ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

конец истории.

Настройки текста
Примечания:
наступил день икс. время прощание с институтом. все уже сдали экзамены, ответили на вопросы и успели изменить свою жизнь. вот уже все собирали вещи и те вместе уехали на праздник. Казуичи, Фуюхико и Хаджиме о чем-то обсуждали и смеялись, больше никто не грустил. Кокичи, Ибуки, Нагито и Чиаки катались на тарзанке возле озера и чуть ли не падали. Миу и Кибо танцевали вместе, все было позади. всех ждёт новое будущее. но тут Микан случайно уснула на небольшом плоту и немного отплыла от берега. проснувшись, девушка ужаснулась, ведь та плохо плавала. — ВАААА! все прибежали на крик. Микан сидела и побоялась пошевелиться. — Мики?! как ты там оказалась! — я.. я не знаю! — Микан-чаааан! мы тебе поможем! Ибуки что-то придумает! Ибуки куда-то побежала, Кокичи хотел пойти за ней, но Фую остановил его. — не стоит. она знает что делать. тут же девушка принесла огромную палку. — держись! Цумики попыталась зацепиться за палку и чуть не упала в воду. Ибуки начала тянуть за неё, но пока ничего не произошло. — ну что вы как вкопанные? помогите же мне! все послушались и начали тянуть палку, теперь девушка была близко к берегу и выбралась. — с-спасибо б-большое. девушка расплакалась то ли из-за поддержки, то ли из-за страха. — Мики, ты в порядке? пойдём скорее, отдохнёшь. Хаджиме и Микан вместе ушли за стол. а остальные продолжили веселиться и танцевать под колонку. все были в восторге. ведь теперь их ждало будущее. тут же песня переключилась на медленный танец. переглянувшись все встали и потихоньку начинали танец. Кокичи протянул руку Ибуки. — готова станцевать свой искренний танец? — всегда готова) все кружили вместе. Миу немного прикрикивала на Кибо за его рукожопость, Чиаки и Нагито словно две лёгкие пушинки на пару кружили, как Ибуки и Кокичи. Соня впервые станцевала с Гандамом медленный танец. в то время как казуичи и Фуюхико грустно и с завистью смотрели на них, попивая вино и вспоминая все. Микан ещё не решилась идти, она лежала на плече Хинаты и посапывала, бедняга очень переволновалась и решила отдохнуть. к вечеру все начали собираться ехать домой. остались только Чиаки, Нагито, Казуичи, Ибуки, Фуюхико, Кокичи, Хината и Микан. Миу со слезами попрощалась со всеми и подарила по «конфете» — вот и всё. нам пора уезжать.. — ибуки, ты же будешь навещать ме.. нас? того (казуичи) немного толкнул локтем Фую. — я постараюсь, буду очень скучать. — вааа!.. Ибуки. т-ты такая хорошая подруга, я-я не хочу вас всех отпускать! — ничего страшного, Микан, мы ведь всегда сможем приехать друг к другу и быть на связи! Ибуки сама со слезами на глазах говорила это. Чиаки подошла к Хаджиме. — эй, ты много для меня значишь. — ты тоже. — пусть сначала мы и не были в хороших отношениях, но теперь мы друзья) но я никогда не забуду вашу драку. — это было в прошлом, сейчас же я люблю Мики. девушка улыбнулась. — вы и вправду мило смотритесь — а то) — вот что за хрень мне миу подарила, типо конфеты, но презервативы. как всегда за своё (а ведь мисс соня не выбрала меня.. — ты встретишь ещё кого нибудь, а может быть и поборишь сердце Сони если сможешь) — постараюсь. на часах уже пол девятого. троллейбус уже подъехал. — вот нам в четвёртом пора. надеюсь, что встретимся как нибудь. ибуки начала плакать. я. хотела бы сказать вам пару слов. девушка начала обнимать всех и говорить приятные слова. — Микан. ты была и останешься приятной и хорошей подругой. только пожалуйста, отучись от селфхарма. я не выдержу если с тобой что-то случится. — я тоже б-буду скучать по тебе. — Казуичи. спасибо тебе за весёлые проведённые деньки. — я тоже очень рад. — Хаджиме. побереги Микан. я очень надеюсь, что вы будете вместе долго и у вас будут красивые дети. — с-спасибо. — эй, Фую. не заморачивайся. все наладиться у тебя, ты будешь счастлив. парень почувствовал слезу девушки на его шее. — я.. кхм.. спасибо. парень тоже плакал и не смог ничего сказать. все зашли и начали махать рукой. троллейбус уехал. все переглянулись. Микан с Хаджиме уехали на такси, а Казуичи и Фуюхико пошли пешком. по дороге Сода решил задать немного скромный вопрос. — ам. слушай, это наверное не моё дело и это прозвучит странно, но. мне кажется, или тебе нравится Ибуки? — я.. не знаю. честно говоря наверное да. если бы Пеко не уехала и Ибуки была свободна я бы смог бы стать ближе с ней. — но почему ты не хочешь завоевать её сердце? — я бы сделал это, но подумай, Ибуки хорошо с ним. я не хочу у кого-то отнимать любовь. поэтому. я просто буду ждать шанса. — вы бы неплохо смотрелись — с..спасибо. — ты.. п-плачешь? — н-нет, все нормально! — ничего страшного, ведь может все и поменяться! мне ведь тоже не везло. — слышь, мы с тобой оба не везунчики! парни ударили кулачками и уже были рядом с домом. те зашли и уже приготовились ко сну. пришло время новым приключениям и к новому этапу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.