакой я тебе не парень и не смей кричать на Ибуки, она здесь новенькая. всё что ты делала это тратила мои деньги! а теперь я ставлю на этом точку! Ибуки никакая не шавка, а очень даже милая и симпатичная девушка и если она хочет, то она будет сидеть со мной! будь добра, пересядь на другое место, сука блондинистая! — н-но.. — без но! — А НУ ЗАМОЛЧАЛИ ВСЕ! кхм.. продолжим. сегодня мы.. *** Ибуки немного покраснев была в шоке, но даже Кокичи не заметил, что сказал. Ибуки все же решилась спросить — ээм.. Кокичи, ты правда меня считаешь симпатичной и милой? — что? Я сказал это вслух?.. — хе-хе, а я думаю ты очень добрый и милый) — что ты.. мх.. ладно, ты первая, кто так сказал. все считают меня плохим.. а теперь пойдут слухи.. — а что это за девушка была? — Миу, она была моей девушкой. Мы встречались 2 года, но теперь она изменилась и я ей был вовсе не нужен. она просто использовала меня и тратила мои деньги. — сочувствую.. — всё нормально, у других и похуже бывало, но на Миу я руку не поднимал. я не такой. «Соберись Кокичи, пригласи её погулять вместе с другом.. А вдруг он ей понравится? Черт.. Надо все продумать..» — м? ты так на меня смотришь.. у меня что-то с лицом? ньехехе! — аа.. ну.. не желаешь сходить погулять со мной? — п-погулять? с..с радостью! а можно я возьму кое кого с собой? — подругу? — да, мою лучшую подругу Чиаки Нанами! — бери конечно, а я возьму своего друга с параллели - Нагито. — класс, давай мы встретимся в 2 часа? — давай конечно! к счастью для Кокичи, первое сентября было субботой, поэтому воскресенье для него был полностью свободным днем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.