ID работы: 12062431

Зелёный "друг"

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Придя в комнату, он сразу заволся на кровать. Котенка как услышав своего хозяена что он наконец-то дома побежал и запрыгнул к нему на кровать и стал тереться о его лицо и дружелюбно мурчать. Вару слегка улыбнулся, он рад что хотя бы кто-то его ждал и так дружелюбно встретил, по этому начал гладить и ласкать котенка. Ему было аж приятно на душе, пока не пришел Феликс. Он просто безцеремонно ворвался в комнату и этими действиями слегка напугал этих двоих. Он бросился на Вару и обнял его. - ты где был!? Мы волновались!- Прижимая к себе все сильнее говорил Феликс и даже не думал что Вару может быть больно. По этому Вару просунул полено между ними и оттолкнул от себя его. - мне больно было пр дурок!- Прокричал тот, а Феля опусти взгляд вниз. Ему стало как неловко и слегка стыдно за это. - прости, я не хотел...- - пошел нахуй из моей комнаты!- - Вару, не матерись!- - мне похуй, чё хочу то и говорю!- Феля на это недовольно фыркнул и кинулся на негонего, Вару же такого вообще не ожидал и начал отбиваться от него целой рукой. В этот момент в комнату зашёл Ромем. - сладкой, что ты творишь!? Немедленно слезь с Вару!- Надовольно прокричал король и после этих слов, Феля быстро убежал из комнаты. Рома подошёл и сел на край кровати. - все хорошо, Вару?- - и без тебя бы справился...- Сказал тот принимая осторожно сидячее положение, рука из-за такого припадка Фели стала сильнее ныть, она жутко разболелась, это был вообще не очень так приятно. Ромео осторожно его приобнял и промолвил: - ну не дуйся ты так на всех, мы же волнуемся сейчас о твоём состояние.- - раньше вас ничего не волновало когда я уходил или что-то ломал.- Пробубнел себе под нос Вару и недовольно уберая руку Ромео, он взял с кровати и недовольно ушел в ванную. Ромео только взглянул на котенка и задумался, тут же ему пришла мысль. - Вару же так привезался к этому котенку, сделаю ему сюрприз и обустрою тут уголок для котенка. Думаю после такого, он точно начнет хотя бы нормально со мной общаться.- Слегка улыбаясь говорил Ромео, вставая с кровати и уходя за всем нужным. А Вару же на данный момент набирал ванну, он безумно хотел помыться и только в ванной он мог уедениься сам с собой. Как только он набрал, зелёный мигом снял всю одежду и осторожно спустился в эту горячую воду, он ощущал такой кайф в горячей воде, другой сразу вынулнул бы из ванной, ну кроме Данте, конечно же. Но как Вару задумается о каком то человеке, это говно сразу приходит к нему. О ком он задумался тут то, вопрос, да? О зонтик, он думал как бы его напугать в этот раз, но даже не задумывался что не закрыл дверь. Очень скоро Вару сел и взглянул вниз и подумал, а чего бы не передернуть? Он не дурак по этому вылез в начале из воды и слегка обтерся чтоб вода не капала на пол. И вот, Вару берет свой член в руку и подавно начинает полить по нему в верх и вниз, через минут 5 Вару тихо начал постанывать. Он начинал водить рукой быстрее и быстрее, он откинул слегка голову назад и приоткрыл рот чтоб лучше набирать воздух в легкие, он опирался о портик ванны и продолжал все так же постанывать. Тем временем, пик и зонтик шли по коридору в ванную, им нужно было закинуть грязное белье в стирку и даже не убедившись что там никого нет, пик уверено открыл дверь и напару с зонтиком омомлели от увиденного. Увидев непрошеных гостей, Вару залился краской, все его тело стало красным от стыда и смущения. Но тут есть и его вина, ведь он же не закрыл дверь в ванную комнату. Зонтик тоже покраснел от пяток до ушей, а пик лишь слегка залился румянцем и просто быстро захлопнул дверь. Вару просто сгорал от стыда, постоя так ещё немного что отойти от шока Вару залез обратно в ванную и просто смотрел в стену. Зонтик же сгорал от смущения, а пик смотрел на дверь, его кабуд-то паролезовало, как только эти двоя успокоелись, они сразу ушли по своим комнатам. Через минут 20 Вару быстро вышел из ванной уже одетый и чуть ли не бежа направился в комнату что даже сбил с ног Куромаку. Зайдя в комнату Вару выдохнул, он не понимал, как он мог забыть закрыть дверь. Но тут же кудрявый заметил Ромео который уже доделал домик так скажем для котенка, конечно он классно выглядел и все такое, но котейке максимум там играть и все, спать он привык уже больше с свои хозяеном. - какого...- - о, Вару, ты уже вернулся, а я тут сделал для твоего котенка уголок.- Сказал рома улыбаясь нежно для кудрявого, но в ответ получил только "вышел из комнаты". Рома не понял, что сделал уже не так, подумал что ему просто домик не понравился, но пришлось выйти. Вару тут же свалился на кровать и обнял одну из своих подушек, он хорошо так посидел в ванной и сейчас он бы хотел побыть один, не считая котенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.