ID работы: 12062431

Зелёный "друг"

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вару спокойно лежал на кровати и слегка сгорал от стыда, это было вообще такой позор что его в таком положении увидели, так ещё не абы кто, а король его! На зонтика было вообще наплевать, его можно было бы запугать, но с пиком все труднее это точно... Вскоре немного успокоевшись, Вару начал думать чем можно было бы заняться, и идей вообще никаких не было, хотя раньше чтоб что-то придумать не было так трудно. Вару подумал что тут вообще ничего не поможет и пришлось просто лечь спать, проснувшись он слышал идеальную тишину, конечно, весь забив всегда начанал именно Вару. Валет просто продолжил валятся в своей кроватке, но тут же к нему просто залетели нахер и чуть не сняли дверь с петель. Тут же у Вару прошли муражки, потому что никто так никогда не вламывался к нему, даже если он что-то натворил, но за целый день он ничего не натворил. Он принял слегка сидячее положение и увидел Феликса. - какого черта ты творишь?! Ты мне чуть дверь не снёс!- Возмущённо и сонно проговорил паренёк смотря на незваного гостя с желтыми волосами. - ох... Так ты тут, просто ты не отвечал долгое время вот и я...- Феликс подумывал что Вару что-то замышляет, ну потому что это Вару, но ему не пришло даже на ум, что все устают как морально так и физически, по этому Вару и хотел устроить себе один денёк отдыха без шуток после того как он ничего не придумал. - по этому ты решил выбить мне дверь к хренам?! Посмотри что ты натворил, ты мне замок сломал!- Тут в комнату зашёл Куромаку, он был не меньше Вару раздражон, а даже больше из-за этого шума, ведь он работал и ненавидел когда ему мешают. - червовый и пиковый, что вы тут устроили?- Говорил второй переводя серьезный вхдляд то на одного парнишку, то на другого. - он мне замок сломал на двери и чуть саму дверь не снёс!- Вару встал с кровати и бросил озлобленый взгляд на Феликса, таму стало как то не удобно и неловко. Куромаку лишь вздохнул и перевел взгляд на состояние двери, там даже образовался бугорок из-за того что саму дверь открывали с ноги. - Феликс, твои действия не рациональны на 99.9% немедленно извенись перед Вару.- Тут же Феликс поднял взгляд и он был как по пять копеек. - извенятся перед эти придурком!? Да ни за что я этого не сделаю!- Надув недовольно щеки сказал тот, а всегда серьезный мужчина вздохнул и пошел заказывать новую дверь в комнату Вару, оставив этих двоих на едине. Вару продолжал недовольно смотреть на четвертого и хотел уж выгнать, но ему пришло сообщение, из-за чего он посмотрел что там, а там в группе пиздец происходит, все 3 диграданта сруться из-за какой то херни. Но Вару решил подзабить на это и просто выгнал Феликса и улёгся на кровать, но тут пришел уже другой не званный гость, которому возможно Вару и будет рад, в комнату зашёл Габриэль. - тук тук, приветики конфетики.^^- Вару тут же сел и улыбнулся ему, хотя вспомнив как долго не приходил к нему, эта улыбка сползла. - какими судьбами тебя сюда занесло?- Габри это заметил, он прошел и сел рядом с ним. - Вару, прости что так долго не заходила к тебе, просто я был очень занят в последнее время...- Габри говори полную правду, но Вару не калибало это давление в виде жалости, а даже на оборот, очень сильно раздрожало. - вот иди и займись снова своими делами лучше, а от меня отъебись.- - Вару, ты что, обиделся на меня?- - пошел нахрен.- Мда, это было жестоко, но эльфик сам виноват что потусился один день с Вару, а потом забил на него болт. Эльф опусти Ули и сел по ближе, он не хотел чтоб на него обижались, т.к эти дела правда были очень важными и срочными, и он просто не мог уделить внимания Вару. - ну Вару, прости пожалуйста, меня и дома то не было, я обещаю что больше такого не будет...- Вару тяжело вздохну и посмотрел на печального эльфа который слегка таким видом действовал на нервы парня. - ладно, но если это повторится, я обещаю что наше общение прекратится навсегда.- Эльф тут же закивал и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.