ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свиданка? Ничего подобного.

Настройки текста
Примечания:
Наступило воскресенье. Кокичи почти не спал, поэтому он просто сидел и рассуждал, что нравится Ибуки. Хоть он ещё не привык к недавним разрывом отношений с Миу, но тот все равно хотел бы быть ближе с девушкой. — Хм.. Если я подарю цветы, то они завянут через 2-3 дня. Лучше подарить что-то вкусное, либо то, что может долго прослужить.. Лучше сначала куплю ей коробку конфет и потом спрошу о чем она мечтает.. Да точно, так и нужно будет сделать. А почему я вообще обсуждаю что ей подарить? Блин, я сам себе не верю.. Может стоить принять тот факт, что я влюбился? ммф.. Наверное, от этого не убежать. Кокичи лишь взял деньги и ушёл в магазин, правда тот купил довольно большую коробку конфет, но он не придал этому значение и лишь отправился ждать. *** Ибуки тоже не спала, а рисовала портрет Кокичи, немного приобразованный, но красивый, так думала Ибуки. — Не думала, что я так красиво рисую.. Кокичи.. Он такой.. Милый и заботливый.. Блин, жаль номер не взяла,написала бы ему.. Ибуки взяла телефон и написала Чиаки. /Хеей Чиаки! У меня новость/ *Что за новость?* /Сегодня мы пойдём гулять с мальчишками! И да.. Можно мне рассказать свой секрет?/ *Конечно говори!* /Ну в общем.. Мне понравился мой одногруппник.. Он защитил меня и он такой симпатичный, милый и добрый.. А ещё он так мило краснел../ *Ух ты! Если он краснел перед тобой, то ты ему нравишься!* /Надеюсь что это так.. Ладно, в 2 часа мы будем гулять с ним и его другом, вдруг он тебе понравится?)/ *Ну даже не знаю..* /Ладно, я жду тебя возле своего подъезда!/ *Окей* *** 2 часа, парень шёл на встречу девушке, а девушка парню. Тут Кокичи, Нагито, Чиаки и Ибуки наконец то увиделись. — привет, я Кокичи, рад знакомству! Протянул руку парень. — угу, я Чиаки. Пожала руку девушка — моё имя Нагито Комаэда.. или же мусор, как тебе удобно.. Нагито тоже протянул руку. — я.. я Чиаки.. Нана..ми.. не спуская глаз с беловолосого, проговорила Чиаки. — хеей! я Ибуки Миода! — рад знакомству. Чиаки, ам.. а.. ты чем увлекаешься? — играми.. — круто, у меня тоже есть одна игра. надо будет поиграть вместе, если ты конечно не против.. — конечно не против! заискрились глаза у девушки. — эй, ну что, идём в одно место! там можно и полюбоваться закатом, пофоткаться, да в общем красивое место! Кокичи и Ибуки пытались разговаривать со всеми, но Нагито вместе с Чиаки не слышали их и болтали о своём, даже не замечая их. «Похоже, Чиаки понравился Нагито, а Нагито Чиаки!» думала радостно Ибуки. а Кокичи в то время пытался взять за руку Ибуки. тут ребята дошли до того самого места. — ииитак, вот оно, самое место? тебе нравится, Ибуки? — уууху! потрясающе! мне очень нравится! ^^ — хе-хе.. спасибо, я рад что тебе понравилось.. — стоооп.. а где Чиаки и Нагито? они пропали! — господи.. сами до этого места еле дошли, теперь их искать.. Кокичи вместе с Ибуки отправились искать парочку и в итоге нашли в торговом центре в игровом клубе. — хей, мы вообще-то вас разыиска.. а?! Н-Нагито.. ВЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ!! — тсс.. ты её разбудишь! шепнул Нагито держа на спине спящую Чиаки. она.. уснула, потому что мы долго играли. она так улыбалась.. — ну вот, она снова уснула.. смотри, проводи её до дома по адресу Эксмитарское 23, там и я живу, но она в 3 подъезде квартира 123 4 этаж. Понял? — да.. наверное — отлично, бай бай! — получается, мы будем одни? — хи-хи, а мне нравится эта свиданка) — свиданка? н-ничего подобного.. я.. просто погулять позвал.. — какие мы стеснительные! ха-ха, ладно, пойдём! *** Кокичи и Ибуки весело проводили время. смеялись, веселились, шутили и даже обнимались. оба так сильно привязались к друг другу, что даже не хотели уходить и пробыли здесь до 9-ти вечера, но уже пора, ведь завтра на пары. Кокичи решил проводить возлюбленную до дома. — так давно я не веселился.. не хочешь почаще так веселиться?) ахах — если дашь себя укусить! ха-ха! — оу, мы уже до твоего дома дошли.. — я даже и не заметила! думаю, пора на этом расходиться. девушка обняла парня. тот, смущаясь, обнял тоже в ответ крепко-крепко. тут Ибуки собиралась уходить, но Кокичи схватил её за руку. — подожди, постой! можешь дать свой номер телефона?.. — да, конечно! вот мой номер, пиши когда захочешь! — и ещё.. насчёт прогулок я не шутил.. и если ты хочешь, мы можем чаще гулять, ты только скажи когда и где, я не откажусь гулять с тобой! Ибуки посмотрела на Кокичи и на её лице появился румянец. — эй, Кокичи.. закрой глаза пожалуйста.. — «это то, что я думаю..?» и тут же Ибуки поцеловала его в щеку и убежала в подъезд. Кокичи был весь красный, он трогал свою щеку и шёл домой с дурацким, но счастливым лицом. — теперь я точно не отрицаю, что влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.