ID работы: 12062638

"Несломленные"

Джен
R
В процессе
58
Горячая работа! 60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16. "Ничего не предвещает беды"

Настройки текста
Примечания:

Неделю назад.

— Это всё, что я смогла им рассказать. — Элли проводила пальцем по горлышку бутылки из-под вина, которую ей дал Кратос, сидя с ней в купе. Кратос слушал её очень внимательно, не перебивал, и смотрел на неё с лицом, чем-то похожее на сочувствие. Элли уже не испытывала тех эмоций, которые она выкладывала при разговоре с Элой и Питером. Говорила спокойно, не запинаясь, периодически делая паузы. Закончив свой пересказ, Элли снова выпила из бутылки, на этот раз очень резко, чуть не подавившись. Кратос, переварив всё услышанное, не стал торопиться с ответом на её историю. Её рассказ — чистая правда. Он понял это всматриваясь в каждый её выпитый глоток из бутылки. Если она рассчитывала, что алкоголь заглушит боль, то отчасти это сработало, но Элли прервала свою историю возможно лишь на середине, а это значит, что во второй половине рассказа боли было больше. Боли, которой одним алкоголем заглушить было недостаточно. Выдохнув, Спартанец смог лишь ответить одним словом, ибо всё уже было сказано. — Ясно. — сказал Кратос. — Вижу это решение тебе далось нелегко. — Спасибо, что выслушал. Надеюсь вопросов ко мне у тебя не осталась? — Нет. Можешь идти. Элли собралась уходить, но что–то остановило её перед выходом. Если у Спартанца не было вопросов, то у шатенки был, как минимум, один. Она развернулась и посмотрела на Кратоса, который развернул свою голову в сторону окошка. Его взгляд был задумчивым и было ощущение, что он куда–то всматривался. Всё его внимание было приковано к одному из нескольких сотен деревьев. Элли посмотрела туда же, не торопясь задать свой вопрос, но явно не тот, о котором она думала изначально. Дерево, на которое уставились Иммунная и Спартанец, стояло почти омертвевшее, на ветвях висело несколько десятков осенних листьев. Оно выглядело одиноким среди остальных деревьев. Элли тихонька присела рядом с Кратосом, пытаясь понять, что последний в нём разглядел. В голову лезли разные догадки, но ничего разумного так и не пришло. Возможно Элли, после тяжёлого дня, просто не могла спокойно думать. Или же она не хотела уходить в раздумья, не хотела лишь по одной простой причине. — Это дерево… — прервал молчание Кратос, даже не задаваясь вопросом о том, почему Элли до сих пор не ушла, поскольку знал, что она всё ещё здесь. — Я думаю ты поняла, почему я обратил на него внимание. — Да, — промолвила Элли, смотря вниз и потирала два откусанных пальца. Ей пришлось признать, что речь идёт о ней. Об её одиночестве. — но… я не хочу… — И не надо. — прервал её Кратос, слегка отвернув голову в сторону девушки, но по прежнему не смотря ей в глаза. — Я понимаю тебя, и не собираюсь больше мучать тебя вопросами. — А разве есть повод для этого? — Элли скрестила руки на груди, дожидаясь ответа. — Ты одна из нас, но ты не хочешь говорить о том, что чувствуешь себя чужой, даже среди своих. Особенно после сегодняшнего. — Ты прав. — сказала Элли. — Я хочу убедить остальных в обратном, и себя тоже. — из этого заключения и исходил тот самый вопрос, который хотела задать девушка в самом начале. — Как мне это сделать? — Для начала сделай что-нибудь для каждого. — Спартанец положил руку ей на плечо. — Что-нибудь хорошее. Этим ты сможешь доказать, и себе, и другим, что являешься частью группы. Элли слегка улыбнулась, и кивком, согласилась со словами своего товарища. Сказав слово благодарности, и что она пойдёт проведает Атрея, девушка удалилась из купе, дав возможность Кратосу отдохнуть.

Замок Ризерварда II.

Сейчас.

В замке продолжала гореть работа. Все ресурсы, как оружейные, так и транспортные, были почти восстановлены, и даже немного улучшены. За отведённые несколько дней, до сих пор не смогли восстановить главный аванпост, да смысла в его восстановлении никакого не было. Вся территория вокруг него не только была снесена взрывом с лица земли, но и была подвержена радиации. — Всё готово? — Император стоял перед зеркалом в своей комнате, поправляя свой костюм, у входной двери стоял Коверт. — Да, Император. Все приготовления завершены. Вас уже ожидают на празднике. — Мой сын уже там? — Как вы и просили. — Коверт подошёл к Ризерварду, и включил планшет, который показал трансляцию одной из камер наблюдения. — Он уже встретил гостей, и во всю празднует. — Отлично. — сказал Император, выравнивая на груди свой галстук. — Давно не было подобных мероприятий. Такое ощущение, что этот костюм мне уже не подходит. — Он отлично сидит на вас. — сказал Коверт. — Из ваших коллег прибыли только мистер Агнер, мистер Муслид, и миссис Лингер. — Эспер и Хорнетт? — Они прибудут позже. А, и ещё четыре человека пришли: Элизабет Варо, Райли Миллер, Джош О’Брайан и Джон Сакнер. — Не знаю таких. Кто они? — Видимо важные люди, раз пришли по VIP-приглашениям. Это отвлекло Императора. Он медленно повернулся к Коверту и тот протянул ему планшет, Ризервард взял его и принялся изучать записи, сделанные несколько секунд назад. — Сколько я раздал этих приглашений? — пролистывая записи, спросил Император. — Десять штук, вроде. — ответил Коверт. Ризервард знал, кому он собирался отсылать четыре из десяти VIP-приглашений. Но точно не подумал, что они могли попасть в руки совершенно незнакомым людям, которые смогут поменять имена и фамилии. Император остановился на камере, что была установлена в лифте и пригляделся к лицам новых гостей. Для обычного наблюдателя, здесь ничего примечательного не было, но Ризервард умел отличать крыс от людей, и точно знал, что эти люди — незваные гости. Он отдал планшет обратно в руки Коверту, и снова повернулся к зеркалу. — Надо за ними понаблюдать. — сказал Император. — Есть вероятность что они не те, за кого себя выдают. — Неужели вам кажется, что они… — он также, как и Ризервард, всмотрелся в лица гостей, и через несколько секунд его осенило. — Вот черт! Надо сообщить охране! — Нет, капитан, не стоит. — Император повернулся к нему боком. — Я же сказал, лучше последим за ними. Узнаем зачем они пришли. — Но Император, они же пришли явно по вашу душу! — По мою душу? — усмехнулся Ризервард. — В костюмах, и не имея при себе никакого оружия даже для самообороны? Капитан, видимо от такой неожиданной новости, ваши мозги совсем думать перестали. — Прозвучало довольно грубо, знаете ли… — Император тут же приподнял брови, после чего Коверт тут же исправил положение. — Но вы правы. Думать — не самая моя сильная сторона. — Вот тут ты не прав, Коверт. — Император положил руку ему на плечо. — Ты можешь здраво мыслить, когда это требуется в сложной ситуации. Иначе я бы не назначил тебя капитаном. Этот случай — лишь исключение, которое повторяется очень редко. И это хорошо, что ты судишь себя именно по недостаткам. Ведь они помогают тебе стать лучше, превзойти себя. — Не могу не согласиться с вашими словами. — Коверт кивнул головой в знак уважения. — Значит, мы просто за ними понаблюдаем? — Пока да. Если они попробуют что-то предпринять, мы их схватим, а затем мило побеседуем. — Охрану стоит усилить? А то вдруг сбежать попытаются? — Думаю стоит. А ещё заблокируй запасные выходы, на случай если они решат уйти быстрым путём. — Вас понял. — сказал Коверт. — Нам уже пора выдвигаться. — Отлично. Пойдём. Доведя все приготовления до конца, Ризервард вместе с Ковертом удалился из своей комнаты, и направился к своей машине. Он не стал оттягивать подготовку ко встрече со своими врагами на потом. Во время поездки он только и думал про них, про их появление, даже стал подготавливать вопросы, причём не свои. И в каждом вопросе он подготавливал тот, или иной ответ. До прибытия оставалось совсем немного времени.

За пять минут до появления Императора.

Дверь отворилась, начал пробивать яркий свет, шума становилось всё больше, а тревоги всё меньше. Перед глазами открылся красивый вид на окружающую обстановку: помещение выделялось яркими золотыми, красными и белыми цветами, напитки и закуски были на каждом свободном столике, всё было оформлено по высшему классу. Несколько вялых официантов из брутальной молодёжи в одинаковых красных пиджаках замерли, глядя на вошедших гостей. К самим гостям подбежал мужчина с маленькой доской, на которой держалась бумага с напечатанными именами, как обычных, так и VIP-гостей. Те сразу обратили на него своё внимание, посмотрев на него с незаметно фальшивыми улыбками. После того, как мужчина убедился, что эти люди числятся в списке гостей, тех незамедлительно провели внутрь. Через мгновение входная дверь закрылась, и все уселись за большой, овальный, накрытый наволочкой красного цвета, стол рядом с центром зала. По середине стола стояла золотая карточка, чтобы не было путаницы касательно того, какой стол занимать тому, или иному человеку. И хотя обстановка была роскошной и пафосной, выглядело всё довольно просто. Удобно. Персонал практически никакой, поэтому гости были расслабленными. — Ну… — начал Дикон. — Что скажете, глядя на всё это? — Я почти уверена, что не одна охренела. — Элли оглядываясь по сторонам, усевшись на спинку стула, не забыв при этом про правила приличия. — Этот банкет явно покруче вечеринок в Джексоне будет. — А по мне так ничего особенного. — сказала Элой. — Да и потом, мы не расслабляться сюда пришли. — Элой права. — поддержал её Дзин. — Не забываем зачем мы здесь. К тому же, через несколько минут нужно будет связаться с теми, кто не пошёл с нами на это мероприятие. — Точно. Спасибо, Дзин. — сказала Элой. — Пока мы будем просто сидеть тихо, и не вызывать подозрений. Другие люди, приглашённые в данное заведение, начали потихоньку заходить и занимать свои места. Вскоре всё помещение было забито народом. Казалось, одно только присутствие каждого из них заставляло людей говорить и двигаться так быстро, насколько это было возможно. Играла живая музыка, официант подносил всё новые и новые бокалы, иногда не спрашивая, кому они нужны. Элой, Элли, Дикону, Дзину и остальным гостям начали подавать блюда с различными салатами и фирменными блюдами, предложенными официантом. Следовало сказать, они были чертовски вкусными. Скоро столы были почти полны под завязку, а люди всё прибывали и прибывали. Когда в помещении стало предельно шумно, Элой начала связываться с Питером. Это заняло несколько секунд. — Питер, приём. — сказала Элой. — Ты слышишь меня? — Слышу тебя хорошо, Элой. Как у вас дела? Скучаете без нас? — Пока всё идёт хорошо. Мы уже внутри, и убиваем аппетит элитными блюдами этого заведения. И да… Мы уже успели соскучиться. Хотя некоторым явно не до вас. — Байкер резко оторвался от еды, взглянув на Элой с приподнятыми, от недоумения, бровями. — Это ты про Дикона сейчас? Он наверное все блюда запивает сейчас алкоголем, я прав? — А вот и нет. — ответил Дикон. — И вообще, ты лучше завидуй. Здесь местные деликатесы просто объедение. — На сегодня Элой его закодировала, не переживай. — с лёгким смешком сказала Элли. — Ну и отлично. — сказал Питер. — И да, Дикон… Может эти деликатесы и вкусные, по твоим словам, но твои сэндвичи куда вкуснее будут. — Ты не ахуел ли там? — Дикон слегка повысил тон. — Это были мои сэндвичи! — А нехрен их оставлять в холодильнике с бумажкой на которой написано «Не трогать!» Тебя делиться не учили? — Я хотя бы не обворовываю своих друзей. — Так, ну всё! — усмехнулась Элой. — Хватит вам. Потом будете собачиться. — Питер, — обратилась Элли. — вы там как? Питер, Кратос, Атрей и Мимир были уже внутри здания. Пока четверо их друзей маскировались под гостей на мероприятии, они, не без помощи Ады, пробрались в тёмные коридоры, что вели в серверное помещение. Там было тихо и спокойно, и если бы они и наткнулись на пару-тройку охранников, то им не составило бы труда разобраться с ними без шума и пыли. Однако то ли охрана была слишком занята, совершая обход вокруг здания, чтобы обращать внимание на всякую мелочь, то ли эту охрану вызвали в одно место, где нужны были глаза и уши. Так или иначе, но они дошли до нужной комнаты, без каких либо проблем, и заминок на пути. Питер сразу смог подключиться к камерам наблюдения, и выкрутить микрофоны с динамиками на максимум, перед этим сообщив друзьям, что они уже находятся в нужном месте. Кратосу и Атрею оставалось же просто сторожить вход. Но на них давила тяжёлая тишина помещения. Давила тем, что в любой момент мог произойти случайный шорох, и кто-то заявится в северную. Питера это, как всегда, волновало больше всего, но он старался не отвлекаться от своей главной задачи, о которой он в очередной раз решил напомнить. – Я напомню, — начал Питер. — нам нужно узнать, что задумал Император, и что он собирается показать. — Вопрос только в том, где сейчас сам Ризервард? — спросил Дзин. — Мы уже сидим минут пять, и в наше поле зрения он пока не попал. — Терпение, Дзин. — сказала Элой. — Он объявится, рано или…

В это же время…

Не успев договорить предложение, Элой и все остальные резко обернулись на сильный шум, и повышенные тона других гостей. Все их взоры устремились в одну точку, откуда вышел старик в деловом костюме, и подросток, который выдавал слабую улыбку. Судя по тому, как этих двоих встретили своими овациями, команда поняла — это они, Император и его (а также и Ады) сын. Глядя на их лица, можно было подумать, будто они сейчас на триумфальном параде, а не в высотке, находясь в такой необычной обстановке. Настолько им было приятно увидеть своего любимца. Началось то, ради чего они здесь собрались — обращение к гостям. Ризервард взял в руки микрофон, и предварительно откашляясь, начал произносить речь. — Добрый день всем тем, кто присутствует здесь. Я рад видеть абсолютно каждого гостя, на Дне Рождения моего сына Рифа. Ну или почти каждого… — несколько человек посмеялись над его небольшой шуткой, если он только не знал, что в помещении сидят его враги. — Этот день довольно знаменательный, как это всегда и бывает. Сегодня я не буду затрагивать те страшные события, которые произошли совсем недавно, ведь я присутствую здесь, сегодня, для того, чтобы как следует порадовать вас и Рифа, моего единственного сына. А самое главное, я хочу поблагодарить вас, дорогие гости, за ту помощь, которую вы оказывали Рифу, когда он был ещё совсем юным. Когда я был не в том состоянии, чтобы как следует воспитать и вырастить его. Когда я все свои силы тратил на то, чтобы обеспечить безопасность во всём мире. Ради вас. Ради него. И я уверен — в этот раз мне удастся сделать для него гораздо больше. — Риф посмотрел на своего отца с лёгким недоумением. — Сегодня тебя ожидает сюрприз. Как и всех вас, мои дорогие гости. Риф, тебе есть, что добавить? — Да, папа, — сказал Риф. — совсем немного, просто у меня мало опыта в общении с такой публикой. — Понимаю. Не привычно поначалу всё-таки, поворачиваться лицом к народу. Так что ты хочешь сказать? – Что… — на несколько секунд он умолк. — Я хочу сказать, что пусть каждый гость здесь проведёт свое отличное время, особенно если он находится в кругу семьи. Это всё. На последнем предложении, Ризервард не отрывал своего взгляда от сына, на протяжении десяти секунд. Одна фраза, чуть не стала поводом для резкой смены настроения, но для Императора это показалось мелочью. — Отлично сказано, сынок. — он снова повернулся к толпе. — Ну, а теперь… Веселитесь! Зал снова забился овациями, на сей раз более громкими, чем несколькими минутами ранее. Не дождавшись ответа от Элой, Питер сразу же приступил настраивать все камеры и микрофоны, чтобы в каждом уголке большого здания было всё слышно. Но перед тем, как он закончил, возле серверной послышались громкие шаги двух, а может даже и трёх, вояк, что шли в направлении данной комнаты. Всё трое резко разбежались по разным тёмным углам, и стали ждать их окончательного прихода.

***

В это время, Элой спокойно сидела на своём месте, но её выражение лица выдавало иное чувство. Будто её заметили и долго время пытались выйти на зрительский, а потом уже и прямой контакт. Её это очень сильно насторожило, ведь прямо перед ней, за барной стойкой, стоял молодой мужчина, на вид лет двадцать пять, и с аккуратно ухоженной причёской, периодически попивая свой коктейль, и оглядываясь в сторону Искательницы. Хотя девушка и понимала, насколько идиотичны могут быть её подозрения, она решила, для начала, выяснить, кто этот молодой человек. Предупредив своих друзей о том, что она собирается пойти немного выпить, Элой пошла в сторону мини-бара, продолжая осматривать всё помещение, прежде чем подойти и завести разговор с человеком, что так странно озирался на неё. Её подозрения чаще всего склонялись к тому, что этот тип просто оценил её внешность и наряд, и поэтому решил познакомиться именно таким способом. Подойдя к бару, девушка остановилась, и, заказав бокал шампанского, осмотрелась. Мужчина тут же, уже более чётко, осмотрел девушку с ног до головы. Элой не понимала его, зачем он так пристально смотрел на нее, в особенности, когда она оглянулась и почувствовала себя неловко. Через секунду сразу пошла ответная реакция. — Ой! Вы меня извините. — с лёгким смешком сказал мужчина. — Я просто не привык видеть в этом окружении такую красивую особу. Наверное, вы и умом прекрасны? Всё-таки, она ему понравилась. Ну, а кто бы ещё не устоял перед такой красоткой, кроме Элли? Ведь обычно все мужики, особенно когда напьются, только одним местом думают. А тут не только про внешность заговорил, так ещё и интеллектуальные способности затронул. — Спасибо за комплимент. — ответила Элой. — В следующий раз, если хотите познакомиться с какой нибудь дамой, просто подойдите и пригласите её на танец. — Если бы это было так легко… Все девушки, что обычно здесь присутствуют, не клюют на подобное. Им лишь бы поскорее тебя отшить, а затем посмеяться в тишине. — Это печально. — сказала Элой. — Ну, тогда считайте, что я первая кто клюнула на ваш взгляд. — последние слова она произнесла с улыбкой, и протянула руку. — Элизабет Варо. — Хэнк Корнелл. Рад познакомиться. — протянув руку в ответ, он осторожно поцеловал её. — Ммм, рыбу чистили сегодня? — Эм, извините? — Элой не ожидала, как поцелуя в её руку, так и заданного вопроса. — Я шучу. Не переживайте. — они оба слегка усмехнулись. — Я смотрю вы пришли не одни? — Да, верно. Мои друзья и ковалер сидят вот за тем столиком. — она указала местоположение, отчего мужчина немного был удивлён. — Это же столик для VIP-мест. Как вы достали такие приглашения? — Скажем так: у нас, и у Императора, есть общий знакомый, который любезно согласился достать для нас билеты.  — Вот оно как. — прищурив глаза, он осматривал столик. — А где этот ваш знакомый? Он сейчас там? — К сожалению он к нам не присоединился. ПОКА не присоединился. Надеюсь он скоро объявится. Элой старалась врать ему как могла, не выдавая свою настоящую личность. И чем лучше она вживалась в роль, тем быстрее люди начинали верить её вранью. До этого момента, ей не приходилось делать нечто подобное, поэтому сейчас она постоянно на секунду-другую замирала, вспоминая, кем она сама в действительности является. Все разговоры, случайные фразы, оценивающие взгляды, всё это давало Элой несколько очков форы для Питера и остальных, пока она играла свою роль. Повисла долгая пауза. Когда заиграла джазовая композиция мужчина выпрямился и сказал… — Слушайте, вы что-то говорили про танцы. Вы не хотите потанцевать со мной? — Уже начинаете учиться. — с еле заметной фальшивой улыбкой ответила Элой, и протянула руку в ответ. — Я буду рада этому. Мужчина ласково взял её правую руку, и направил от барной стойки строго вперёд, в середину зала. За этим наблюдали все трое её товарищей, что активно обсуждали её действия последние несколько минут. Из непонимания её действий, до принятий некоторых фактов касательно текущей задачи. Сейчас они довольно быстро решили, почему она так поступила. С одной стороны, её смелость и сила, с другой стороны невероятная уверенность. Элли и Дикон тоже не остались в стороне, они встали из-за своего столика, и обняв друг друга так, будто они знакомы уже много лет, принялись танцевать в такт медленной, ласкающей уши, композиции. Танцующие поглядывали друг на друга, иногда чуть отстраняясь, чтобы дать понять партнёру, куда он должен вести руку дальше. Таким образом, танец становился немного расслабленней. Но как бы они не старались, долго им не удавалось вести себя идеально, даже несмотря на то, что остальным гостям на это было плевать.

***

Два солдата уже лежали друг на друге, обездвиженные и без сознания. Они даже сразу не поняли, что именно произошло. Кратосу даже и пяти секунд не потребовалось, чтобы устранить проблему в виде двух зевак, что несколько мгновений назад обсуждали всякую ерунду. Теперь когда опасность миновала, Питер снова принялся настраивать оборудование, мельком выдав удивлённо выражение лица, когда увидел, что его друзья танцуют под медленную музыку. Кратос и Атрей по-прежнему стояли на стрёме и прислушивались к звукам, что доносились из коридора. Время шло, тишину не нарушало ни одно живое существо. Питер, выпрямившись, закончил все приготовления, и на всякий случай забрал у спящих крепким, как удар по голове, сном солдат. - Кратос, — Питер протянул эти две маленькие коробочки Спартанцу. — тебя не затруднит сломать их? А то вдруг зашумят, ещё и ненароком внимание привлекут. Кратос без разговоров забрал эти рации, и без каких либо проблем раздавил их своими руками, после чего выбросил оставшиеся куски приборов в сторону. — Итак, что дальше? — спросил Атрей. — Нужно связаться с Элой, и сказать, что всё готово. — сказал Мимир. — Спасибо, Мимир. — Питер снова подошёл к мониторам, и начал связываться с Искательницей. — Я вижу, что ты занята, поэтому я могу тебе только сказать о том, что все камеры и микрофоны уже настроены. Слышно и видно везде где только можно. Осталось только дождаться сюрприза от Императора. Кратос тоже подошёл к мониторам, и начал осматривать каждый экран, каждую камеру, что снимала определённую область. Он наклонился к одному из мониторов, чуть покачал головой, глядя на изображение запасного выхода, у которого стояли несколько десятков солдат. Он показал их Питеру, и тот выдал неутешительную оценку, после чего начал искать другой путь отхода. — Насколько я могу сейчас знать, запасных выходов всего пять штук, — сказал Питер. — но одну из них уже заняли солдаты, так что осталось четыре мною неизведанных. Если удастся найти хотя-бы один из них, а также путь к нему, то уйти не составит особого труда. — А если все выходы заняты? — спросил вдруг Атрей. — Что тогда будем делать? — В такой исход я не хочу верить, но если так и будет, придётся пробиваться. — Но мы ведь не хотим подвергать опасности других, верно? — спросил Мимир. — Да, верно. — сказал Питер. — Давайте мы пока сосредоточимся на задании.

***

Композиция подходила к концу, как и танцы в центре зала. Элой, до того, как Питер предупредил её насчёт камер и микрофонов, была совершенно расслаблена, а после снова взяла под контроль свой разум и тело, и уже собиралась возвращаться к своему столику, как вдруг мужчина остановил её. Она вопросительно подняла брови, стараясь при этом не отрывать от него своих глаз. Он предложил ей пройти с ней в другую комнату, менее людную. Девушка, в иной ситуации могла бы просто отказаться и вернуться к своим друзьям, но нужно было продолжать играть роль юной особы, которая, как казалось, очень впечатлилась танцем. Другого выбора не было. Поэтому она согласилась. Пройдя в соседнюю комнату они вновь остановились, мужчина, что-то забыл забрать из главного зала, и он оставил Элой ненадолго одну. Комната была довольно большой, только из интерьера был стол, за ним кресло, на полу был жёлтый ковролин, а дальше впереди было большое окно, из которого отражался силуэт человека. Нет. Мужчина оставил Элой явно не одну, и он точно не пошёл что-то забирать из главного зала. Элой медленно пошла вперёд, пытаясь разглядеть человека, что сидел к ней спиной, одновременно обдумывая, стоит ли поворачиваться и уходить. И вдруг он обернулся. Расслабленный, довольный, с длинной улыбкой на лице, в большом кресле восседал Ризервард II. Сам Император, собственной персоной. — Ну здравствуй, Элой. Надеюсь, я не сильно тебя напугал своим появлением.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.