ID работы: 12062314

любовь двух подростков

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
позже ты заметила что Мира сильно как то вас связывала, то толкнет к Камило, то заставит обнять его когда вы играли в правда или действие, делала так чтобы вы были вместе Аль: дети, почему вы не спите?? Мира: ой, мы просто веселились.. Аль: Камило быстро в комнату!! Ками: хорошо Abuela.. Камило ушел а вы с Мирой пошли спать, ты все время думала о нем, какой он красивый, вежливый, добрый, милый и тому подобное, на следующее утро в 7:30 ты проснулась и пошла умываться и т.д. через 10 минут ты вышла и пошла переодеваться, в это время Мира все еще спала как и пол дома как тебе казалось, ты решила её разбудить Т/и: Мира вставай!! Мира: сколько время??.. Т/и: 7:40 Мира: ЧТО!?! Я ПРОСПАЛА!!! она начала бегать по всей комнате, а ты просто стояла и смотрела на это, вы собрались и пошли на кухню, там были почти все, кроме вас и Камило Аль: Мирабель, Т/и можете позвать Камило? а то он как всегда проспал. Мира: конечно Abuela, будет сделана вы пошли к Камило, Мира постучалась, и открыла дверь, его комната была волшебной, везде зеркала, и фотографии людей, будто он специально это сделал, чтобы не забыть себя и других людей, на минуту ты остановилась и увидела свою фотку, она была из инстаграма Ками: а? уже встаю.. Мира: быстрее!! вы с Мирой ушли и пошли за стол, вы завтракали как вдруг Камило пришел, осталось место только с тобой и он съел с тобой, вы поели и вышли из за стола с Мирой, так как мало ели, Мира пошла искать людей которым нужна была помощь, позже ты заметила Камило, который тоже искал людей, Мира ему помахала рукой, на что Камило тоже помохал ей в ответ, он пришел и они начали разговаривать, ты просто стояла рядом, и искала людей Мира: Т/и, что то случилось? Т/и: нет, все хорошо Мира: почему ты оглядываешся? Т/и: людей ищу) Мира: а, ну хорошо время идёт, а помощь не кому не нужна Мира: странно, почему не кому не нужна помощь? может сегодня выходной? Т/и: не знаю, давай посмотрю ты зашла в телефон, там было воскресенье Т/и: воскресенье.. Мира: ГОСПОДИ, КОНЕЧНО СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ!!! вот я тупая.. Т/и: нечего страшного, я тоже тупая.. Камило стоял в ступаре, какой выходной бл. всм? я че тоже тупой что ли?? Ками: ладно пошлите домой Т/и: окей, кстати Камило у тебя есть инста? Ками: да есть, я кстати тебя видел Т/и: понятно.. вы пошли домой, было как раз время обеда, все накрывали на стол и пели про Бруно, типа "не упоминай Бруно" Ками: это на долго, они обычно поют перед каким то событием, интересно что в этот раз? опять свадьба? Мира: кхм, кхм.. Ками: не про нас, а про Ису наверное Мира: а, понятно, хорошо, ну я тоже так думаю, что именно про Ису Т/и: Камило всм про "нас"? Мира: уже ревнуешь?) Т/и: АПУПЕЛА?!?! ТЕБЕ ЖОПА!! ты чуть не убила Миру, но Камило тебя остановил, он тебя взял за руку Ками: остановись, Мире еще свечу надо охранять, если она умрет нас всем будет не сильно отлично Т/и: ладно. Мира: уУуУуУуУуУ лЮвОф!! Ками: ну все муха цикатуха, щас тебе пзда Джульетта уже была не удивлена, ты лишь стояла и смотрела на это все, и думала "ля тупые" ладно, вы сели за стол и Альма начала говорить речь Аль: так сегодня будет помолвка Камило и Т/и надеюсь они сделают хороших детей, и у них будет хороший брак вы с Камило были в шоке, все начали хлопать, а вы просто сидели и смотрели друг на друга, было не ловко Т/и: я пойду? Аль: что то случилось? Т/и: голова чуть чуть болит Аль: а конечно, иди ты ушла в комнату, у тебя был шок, почему именно сегодня? но был еще целый день в переди, поэтому ты решила поспать, зашла Мира и увидела как ты спишь, она решила тебя не будить и оставить, в 19:00 ты проснулась и понела что сейчас ужин, быстро уложила волосы и переоделась в джинсы и футболку, та как вы всей семьё будете помогать людям вечером, иы спустилась Аль: о Т/и ты как раз вовремя, сейчас ужин) Т/и: я знаю ты села за стол с Мирой и Исой, а спереди был Камило, он так смотрел на тебя, будто ненавидит тебя, хотя ты ему нечего не сделала, и тут Альма начала говорить речь Аль: Камило ты готов выйти замуж за Т/и Т/ф Т/о? Ками: да. Аль: а ты Т/и? готова выйти замуж за Камило Мадригаль? Т/и: ээ..да. Аль: поменяйтесь кольцами пожалуйста вы поменялись кольцами и пошли гулять по городу, тут ты увидела своего друга, Веню Поленок Александрова Т/и: привет Вень Вен: приве..ты че Камило? он взял тебя за руку и повел за собой Т/и: эээ, что не так? Ками: не разговаривай с ним, понела? Т/и: почему? он мой друг, подожди...не говори что ты ревнуешь? Ками: что!? я ревную!? ты сума сошла?? Т/и: хм..да ну?) Ками: ну может быть, и то не правда!! Мира: я вам не мешаю?) Т/и: ой..ладно пошли Ками: окей.. вы всю дорогу молчали пока не пришли домой, ты пошла в комнату и легла на кровать без сил Т/и: господи, я щас умру Мира: ПХАХАХХАХА не волнуйся не умрёшь) а если умрёшь тебе пи... Т/и: я понела!! ладно не умру к вам постучал кто то, это был Камило Ками: привет, не спите? Т/и: нет, а что? Ками: разговор есть к тебе Т/и. Мира: я понела. Мира вышла из комнаты, ты просто сидела и смотрела на него, он начал говорить Ками: вообщем Т/и ты перестаешь со всеми пацанами общаться Т/и: что!? почему? Ками: просто, так нужно Т/и: ревнуешь что ли.. Ками: может и так, что теперь? будешь ненавидит меня? Т/и: хихи глупый ты обняла его, на что он обнял тебя в ответ, вы так стояли пока к вам обратно не зашла Мира, она увидела что вы обниматесь Мира: у ля-ля что за прелесть?) Т/и: э, Мира тебе пи.. Мира бежала за всех ног пока не увидела Долорес, она спряталась за неё Мира: Долорес помоги пожалуйста. Доло: что случилось? а Т/и? Мира: да, вот она!!.. ты пришла и увидела Долорес которая защищала Миру Т/и: твоя кузина совершила преступления, за которые пологается смерть.. Доло: что она натворила?) Т/и: ты же слышала, че ты тут пи.. Доло: успокойся, ну ради любви) Т/и: вы обе издеваетесь!?! Доло: нет, конечно!! ты что?? Т/и: но все равно, ей пологается смерть!! Мира: прости пожалуйста!! только не бей!.. Т/и: ладно, вам повезло, я сегодня добрая Мира: ееееее вы все посмеялись и пошли по комнатам спать, у вас все еще ждал Камило Ками: Мира, давай выйдем? Мира: ладно.. они вышли, а ты осталась там ты решила не подслушивать их и пойти спать ноооо, их настолько было слышно, что ты могла это с кровати услышать Ками: только не кому, ок? Мира: че случилось? Ками: я не хочу свадьбы, я не хочу жениться на этой "Т/и" я её не люблю!! Мира: оу.. мне нечего поделать, прости.. ты лежала в шоке, что он так может поступить? да ну нет, ну нет, а может?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.