ID работы: 12062431

Зелёный "друг"

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Случайные события?.. (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:

Валет пик решил помаяться всякой фигней, но на этот раз у него не было идей. Он переделал все что, мог и просто от скуки задумчиво лежал на своей кровати, остальные же начали думать "с хера так тихо?" Всегда в этом доме поднимал кипиш Вару у которого всегда были идеи на все случаи жизни ,но сейчас тишина...Вару же решил сходить в магазин за энергетиками и сигаретами.{Да ,он курит и давно ,но все изменится внезапным образом}Он одел:шорты до колен ,пастельна-зеленое худи ,черные носки с его инициалами.Взяв скейт, который стоял упираясь в стену и деньги с тумбочки.Он побежал со скоростью ветра точно такой же который был на улице. Подбежав к двери он начал быстро обуваться что бы его никто не заставил что-то делать, но удача не на его стороне.

|К|-куда это ты?- серый дет загородил проход на улицу.Вару в свою же очередь встал и отряхнул коленки, посмотрел на Куромаку. |В|-а тебя это касаться не должно - Куро начал хмурится ,посмотрев на это Вару сразу понял что его просто так не отпустят и вздохнув |В|-в магазин я иду чё тебе еще нужно знать -_- - он произнёс тихом ,но при этом четким голосом.Куромаку перестал хмуриться и попросил подождать того что бы они вместе пошли туда ,но когда Вару понял что если с ним пойдет Куромаку то тогда он не сможет купить энергетиков и сигареты. |В|-не дай просто список я сам схожу без тебя- тут же Куро повернулся на него и поднял вопросительно бровь и держа уже список в руках он подошёл к нему. |К|-это будет нелогично с твоей стороны на 89% здесь достаточно большой список покупкой Тут же он выхватил из рук серо-волосова список покупков. |В|-я чё,по твойму слабак? Сам справлюсь и без твоих соплей с этими словами он ушёл. Только как тот вышел на улицу, встал на скейт и поехал до магазина, ну как поехал, ПОЛЕТЕЛ.В его спину дул сильный ветер который всю дорогу до магаза помогал ему без сложностей добраться до него.Зайдя туда он взял все что ему нужно и пошёл до дома ,потому что если бы он поехал на скейте его бы просто сносило бы назад.Он шол спокойно в сторону дома и почти дошёл, но тут же его остановили гопники. |?|слышь малой, есть сиги?- он сразу понял что они не очень так дружелюбные ,да пусть у него были сигареты ,но ему самому нужны были они. |В|-не нету- он уже хотел спокойно уйти ,но в тот же момент второй подошёл за спину. |¿?|-а если пакеты проверим?-             {У него было 2 больших покетов и один маленький с тем что он купил себе.} Они уже хотели забрать пакеты тут на счастье Вару проезжал Пик. Его не было всю ночь и он немного догадывался что тот всю ночь бухал ,а теперь решил приехать домой похмеляется. Он остановился возле них. |П|- слышьте, отпустили его или хуже будет-зрочки его налились кровавым цветом ,и в этот же момент они поняли что с ним лучше не связываться и быстро ушли ,а Вару облегчено вздохнул и посмотрел на Пика он был удивлен что тот ему помог. После несколько секунд молчания ,его прервал Пик. |П|- садись уже- ну Вару было пох поэтому он сел на байк, и они поехали. Когда они приехали Вару пошёл раскладывать покупки ,а Куромаку начал отчитывать Пика, но ему было посрать. Вару пошёл к себе в комнату со своим пакетом и по случайности встретил Ромео. Тот любопытно рассматривал его и только через секунды 10 он заметил пакет в его руках. |Р|- а что это у тебя там?- у него была идея его послать ,но он решил пойти обычным путем. |В|-тебя это касаться не должно-после этих слов ему стало еще интересней, что там лежит. |Р|-ну покажи пожалуйста-уже чуть не вырывая пакет из его рук, но Вару схватился пакет мертвой хваткой. |В|- не твое дело - тут же он вырвал пакет из рук Ромео и пошёл в комнату. Зонтик просто хотел спокойно приготовить обед, но когда проходил мимо стола, заметил что на полу валяется пачка сигарет. {Он взял пару пачек} Он поднял и пошёл в зал спросить чьи они и кто потерял ,зайдя в зал там сидели все кроме Вару. |З|-ребята я тут кое-что нашол, чье это?- Все посмотрели на Зонтика который держал в руке пачку сигарет. |Р|- это не мое- |Ф|-и не мое- |К|- это слишком глупо кто-то может соврать и просто будет обвиняться в нечем неповиный- все начали под дакиватдакивать кроме Пика и бубновых. |К|-единственый кто здесь курит так это Пик- на этом Пик подошёл к Зонту ,взял сигареты и посмотрел на них. |П|-они не мои ,я курю другую марку- на этом Куромаку опешил ,но Пик понял сразу владельца этой прелести.Он пошёл в комнату зелено-волосого, зайдя туда он увидел как тот роется в пакете ища не достающею пачку.Пик подошёл к нему и похлопал по плечу ,зеленый вздрогнул и повернулся к Пику ,тот в свою очередь подавал ему его пропажу.Вару забрал и положил с глаз подальше. |В|-все ,теперь можешь идти нахер-он указал на выход из комнаты.Пик не хотел уходить ,но Вару его почти как сказать чуть не вышвырнул.Он взял книгу ,энергетик, сел на окно и стал читать.

19:46 часов.

Вару так же сидел и читал, но тут кто-то постучался к нему. |З|-м-можно зайти?..- это был Зонтик. |В|-нет иди нахер тряпка!- |З|-но с тобой хочет поговорить Куромаку...- |В|- та пусть идет этот дед на хуй- |К|-я все слышу ,открой дверь!- Куромаку стоял рядом с Зонтиком. |В|-если что-то случилось сразу говорю что это не я!- тут он услышал шаги которые отдалялись от комнаты. Он встал с окна, подошёл к двери и посмотрел в защёлку, там никого не было и кудрявый облегченно вздохнул.                   01:23 часов Вару сидел в телефоне, но вскоре захотел пить. Он встал, пошёл на первый этаж на кухню. А там сидел бухой Ромео. |Р|-ооооооо! Вару привет!- он встал со стула и подошло к нему. |В|-угу, не ори, разбудишь еще кого-нибудь - Ромео качался то в одну стороны, то в другую. |В|-блять иди спать!- |Р|-ну ВарУ *ик* чего такой зануда *ик*- подошёл еще ближе и обнял того. |В|-аааааа ОТПУСТИ, НАСИЛУЮТ- он за орал во все горло, затем везде по включался свет и на кухню прибежали все и увидели такую картину: бухой Ромео пристает к Вару ,а тот пытается вырваться из его обнимашек. Феликс начал смеяться, Зонтик заволновался, Габриэль начал задавать вопросы ,Куромаку с Пиком пытались освободить Вару, а Данте держал Вару за руки и тянул. Резко Ромео сам отпустил его и кудрявый паренек упал на Данте и оба покраснели. Резко все замолчали ,а Вару быстро встал и молча ушёл в свою комнату, вскоре остальные тоже разошлись по своим комнатам..по своим комнатам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.