ID работы: 12061989

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа и Димон

Настройки текста
Примечания:
— Так, я хочу спать и домой. Пойдём домой! — улыбнулась девушка и развернулась на 180 градусов дабы выйти из помещения, где находилось большое народа, чем она предполагала. — Это первый день в новой школе, Мелисса! Перестань выёбываться, а то по лицу получишь. — ответила Эмбер, попутно держа подругу за рубашку, дабы та не сбежала. — Ну, мам! Где компашка искателей приключений на жопу? Я их тут не вижу. — Так они блять по классам разошлись, это мы два дебила ищем, где же кабинет наш, а! — Давай у уборщика спросим, я не знаю. — Иди сама у уборщика спрашивай! Мы выбрали русскую школу в Америке, как так можно было! Классного руководителя ещё искать, не могли в нормальную пойти? — Ты видела вторую школу этого города? Нет, а если бы видела, поняла бы, почему мы шляемся сейчас по этому говну. Сказала девушка и пошла к уборщику, который услышав шаги обратил на них внимание. После непродолжительного разговора, Мел вернулась с померкшей улыбкой и сказала, что они два лоха, и кабинет прямо за ними. Эмбер лишь закатила глаза и пошла к нужной двери, Мелисса последовала за ней. — Здравствуйте, мы теперь учимся с вам в классе, посмотрите по списку. — сказала девушка и зашла в дверь, потянув подругу за собой. — Да, вижу. Проходите, садитесь, урок уже начался как десять минут. — Ага, круто, понятно. — лишь сказала Эмбер и пошла к свободным местам, которые были за Салли. Урок математики прошёл спокойно, ведь весь материал, что объясняла учительница был известен для Мелиссы. Было девушка встала со своего места, как к ней подлетел парень, которого она недавно в парке по лицу ударила. — Ну привет, думала я тебе прощу тот удар, а? — Ну что ты раскудахтался как курица наседка, ну ударила один раз, ну с кем не бывает. А ты знал, что после этого случая, лейкоциты начали усердную работу над заживлением, круто да? У тебя внутри были мини скорые помощи, представляешь! Это ли не счастье, учитывая цены на страховку! Как вообще жизнь у тебя? Как лето провёл? — Что ты несёшь? — Я несу счастье и радость, а ты? — Ой, да или ты! — Имя то как твоё, Чак Норрис хренов? Но парень этого уже не слышал, ведь вылетел из кабинета. Девушка лишь пожал плечами и пошла к друзьям, что ждали её возле входа. — Я несу счастье! Только ты могла так ответить. — усмехнулась девушка. — А что разве нет. Я несу счастье, спросите у Димона, он подтвердит. Кстати, как зовут этого задиру, который до меня сегодня докапывался? — Трэвис. Он часто пытается всех задеть, иногда у него получается, а иногда ему дают по роже. Как ты и сделала. — усмехнулся Салливан. — Нда, же-е-е-есть. — протянула девушка. Через пять часов компания подростков уже шла в апартаменты. Эшли отделилась от них ещё в начале пути. Сал и Лари шли первые, что-то обсуждая, но до девушек это не доходило. Ничего не предвещало беды, пока они не зашла в парк, где Мелисса удачно споткнулась и камень и полетела на траву. — Ой. — единственное, что произнесла девушка, после чего подняла голову. Обнаружив, что находится в абсолютно белой комнате, она вздохнула. — Дед! Если тебе надо со мной связаться, не обязательно пихать меня, чтобы я землю носом рыла. Пойми, ещё пару таких приземлений я не выдержу и буду с разбитым лицом ходить, а это не круто. — Дорогая моя. Тебе опасность грозит, перемены страшные сулит, забыться сном тебе нельзя, ведь поглотит он там тебя, каждый день он всё сильней, нависает тенью над моей единственной роднёй, не забывай, храни секрет, ведь знание таит ответ, и для обителя привет. —Ммм. Понятно. А нормально можно сказать, я ж тупая. — Я и забыл. — тяжело вздохнул старик. — НЕ рассказывай каждому встречном о своих способностях и не ори об этом на всю улицу, как вчера, и позавчера, и субботу, и в пятницу и в… — Да поняла я, поняла. Не настолько же я тупая! — Настолько. — констатировал очевидное он, — И культ становиться всё сильнее, следи за этим, ведь последствия будут страшны. — И какие это последствия? — Сама догадывайся. Я вообще не должен тебе половину этого всего говорить, ты должна была до этого догадаться. — Повторю ещё раз. Я Ж ТУПАЯ! — Мне пора возвращаться в мир иной, но знай, я всегда с тобой. — сказал он и исчез. — А как мне отсюда выбраться? — спросила девушка в пустоту. — Эээ! А что мне делать. Ладно. — сказала она, села на пол и стала ждать. После десяти минут напевания заевшей песни, девушка заволновалась, ведь нет даже намёка, что ей кто-нибудь поможет. Встав она пошла исследовать пространство, которое казалось нескончаемым. Спустя неопределённый отрезок времени, Мелисса увидела дверь, которая была открыта нараспашку. Заглянув туда она увидела парк, и своё тело, возле которого стояли все её друзья. Схватившись за ручку, девушка ступила за порог, но не удержавшись полетела вниз. * Ага, значит в моей неаккуратности виноват совсем не девушка, просто я лох. Это не удивительно. * — Мелисса. — парень товмашил девушку за плечо, пытаясь привеести в чувство. — Я в порядке. Можем идти. — улыбнулась девушка, вставая с земли. — Что такое? — У тебя кровь. — подал голос Пых. Девушка поспешно достала карманное зеркальце и увидела, что из её носа течёт алая и липкая жидкость. Сал передал белый платок и девушка благодарно ему кивнула. Белая ткань быстро перекрасилась в красный. Пока они шли, все молчали, а девушка продолжила мычать песенку. Ночь. Тёплое одеяло накрывает ледяную коже девушки. Но мирный сон прерывается, когда кто-то над ухом орёт её имя. Еле разлепив глаза, Мелисса повернулась на источник шума. — Димон. Ну что тебе не спится! Ведь мне очень даже. — Идём. — Ты говорить умеешь? Вот это поворот событий, что тебе надо? — Идём. — продолжил повторять красноглазый демон. — Ох. Как же ты мне дорог. Девушка поднялась с кровати и одев кроссовки, что стояли возле её пошла вслед на существом. Они спустились на 0 этаж, и прошли в пустую квартиру, после спустились в храм. — Ну нет. Иди туда сам, мне это не надо. — Идём. — Если там не будет ничего интересного, то я больше с тобой не общаюсь. Тяжело выдохнула девушка и пошла глубже в храм. Через пару минут. стало уже пахнуть неприятным запахом, который выделяли кости. Вот они уже и видны, а смысл идти дальше — нет. Прохода дальше не было и девушка остановилась, но демон продолжил свой путь преодолев стену. — Слышь, Димон. Я не ты, я так не могу. — Можешь. — Да ты сегодня сама многословность. — Мелисса начала искать выемку в двери руками, но ничего не получалось. — Да почему я просто не могу переместиться за эту дверь. Руки словно обожгло кипятком и от этого девушка зажмурилась. Жжение закончилось также быстро, как и началось, а открыв глаза она обнаружила себя в другой комнате. “ — Нет, не из трусливых! Честно-честно! — А перемещаться в любую точку земного шара хочешь? — В любую! Хочу! — Ну это хорошо. " Разговор с дедушкой пронёсся в памяти. И закатив глаза Мелисса пошла дальше в неизвестность. Сегодня поспать ей точно не удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.