ID работы: 12062646

Новый порфюм?

Фемслэш
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-"Но" ? Просто "но" ?! Зачем?! -Спасибо скажи! Я ради тебя сбежала из дома! Хули сука орёшь?!-Прокричала блондинка, слегка ударив рыжую в нос-Ой... -Знаешь. Выматывайся из моей квартиры! Не нужна мне такая подруга! Но Макс не слышала не слова. Вроде... У неё никогда не было таких странных ощущений внизу живота. Будто... Бабочки порхали..? Что то в прямом смысле побуждало её на что то большее между своей подругой.Сквозь крики, и ругань, любительница энергетиков подошла к Беа. -Успокойся... Макс стала прижимать свою подругу к стене, пытаясь сократить растояние между ними. -Ммм... Подруга не нужна?.. - после этих слов блондинка приблизилась к лицу Беатрис-а девушка? Веснушчатая потеряла дар речи. Так близко она ещё никогда не видела свою возлюбленную. И вот... Между их губами оставались считанные сантиметры. Но Макс никак не могла понять. Неужели это случилось? Неужели она сможет поцеловать девушку своей мечты? Но её мысли прервала рука, которая отодвинула её в сторону. -Нет! Я не люблю тебя! Уйди! -Но... -Просто уйди... Беа просто молча открыла дверь, указывая рукой "Выйди". Макс вышла за дверь. Она быстро захлопнулась. Наш Флеш потеряла все эмоции. Из за глупой ссоры, которая немного переросла в признание... -Как я жалею то что я вообще живу... Макс стала спускаться по лестнице. Ей было очень больно на душе. Хотя,виновата была она сама. Она хотела плакать и кричать. Но она научилась скрывать эмоции. Макс давно научилась их прятать. Когда спросите меня? (Нет) А тогда, когда её изнасиловал отчим. Он каждый раз угрожал её прибить если та проговорится. Как вчера Макс помнит этот день. Мать об этом знала. Но не в полицию, не в суд она не пошла... Она ненавидит свою мать, но приходиться делать вид то что она её любит. Сейчас же он с девушкой, которая на 19 лет его младше. Но сейчас не об этом(бля, как же я ахуенно решила проблемы 🌚).Выйдя из подъезда Макс просто шла куда глаза глядят. Она хотела умереть. Казалось, что то умерло в ней. Умерла надежда жить. Ведь... Её ненавидят... Все? И ведь... Один удар решил её жизнь?.. Одно признание? Макс потихоньку стала сходить с ума. Она топнула ногой по асфальту -Да почему?! Не навижу! Не навижу себя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.