ID работы: 12062314

любовь двух подростков

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/м: ты выходишь замуж!! Т/и: что!? но я не хочу!! Т/м: ты бы знала как мне все ровно у тебя была истерика ты начала кричать на маму, но она лишь сказала собирать вещи, ты собрала вещи и хотела проволиться под землю, это поездка была долгой, примерно 3 часа надо было ехать на автобусе и 2 часа на самолёте, вы приехали и поехали на такси до дома Мадригаль, и вот вы уже стоите возле дома и Т/м стучится в дверь, её открывает Альма Мадригаль Аль(по короткому): здравствуйте, а мы вас уже ждем, Т/и ты такая очеровашка, ты 100% понравишься Камиле Т/и: спасибо. вы вошли в дом и ты увидела кучу людей которые были с вами, позже ты села за стол и увидела самого жениха Камило Мадригаль, он казался тебе привлекательным, но вспомнив о свадьбе, ты остановилась в мыслях "а вдруг я ему не понравлюсь? вдруг мы будем врагами, но женаты?" крутилась у тебя в голове пока ты сидела за столом Аль: почему ты нечего не ешь Т/и? Т/и: а я? я не голодна. Т/м: но ты вроде есть хотела, что то тебя безпокоит? Т/и: нет, все хорошо конечно ты это говорила с ложью, ты сильно хотела есть, но в тебе летали мысли, и ты не могла нормально взять вилку в руки, это увидела Мирабель Мадригаль Мира: все хорошо? ты вроде Т/и Т/и: а? да все хорошо, просто в мыслях летаю, а что? я что то пропустила? вы разговаривали шепотом чтобы вас не кто не услышал Мира: кстати я Мирабель, ты ведь знаешь Камило? Т/и: а, нет, а он будет женихом? Мира: как ты угадала? Т/и: Альма сказала, а что? что то не так? Мира: бабушка сказала что ты не знаешь Камило, поэтому сказала мне сказать кто такой Камило, ну ладно Т/и: а кто спереди меня сидит? Мира: это Долорес Мадригаль, ну ты понимаешь что у нас все Мадригаль) Т/и: ага, понятно.. после ужина, Камило сделал тебе предложение и ты согласилась, вы остались у Мадригаль, ночь прошла спокойной, не кто нечего не мешала тебе спать, на следующей день к тебе подошёл Камило и позвал поговорить, ты согласилась и вы вышли на улицу Ками: ты ведь Т/и? короче ты хочешь за меня замуж? Т/и: нет, да, не знаю!! Ками: понятно, надеюсь мы с тобой подружимься) после этих слов он тебя поцеловал в щёку и ушел, ты стояла в ступаре, в голове лишь крутилась "что!?!? он меня поцеловал!?!?" ты этого не ожидала, поэтому ты просто решила пойти к Мирабель, и спросить делал он так с какой-то девушкой, или нет. Т/и: Мира!! Мира: м? что случилось? тебя Камило ударил? я его сейчас...НА ЛЕВОЙ!! Т/и: нет!!! все хорошо, но это связано с Камило, короче он меня поцеловал в щёку!!! АОАОАОАООА ЗАЧЕМ ОН ТАК СДЕЛАЛ!?!?!? Мира: так это же круто, значит вы уже подружились, ты чего? Т/и: личный вопрос, а он когда то делал так с другими девушками? Мира: нет, только с тобой..ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КОГО КАМИЛО МАДРИГАЛЬ ПОЦЕЛОВАЛ!!! вы обе закричали, но тиха чтобы только вы услышали, позже вы пошли гулять с Мирой, вы шикарно проводили время, ели мороженое и т.д. позже вы заметили что Долорес и Мариано Гузман целуются Мира: ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ!!!! БОЖЕ ЧТО СКАЖЕТ ИСАБЕЛЛА?!?!?! Т/и: а кто такая Исабелла? Мира: моя сестра, самая старшая, или проще "кажды локон на месте" ты посмеялась и Долорес обратила на вас внимание, она удивилась то что вы тут, хотя думала что вы дома (да она этого не услышала, и что?) Доло: эээ..Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ!!! ЧЕСТНО!! Мира: да ну, ну давай она сказала что они любят друг друга и хотят быть вместе, вы пошли домой говорить об этом бабушке, и увидеть Пеппу Мадригаль в первые в жизни Аль: девочки что случилось? Мира: Долорес любит Мариано, а Исабелла нет, так еще и Мариано ее любит, почему Исабелла и Мариано будут вместе??? они же друг друга не любят!? Аль: хорошо, теперь Долорес жениться на Мариано, что то еще? Мира: нет, спасибо Abuela вы ушли искать Пеппу, но её не где не было, так что пришлось постараться чтобы найти её, вы её нашли и начали диолог, все шло идиально, но потом Пеппа начала говорить что она хочет внуков и ты увидела Камило Ками: мам, ты сума сошла? какие внуки? мы даже не встречаемся, зачем нам внуки, и ктому же нам по 16, давай хотя бы в 17-18? Пеп: ладно, но все равно хочу 5 внуков!! Мира просто перевела тему, а ты просто молчала, зачем они об этом говорят? хрен его знает, ну ладно, позже вы с Мирой ушли а за вами Камило Т/и: что то случилось? Мира: что то не так? Ками: Мира, отдай Т/и на 5 минут? Мира: хорошо Мира тебя толкнула к ниму и ты упёрлась об него, ты посмотрела на Миру и хотела её убить, но Камило тебя обнял Ками: прости если обидел, че ты такая грустная, это из за мамы моей? Т/и: нет, ты чего, все хорошо, не надо извиняться перед до мной Камило был очень дружилюбным, и очень хотел остаться с тобой, он будто реально тебя любил, а он был красивый, добрый, милый, доверчитый, и в принципе хорошим человеком, вы просто обнимались, пока ты просто не отстранилась и ушла от него на 2 шага Т/и: все, на сегодня хватит.. с этими словами ты ушла, и просто начала лежать на кровати думая о нем, шикарный, ухожиный, веселый, вообщем парень мечты, тут к тебе заходит Мирабель, и просто садиться рядом Мира: ну вто? как эти 15 минут провели? Т/и: ты считала минуты? Мира: конечно, у меня подругу украли, хочу её вернуть) вы посмеялись и просто начали слушать музыку и танцывать, на это пришел Камило и постучался в дверь Ками: что у вас тут происходит? Т/и: мы танцуем, а что? нельзя? Мира: вот именно, нельзя что-ли? Ками: можно, но меня бы позвали Камило, Мирабель и ты просто веселились всю ночь пока вы не почувствовали усталость Ками: ладно я спать, пока Т/и: пока так ты легла спать с мыслями о нем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.