ID работы: 12062224

Армия, которую галактика заслуживает

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
58 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Формула "пять и один" (Энакин/Падме, Рекс) PG-13

Настройки текста
В самом начале службы Рекс отобрал у брата-блестящего голо-фильм, где использовался штамп «Пять раз, когда случилось одно и один раз — другое». Он не стал смотреть. Сама идея казалась глупой: в жизни-то оно все происходило по-другому. Блестящий свою вину не признал: — В этой галактике есть место для кого-то, кто Силой двигает камни и меняет сознание! Найдется и на нас, клонов, чудо! — Вот, что я тебе скажу, вод. Наш долг — это война, а любовь оставь галактике, — постарался привести его в чувство Рекс. Да, у длинношеев что-то пошло не так и они сделали целую армию омег, но их пол ничего не значил. Их создали совсем не для этого. — Поэтично, сэр, — не сдался блестящий и с честью отправился за свои убеждения на гауптвахту. Формула «пять и один» никогда не работала. И Рексу с лихвой хватало проблем с отношениями своего генерала, Энакина Скайуокера. Первый раз Рекс столкнулся с ними, когда генерал Кеноби приказал найти его и узнать, почему тот не отвечает. На свой нюх Рекс не жаловался и отправился на запах своего генерала. Машинное масло, песок и… водэ, побывавшие на засушливых планетах подсказали, что так бывает от палящего солнца в самую его знойную пору. Яркий шлейф привел Рекса на квартиру к сенатору Падме Амидале Наберри: на столе перед сенатором и генералом стояло набуанское вино. Судя по тому, что они были вдвоем — либо все, кто там был, спрятались перед приходом Рекса, либо сенатор выбрала не лучшую компанию для дегустации. — Вас искал генерал Кеноби, сэр, — отрапортовал Рекс. Он чувствовал, что пришел очень не вовремя. У Рекса было не так много опыта в деликатных делах: он пил подавители во время течки и знал, что половые отношения вообще существуют. Этого было достаточно для него, но не для генерала. После этого дня, когда Рекса отправляли на поиски генерала, запах солнца приводил его в самые отдаленные места Корусанта. Второй раз Рекс столкнулся с отношениями этой парочки, когда узнал, что они там не просто трахаются — они женаты. Альфа Энакин Скайуокер женился на бете Падме Наберри, и в их положении, если бы кто-то о них узнал, это могло обернуться скандалом. Джедаям же нельзя жениться, зачем они? Кажется, так выглядела любовь. Бета не могла быть Истинной, но то, с какой нежностью они друг о друге говорили, не оставляло сомнений в том, что они идеально подходят друг другу. — Ты расскажешь о нас? — спросила сенатор Амидала. — Нет, сенатор. — Ты можешь звать меня Падме, когда мы втроем? — спросила сенатор… Падме, и Рекс судорожно закивал. Он тогда еще не мог подобрать слов, чтобы описать, почему Падме так хороша, но крифф, она была очень хороша. Добрая, спокойная, Рекс не хотел, чтобы у нее были проблемы. Третий раз к нему обратилась сама Падме, но все равно дело касалось генерала Скайуокера. Рекс прямо с порога ощутил, что дело будет непростым. Еле ощущаемый запах цветов и свежей воды стал в разы ярче и к нему примешалось еще что-то такое… Падме напоила его восхитительным цветочным чаем, дала время насладиться вкусом любимых шоколадных конфет Рекса, которые сама ему когда-то показала, и только затем спросила: — Могу я выкупить тебя у Республики, как это сделал Бейл? Хорошо, что Рекс ничего не держал во рту — наверняка бы выплюнул. Он знал ту историю. Сенатор Бейл Органа купил Фокса и тот больше не мог служить в Корусантской гвардии. Фокс сам рассказал это, когда проставлялся братьям, в том числе Рексу, в семьдесят девятом. Он в тот день много шутил, но все понимали, что это он от нервов: его нынешний статус был едва ли не самым спорным во всей Республике. Хотел ли Рекс чего-то подобного? — Не думаю, что Канцлер позволит покупать клонов всем желающим, — медленно ответил он, не давая прямого ответа. — Насчет этого не волнуйся. Я давно тебя знаю и мне нужен телохранитель, — заверила его Падме. — И я беременна. От Энакина. Так вот что это был за запах! Рекс уставился на плоский живот перед собой: за облегающими одеждами ничего не было видно. Беты могли иметь детей только от бет. Генерал Скайуокер оказался настолько Избранным, что умудрился сломать физиологию; такое событие точно не шло ни в какое сравнение с покупкой клона. — Он уже согласился на то, чтобы подтвердить свое отцовство. Если ты думаешь о своих братьях, то это все ради них. Мы с Бейлом делаем это для внесения законопроекта о статусе клонов. И еще с нами Оби-Ван, у него тоже есть какая-то идея, которая должна помочь. Об этой идее Рекс не знал. Пришлось напрячь память: может, он что-то пропустил? Нет, ничего особенного он так и не вспомнил. Но если это все ради братьев… он согласился. Падме купила его. Большая часть Совета джедаев была очень, очень недовольна Энакином. Другая часть, вроде генерала Фисто, заявила что сама в отношениях уже который год, чем окончательно запутала происходящее. Сошлись на том, что до окончания войны выгонять из ордена никого не будут. Тем же вечером они втроем — Падме, Энакин и Рекс — отмечали удачное стечение обстоятельств. Падме вдруг нашла очень забавным то, что генерал Фисто не постеснялся влюбиться сразу в двух омег — джедая Эйлу Секуру и клона Блая. — А знаете еще об интересных цифрах? — сказала Падме и посмотрела на Рекса и Энакина. — Слышали про штамп: «Пять и один»? — Он никогда не работает, — признался Энакин. — Именно! Я сколько не считала, каждый раз сбиваюсь! Рекс, а ты что скажешь? И они действительно принялись высчитывать, было ли такое, чтобы этот штамп хоть раз сработал для них троих. Пока выходило, что нет. Тогда же Падме призналась, что боится стать плохой матерью и Рекс необходим ей не только как телохранитель. — Ты не можешь быть плохой! — заявил Энакин. — Но насчет Рекса я согласен. А через несколько недель кто-то убил Канцлера и вскрылось, что он был ситхом. Во время начавшейся суматохи им всем стало не до штампов. Но Рекс вспомнил о них, когда близнецы Падме и Энакина впервые назвали его папой. Перед этим они пережили развод Падме и Энакина, свадьбу втроем, знакомство с семьей Падме, первую течку Рекса без подавителей и еще целый ворох всего, что просто не могло влезть в «пять и один». Потому что в жизни все совсем не как в фильмах. В жизни гораздо лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.