ID работы: 12061905

без убийственной игры

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

прощание навсегда

Настройки текста
сегодня был тёплый апрельский день, уже скоро закончится май, все будет хорошо, скоро выпускной, но не для Фуюхико. тот стоял у дома Пекоямы, и смотрел как та собирает вещи. тот волновался и хотел кричать, потому что та сказала ему, что хочет поговорить с ним серьёзно. девушка вышла с последними чемоданами. — пеко, в чем дело? почему ты собираешь чемоданы? — я переезжаю. удар в самое сердце. глаза парня округлились и тот испуганно и грустно смотрел на неё. — в смысле?.. — юный мастер, я вынуждена покинуть вас. — так скажи уже, почему?! мне теперь ждать, пока ты ответишь?! — я не смогу поддерживать отношения на расстоянии, ты уж прости меня.. еще один удар в сердце. — но помни, я буду рядом, если напишешь, прощайте, господин Фуюхико. девушка села в машину и отправилась в аэропорт. — ДА ЛАДНО, ВЫ НИЧЕГО КО МНЕ НЕ ПРОЯВЛЯЛИ, КОГДА Я ВАС ЛЮБИЛ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, А ВЫ ТАК СО МНОЙ, ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ К ЧЕРТУ!! после того, чего парень сказал, он сразу закрыл рот рукой. не сдержался. слезы начали сами катится на глаза, парень не сдержался. *** Ибуки шла с концерта, напевая свою новую песню, мимо проходя, она заметила абсолютного якудзу. — хеей! фую! как де.. боже мой, мамочки! кто с тобой так?? что случилось?? — я.. а он не смог сказать, сердце сжималось девушка села рядом и достала салфетки. — тише, тише, ты так сильно плачешь.. девушка вытерала слезы парня влажной салфеткой. — я.. я расстался с Пеко. — ЧТО?! неужели.. как!? как это произошло? вы же так мило смотрелись! — она сама этого захотела.. и переехала от нас, не знаю почему она так сделала.. девушка обняла плачущего парня, тот уткнулся плечом, стараясь сдержать слезы, но пока не обнимал в ответ. — не грусти, ты очень мягкий внутри и твои эмоции вполне нормальны, если ты им покажешь, какой ты на самом деле, то тебя так зауважают! — Пеко также говорила.. — знаешь, я не очень то заметила, что она что-то проявляла к тебе, извини если задела.. — я только сегодня понял, ты не виновата в этом. — ты найдёшь новую девушку! и она будет лучше чем прошлая, не грусти, все ещё впереди! после этих слов, он обнял Ибуки в ответ. девушка поцеловала того в лоб, и ушла домой. парень пришёл домой и провалился в сон. *** вот снова день в институте, пошли слухи о расставании Кузурю и Пекоямы, парень просто хотел исчезнуть. тот снова пошёл на то место, где они виделись с Пеко и смотрел на стены. — а ведь недавно я писал, что люблю её.. рассмотрев свою запись, тот стёр её и ушёл. заметив как парень проводит время с грустью один, те решили поговорить насчёт этого. — эй, р-ребят.. а что это с ним? — ох казуичи, он и Пеко больше не вместе. — оу.. — и-и ч-что теперь делать! я н-не хочу чтобы мой друг грустил! — ребята, ребята! у меня идея! я могу устроить концерт, только принесите еду, украшения, а с меня место встречи, сцена и музыка! обещаю, Ибуки все сделает! — милая, ты знаешь как устроить лучшую тусовку!) кокичи похлопал и улыбнулся. — хе-хе-хе.. — Миуу.. ты точно что-то задумала! а ну признавайся! — ладно-ладно, я подарю ему презервативы) — э! — г-госпожа Миу, мне кажется это слишком.. — с каких пор ты её стал так назвать? кибо, вы.. — не, все нормально, просто она меня заста.. — он так захотел) — ладно.. — увидимся в 15:35! *** начало вечеринки, парень пришёл туда, куда надо было идти. тот смотрел как Ибуки давала концерт и все радовались, но тот злился, злился за то, что ему делают так много хорошего, чего не так много делала Пекояма. тот вытер слезы и дальше продолжил смотреть. после концерта, все ещё полтора часа побыли на вечеринке и разошлись по домам, уставшая девушка шла с концерта, еле держа гитару в руке, но тут она встретила абсолютного якудзу, который ждал её, чтобы поговорить и анализировать все. — постой, Ибуки.. — привет фую.. как тебе мой концерт? — превосходно.. я думаю.. — ха-ха, радуешь.. девушке уже не было сил показывать эмоции. — не против, если я провожу тебя до дома?.. я.. не могу больше не с кем говорить об этом расставании кроме тебя. — это потому что я тебя встретила? — угу. — ладно, пойдём! — слушай, я хотел спросить, ты.. не злишься на меня? — м? за что? — ну, я просто.. просто не могу нормально воспринимать то, что вы для меня сделали, я не заслуживаю.. — не говори такого о себе, ты же в душе хороший человек! хотя у меня было также лет так в 12.. я тогда совсем не была уверена в себе, наверное, это нормально, это ведь часть твоего характера! — спасибо.. — я думаю здесь никто не виноват в вашем расстоянии, просто Пеко-Пеко наверное не смогла выражать свои чувства, вот и решила забыть тебя, навсегда переехав, но сделала она не правильно. — а я злился на неё.. за что я такой.. — не перенагружайся, в любом случае с тобой есть мы и все будет в порядке! дойдя до дома, Фую обнял Ибуки на прощание и оба ушли домой, по дороге домой, тот нашёл записку "когда нибудь, мы встретимся снова... " в последний раз посмотрев на записку, парень кинул её куда-то вдаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.