ID работы: 12062431

Зелёный "друг"

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Друзья Вару 《Часть 3》

Настройки текста
Примечания:

Утро

Вару спокойно спал, но вскоре проснулся конечно в этот раз без чей либо помощи, он уже забыл про то что произошло ночью. Он переоделся и пошло на первый этаж, где были только вальты и Куромаку.

Он посмотрел на них секунды три и пошёл на кухню, но резко два взгляда устремились на него как ястреб на свою жертву, один смотрел на него и только под цокнул, а другой искал в нем ответы на свои вопросы (автор: надеюсь вы поняли кто это был: }•) он решил не оборачивается потому что знал кто это смотрит и зайдя на кухню, там сидел Ромео (автор: охмеляется)) тут же в этот миг Вару вспомнил что было ночью и немного помутнел, пройдя к шкафу он взял чай, но Ромео тут же повернулся к нему и задал вопрос на который ему не отвечают уже как второй час.

|Р|-Вару, а ты не знаешь что было, я просто ничего не помню со вчерашнего вечера…-

Вару спокойно начал заваривать чай помолчал секунд пять, но все же решил ответить.

|В|-ты вчера прешёл домой в хлам в это время я пошёл на кухню попить воды, ты начал меня обнимать и не отпускать, я заорал и всех разбудил, но всё же тебя от меня отцепили -

Вару сказал это всё на одном вдохе, Ромео сидел в шоке, что у Вару хватило дрыхали это сказать сидел с глазами как арбузы. Вару же пока Ромео перезагружался наконец-то, сделал себе чай и спокойно сел на свой стул (автор: у каждого клона есть свой стул, они их распознают по масти на нем и его цвета•масти•)

Через 20 минут

Ромео до сих пор перезагружался, а Вару уже допил чай и пошёл в зал как-раз от туда в направление к кухне шёл Пик с Данте, у них были покеты они пришли с магазина подумал Вару, но только как Пик встретил его своим холодно кровным взглядом на доле секунды Вару заметил что зрачки Пика стали алыми и тут же он передумал возвращаться обратно на кухню смотреть что те двое купили, а пошёл быстрым шагом в ванну.

Там он сделал все водные процедуры и пошёл к себе.

10 минуты назад

Pik: я просто шол в комнату, но тут же услышал что из комнаты Вару доносятся странные звуки и я конечно решил проверить что там, дверь была приоткрытая мне показалось это странным, зайдя туда я увидел Куромаку он, был похоже немного шокирован комнатой Вару.

|П|-Куромаку что ты делаешь в комнате моего вальта?-

Тут же он повернулся к Пику лицом.

|К|-...ну у меня пропали важные документы и я подумал что Вару возможно их видел, ведь он всегда везде успеет-

Я немного нахмурился потому что, знал что Куромаку часто обвинят моего вальта даже если он и виноват, своим взглядом я пытался его прогнать потому что никто из моей масти не любил когда заходят и разрешения в чью либо комнату, но он всё ровно стоял и не уходил.

|З|-КУРОМАКУ Я ИХ НАШЕЛ, ОНИ ЗАВАЛИЛИСЬ ТЕБЕ ПОД КРОВАТЬ-

Зонтик крикнул так не ожидано , я никогда не слышал что бы тот кричал и говорил четко и понятно, а Куромаку в этот же миг убежал Зонту, я же пошёл к себе в комнату.

End:Peak.Вару уже прешёл в комнату он видел как мимо него пролетел Куромаку и как Пик шел к себе.

Петрушка (Вару) сразу как прешёл плюхнулся на кровать и решил взять посмотреть тик-ток на телефоне, но только как он посмотрел на сообщения он подскочил, 23 пропущенных от "Маньяк"(Риккардо), 15 от "салат"(Джокер) и 6 от Чарли.

Вару ахренел от жизни, они никогда так много не звонили, куст решил набрать Чарли так как он звонил меньше всех и ругаться значит почти не будет.

"Гудки"

|Ч|《алло?》

|В|-чего звонили?-

|Ч|《Вару!》

Тут же он услышал какие-то споры на заднем плане.

|Ч|《почему ты не отвечал, меня тебя уже обзвонились!》

|В|-ну не ори на меня, у меня важные дела были -

|Ч|《Риккардо хочет позвать тебя на миссию》

|В|-в первые за два года? Хе-хе где встречаемся?

|Ч|《ночью, у клуба ******* и одень что-нибудь привлекающие》

Тут же на этой ноте он отключился, Вару даже не успел спросить зачем это всё Ну и что ему еще оставалось только ждать до вечера.

22:26

Вару еле как ушёл от клонов, но он смог сбежать от них.

Шёл он спокойно пока не дошёл до того клуба.

Он быстро завернул в переулок где уже по его должны ждать его друзья и это оказалась правда, они были там.

Они одевали какую-то аппаратуру, Вару же был в шортах и облегающий черной рубашке и на нем было много украшений.

|В|-и чё за задание то а?-

|Рик|- ты должен соблазнить и вывести куда подальше главного нарко борона, а когда ты его увидишь куда подальше мы с ним разберемся -

|В|-стоп, стоп, стоп. Ты хочешь, чтобы я соблазнил мужика?!-

|Рик|-да ты единственный кто немного смахивает на бабу и причем тот мужик гей-

|В|- Ну раньше же банки грабили, а сейчас?!-

|Рик|-тот мужик ох как задолжал огромную сумму и при этом он перестал выходить из этого клуба!-

|В|-господи...но ты у меня в долгу!-

|Рик|-хорошо, а теперь все по своим местам!-

Вару тут же одел специальный наушник в одно ухо и пошёл великолепной походкой в клуб.

Зайдя туда он почувствовал как несет табаком и алкоголем, он подошёл и взял стаканчик с вином и начал выискивать того мужика и конечно нашёл через минут семь.

Он ухмыльнулся и пошёл в его сторону он захотел просто привлечь его внимание к себе и только как он почти прошёл мимо мужик ударил Вару по ягодичке, ему же это не очень понравилось, но при всём этом он издал звук похожий на стон, он повернул голову к нему.

|?|-садись-

Вару поставил бокал на стол и сел тому на колени и обхватив его шею.

|?|-а ты ничего такой, можно поразвлекаться -

Он провел медленно свой извращенский взгляд, ему это не понравилось, но он старался не поливать виду.

|В|-ну да я непростой мальчишка-

Он постарался как можно милее улыбнуться.

|?|-официант принесите нам пару бутылок шампанского!-

Через 40 минут

Тот мужик уже был в хлам, а Вару же старался много не пить, но тут же Вару надоело с ним нянчиться и решил действовать.

|В|- слушай, а давай уеденимся, где нибудь -

Тут же мужчина немного встрепенулся.

|?|-давай, пойдем в туалет-

Тут же взял Вару за руку и потащил, а Вару отдернул руку.

|В|- ты что дурак, давай лучше уйдём отсюда подальше -

|?|-но только если сделую это...-

|В|-и чт..-

Вару не успел договорить как тут его род закрыл чужой.

Джокер, который находился тоже в здание под прикрытием так сжал кружку с пиво когда это увидел что аж, разбил её.

Но через 15 секунд мужик отстранился от него.

|?|- ну что пошли?-

Вару сдерживался только, чтобы не блевануть это было настолько для него противнен.

|В|- да конечно -

Они вышли из клуба, а за ними Джокер.

Пройдя пару километров Вару услышал что ему что-то говорит Риккардо

|Рик| {Вару рядом с вами находится заброшенный парк идите туда мы будем ждать вас там}

Вару взглядом быстро нашёл тот парк и потащил туда мужчину.

|В|- не задавай вопросов там короче -

Аккуратно пробравшись туда и пройдя вглубь резко с трех сторон вышли они с оружием, мужик растеряться и толкнул в сторону Чарли Вару.

|?|- заберите его, а меня не трогайте!-

|Рик|-Вару Чарли вы можете идти по домам мы дальше сами -

|В|- наконец Я не буду говорить как слащавый и пиздец какой противный

Вару и Чарли вышли быстро из парка и прошли ли около одного километра.

|Ч|- Вару может переночуешь у нас?-

|В|- не, я домой -

|Ч|- ну как хочешь, пока -

Тут же он ушёл в другую сторону, а Вару шел прямо без происшествий.

Вару шел спокойно, но внезапно услышал жалобное мяуканье он быстро огляделся и увидел коробку, а в нем был котёнок он, подумал и все же взял коробку с котенком.

02:46

Вару акууратно зашел в дом и удивительно никого не было, но это ему было только на руку, он быстро зашёл на кухню взял блюдечко и молоко, затем быстро пошёл в свою комнату.

Зайдя туда он вздохнул с облегчением, поставив блюдечко и коробку он налил молоко и вытащил котенка тот, ел молоко с удовольствием, а куст плюхнулся на кровать и начал медленно засыпать, но вскоре котёнок доел и запрыгнул на кровать под одело и ловко в обнимашки Вару котёнок начал мурчать, а Вару наконец-то уснул

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.