ID работы: 12061906

И снова в пропасть за тобой

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
<автор> Буквы. Мия наконец прочла то, что было написано: «Виктор Ван-Арт». Долго не думая, девушка достала свой мобильный телефон и написала сообщение: «Виктор Ван-Арт, нам нужно встретиться и обсудить некоторые моменты.» Ответ не заставил себя долго ждать: «Для аппетита пряностью приправы Мы называем горький вкус во рту. Мы горечь пьем, чтоб избежать отравы, Нарочно возбуждая дурноту. Так, избалованный твоей любовью, Я в горьких мыслях радость находил И сам себе придумал нездоровье Еще в расцвете бодрости и сил. От этого любовного коварства И спасенья вымышленных бед Я заболел не в шутку и лекарства Горчайшие глотал себе во вред. Но понял я: лекарства — яд смертельный Тем, кто любовью болен беспредельной. Через пятнадцать минут там же.» Дочитав сообщение, девушка приятно удивилась тем, что он написал стихотворение самого Шекспира. Она задумалась, что Виктор Ван-Арт скорее всего сильная, властная, романтичная особа. Возможно полная противоположность Макса. Мия быстро собралась, одев на себя джинсовые шортики и белую майку-лапшу. Посмотрев в последний раз в зеркало, она выбежала навстречу к человеку, который так давно приходит к ней во снах. Мгновенье. Перед ней лишь лесок и мужчина, такой строгий. В руках в очередной раз роза. Шаг, еще шаг… Она впритык подошла к нему: - Ми-и-и-я, - неуверенно произнесла девушка. - Виктор Ван-Арт, - протянув розу Мие, мужчина продолжил, - это тебе, она также прекрасна, как и ты. Девушка от смущения покраснела и хотела было отвернуться, но Виктор коснулся её подбородка и уставился прямо ей в глаза. ИСКРА. БУРЯ. БЕЗУМИЕ? Не выдержав напора, девушка откинула руку Ван-Арта и отстранилась на какое-то расстояние. - Не смейте прикасаться ко мне! – чуть ли не выкрикнула Мия, - я пришла для того, чтобы просто поговорить, - сама девушка прекрасно понимала, что её не на шутку влечёт к этому загадочному человеку, и естественно, она понимала, что в домике спит её самый прекрасный Макс. Мия просто не могла поступить с ним так отвратительно, ведь они столько пережили. - Что ты хочешь узнать, Мия, - уже с каким-то пофигизмом посмотрел на нее Виктор. - Вы снитесь мне каждую ночь уже на протяжении долгого времени. Я верила, что Вы существуете. Я столько времени потеряла в библиотеке, и уже когда я решила сдаться – и тут появились Вы передо мной. - Ты права, всё это не случайно, ведь ты много не знаешь ни про себя, н про своего суженного Макса и тем более про меня. Ты не поверишь, но я знаю, что с тобой происходило, пока не появился Макс, как ты хотела покончить с собой, как ты думала уйти в дурман и умереть. Ты не жила в то время, ты просто существовала. Я знаю, что произошло с тобой перед этим всем. Я знаю про то, как Макс достал тебя из бичарни какой-то, когда ты играла с мужскими половыми органами, находясь в наркотическом опьянении, - мужчина хотел высказать максимально просто и понятно. - Что… Что вы такое говорите? Вы следили за мной? – девушка ни на шутку испугалась и начала отходить медленно назад. - Нет. Я не следил. - Но откуда, откуда Вы всё знаете? – Мия упала, споткнувшись о какую-то корягу, закрыла лицо руками и начала плакать, она действительно ничего не понимала. Виктор аккуратно подошел к ней, присел рядом, слегка приобнял за плечи: - Не стоит лить слёзы напрасно. Ты выросла. Если не ошибаюсь, то тебе уже двадцать пять лет. Поэтому во снах является мой образ. Сейчас вставай и иди к Максу, проведи с ним последние дни. Попроси, чтобы он всё тебе рассказал. Всю правду. Потом я заберу тебя, принцесса. Парень встал и быстро направился в тёмную пустоту прилеска. Мия, находясь в большом шоке, отправилась к любимому, зайдя в спальню она включила свет, села на край кровати: - МАКС! – выкрикнула она. - Ой, что случилось, ты чего кричишь? - Виктор Ван-Арт сказал… - девушка не смогла продолжить. - Откуда ты знаешь это имя? Ты виделась с ним? Что он сказал? - Макс, откуда ты его знаешь? Откуда он знает всё, что происходило и происходит в нашей жизни? - Мия, пообещай, что не будешь принимать быстрые решения, не пытаясь понять ни меня ни его? - Обещаю. Не думаю, что что-то может изменить наших с тобой отношений. – Мия аккуратно коснулась его губ своими, - я тебя люблю ведь. - Хорошо, тогда я начну: Очень-очень давно в нашем мире произошло нечто, о чём ты не догадываешься даже. Было решено правительством, что юные девушки в двадцать пять лет начинают принадлежать старым вампирам. Они в праве делать с ней всё, что захотят. И такое происходит со всеми дамами. Чаще всего они их либо насилуют до смерти, либо потомство создают потомство. А после выкидывают их как ненужную вещь на поедание меньшим существам. Порой их поедают даже люди. Насколько долго продержится очередная дама – тем лучше для неё. Так вот, ты принадлежишь Виктору Ван-Арту. Ты его игрушка, пока нужна ему. Но 4 года назад случилось страшное. Ты попала в оковы Итана Вуда. Он изгнанный вампир. Выгнали его из-за того, что он очень накосячил перед их главарём: Виктором. И тогда Итан решил, что отомстит. И, следовательно, ты стала его жертвой. Но проблема в том, что Ван-Арт не может показываться на твои глаза, до наступления, определённого твоего возраста, которое подходит для передачи тебя в его руки. Но, не хочу тебе напоминать, пять лет назад у тебя погибла вся семья, поэтому передача могла вообще не произойти. И из-за этого Итан смог воспользоваться тобой и испортить всю твою жизнь. Вот именно когда всё перешло все границы – вызвали меня. Защищать. Быть рядом. Я поданный Ван-Арта, оборотень – Макс Фолл. Он обещал свободу, если я смогу до двадцати пяти лет спасти и вытащить тебя. Но я влюбился в тебя. И в конце концов перестал докладывать ему про нас. Про тебя. Но я ещё не мёртв, только потому что передача не случилась до сих пор. Я знаю, он убьёт меня. Даже не дав шанса на ничтожный срок в жизни. Сейчас я делал всё, чтобы тебя спрятать. Чтобы спасти нашу любовь, чтобы быть с тобой навсегда. И как я понял, он нас нашёл. Я не знаю, что со всем этим делать, но нам надо бежать. Бежать далеко. МИЯ! Любовь моя, - парень прижал девушку к себе, - убежим? Девчонка смотрела на него глазами полными шока от всего, что она только что услышала, по щекам текли предательские слезинки. Она не понимала, что делать. Как теперь с этим жить. Весь мир – обман. А правят ими вампиры, у которых на поводу жалкие оборотни, надеющиеся на освобождение и какой-то срок для жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.