ID работы: 12061906

И снова в пропасть за тобой

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
<автор> … Мия резко отключилась, откинувшись на кресло автомобиля. Макс притормозил на обочине. Закрыв лицо руками, он заплакал. От боли и обиды за свою милую Мию. Он снова и снова прокручивал тот ужас, который произошел совсем недавно, и от которого они наконец-то убежали. Немного успокоившись Макс завёл автомобиль и поехал дальше. «Всё пройдёт. Мы справимся.» - лишь эти мысли были в голове. Прошло уже около полутора часа их езды, но Мия всё не приходила в себя. Скорее всего на этот раз ее сильнее повергли все воспоминания в шок. Наконец девушка тихонько приоткрыла глаза: - Снова произошло? - Да, дорогая. Но они всё реже. – попытался улыбнуться парень. - Макс, прости меня. Ты же знаешь… - Мия отпустила свою голову. -Всё хорошо, не переживай. Кстати, нам осталось ехать пару часов Мия улыбнулась и уснула. <сон Мии> Высокий тёмно-волосый парень в упор смотрел в глаза девушки: - Эй, кто ты? Ответь. Всё также отчаянно Мия пыталась вывести незнакомца на разговор. Но парень всё также стоял в углу комнаты и наблюдал за ней. В руках снова была алая роза. Высокая, красивая. Девушке на мгновение показалось, что один из шипов впился парню в палец. Но крови нет. Удивительно и странно. Как бы девушка не хотела бы проснуться – не могла. Его пронзительный взгляд сводил с ума. Девушка вся покрылась мурашками. Она чувствовала холод его тела. «Мёртв?» Пролетело в мыслях Мии. Девушке казалось, что время встало. Будто всё замерло. Резкий тормоз.. туман.. проснулась. <автор> Девушка открыла глаза. Перед ней картина: песочный берег реки, дома деревянные, бегает детвора. Солнце светит не ярко, что очень радует Мию: - Мы где? – она повернулась к парню. - Терпения, моя любовь, терпения, - ласково бросил Макс. Парень взял возлюбленную за руку и повёл в сторону небольшого котеджного посёлка. Одним словом, что-то вроде базы отдыха. Девушка с одушевлением наблюдала пейзаж, который перед ней открывался: пару домиков на берегу реки, колодцы, песок. Отрада для души: - Мы на выходные сюда приехали? - Да, Мия, этот weekend мы проведём в этом месте, - Макс привёл её к домику, в котором они будут жить. Девушка оглядела его целиком: коричневый брус, один этаж, большие окна. В миг девушка засеяла от радости: дымовая труба, там точно есть камин. Они вошли, в доме была гостиная уютная с диваном, телевизором, ковром, журнальным столиком. Далее была небольшая кухня, со всей необходимой техникой. А за белой широкой дверью – спальня: большая кровать и небольшой шкаф. Минимализм во всех его проявлениях. Макс хорошо знал возлюбленную, он прекрасно понимал, что именно такой вариант домика ей понравится. К тому же он весь изнутри был в пастельных тонах. - Располагайся, а я пока вещи заберу из машины, - кинул парень и удалился. Мия вышла во двор, она решила прогуляться по округе. Сама того не замечая, девчонка забрела по тропинке в небольшой прилесок. Она продолжала идти и разглядывать всё, что попадалось ей на глаза. «Остановись!» Замерла. Голос в голове требовал этого. «Оглянись» Снова. Снова её напугало это, она развернулась, чтобы отправиться в сторону домика, как перед её глазами возник человек. «ОН.» - Ты… - от испуга выдавила Мия из своих уст. Перед ней стоял он. Парень из её снов. Он медленно начал подходить к девушке. В руках алая роза, будто только что сорванная с клумбы. Шаг. Ещё шаг. Он уже стоял впритык к ней. Мия не могла сказать ни слова, она не могла отойти. Ступор. Шок. Возбуждение. - Почему такая юная дама ходит одна по лесу? – в его голосе звучала строгость и холод. Мия всё так же молчала, она не могла поверить своим глазам, что сон вдруг наяву. - Возможно с Вами что-то произошло? Вам нужна помощь? - Нет. Уходите прочь. Перестаньте сниться мне! - выкрикнула Мия, и только после этого поняла, что сказала лишнее, она резко закрыла рот рукой и опустила голову. Парень наклонился к ней и протянул визитку свою. - МИЯ! МИЯ! МИЯ! – кричал Макс. Парень резко исчез, девушка опустилась на колени, она снова ушла в себя. Вскоре подбежал её молодой человек: - Милая, пойдём назад. Парень взял девушку за руку, и они пошли прочь из этого леса. Мия быстро успела спрятать визитку в карман своих шорт. Вечерело. Пара сидела за прекрасным ужином. Сегодня Макс был в ударе: красная рыба, запеченная в духовке с кисло-сладким соусом и зеленушкой, на гарнир рис с овощами. Мия всегда восхищалась его мастерством в кулинарном вопросе. Вскоре после ужина ребята посмотрели фильм и вместе легли спать. Конечно, Мие снова приснился сон, но в этот раз она смогла проснуться. «Визитка», - резко возникло в голове у девушки. Она потянулась к шортам, достала её, затем встала с кровати и направилась на террасу. Уселась на небольшое кресло и долго думала, смотреть ли её… Взгляд самопроизвольно упал вниз. Имя. Имя мужчины, который долгое время не даёт ей спать. Он существует. Но как… Она столько пыталась его найти. Порой ей казалось, что она готова убежать с ним на край света, оставив Макса позади в прошлом. Но это лишь мысли, которые то прилетают, то улетают. Сегодня она ничего не смогла сделать. А стоило бы поговорить… Буквы. Мия наконец прочла то, что было написано: «Виктор Ван-Арт».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.