ID работы: 12062646

Новый порфюм?

Фемслэш
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в комнату Макс начала дико психовать -ДА ЛУЧШЕ ЖИТЬ НА УЛИЦЕ, ЧЕМ С ТОБОЙ!-начала орать Макс и начала думать план побега Наша блондинка придумала хороший план(Странно), сбежать через окно (Ахуенный план). Начала собирать вещи, но она понимала что потом придёт и ей будет плохо, но ради любимого человека можно и получить по шее. Положив в рюкзак пижаму, она открыла окно. Макс жила на первом этаже, но прыгать было высоковато. -Есть два варианта:Не рисковать и остаться дома, либо прыгнуть и провести время со своей пчёл ой-Немного подумав и открыв окно (МАКС! ОДУМАЙСЯ!) она решила спрыгнуть-Ну, с богом Посадка была не достаточно мягкой, разодрав себе колени и ладони до крови, она направилась к подруге. *у квартиры Беа* Макс стала стучать в дверь, а наша рыженькая мирно спала -Мгах! Открой Беа!-слышался голос из за двери Открыв глаза, Беа услышала этот крик -Ой! Побежав к двери она посмотрела в глазок и увидела (никогда не угадаете) Макс. Отворив дверь, пчела бросилась в объятия высокой -Ммм, вроде сегодня видились, а я так соскучилась - пробубнила сонным голосом рыжая -Оу... Ты не выспалась?. -Та нет *зевок* может чутка... -Пчёлка, может поспишь? А я подожду? -Да ты пройди сначало*хихикнула* Зайдя в квартиру и разувшись Макс прошла в комнату -Стой-Беа взяла макс за руку и стала осматривать её тело-Что это? Почему у тебя кровь? -Ну... Меня не отпустила мама, и я сбежала через окно и... -Ради... Меня? -Да _/////////_ Пчела молча обняла Максутку -Хэй! Ты меня щас задушишь! -Ой, прости Объятия немного ослабли. Макс же просто обвила талию Беа своими руками.Но эти объятия прервало сообщение. Оно было для Макс, примерно с таким текстом "Макс! Живо домой! Ты придёшь, я теле голову отшибу" -Что там-поинтересовалась Беа -Мне пиздец... -Зачем? Зачем ты ушла?! Тебе же конец дома! -Но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.