ID работы: 12062646

Новый порфюм?

Фемслэш
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Сидя на поляне, уже который день, Беа наслаждалась прекрасным пением птиц, которые радовались жизни. Беа тоже в какой то степени рада, скоро она увидит свою любовь. Ей пришло сообщение. Как оказалось, Макс должны были выписать через 1,5 недели после встречи наших девочек в больничке (ну да, автор не писал часть 2-3 месяца, и шо? У нас пусть будет так, зато лето в фф: D ¡-¡). Эти 1,5 недели прошли ужасно скучно. Вот настал тот день, когда наши девочки должны были встретиться на полянке. Беа понимала, что рано утром из больницы Максутку не выпишут, так что решила прийти после обеденного время. Беа было очень стыдно из-за инцидента с Макс, и решила подарить ей в знак примирения браслетик. Порывшись у себя в коробочке с украшениями, она нашла очень красивый браслет. Положив его на стол, Беа поставила коробочку на полку. Сев на стул рядом со столом, она сидела и смотрела на этот браслет. Он был золотой, с какими то узорами (да, автор спец в объяснениях). Пчела не стала замарачиваться, но все-таки извиниться надо было. И причём по хорошему. Никто же не хочет чтобы его любовь думала о нем плохо, так ведь? Вот. Беа тоже этого не очень то и хотела. 16:30 Рыжуля сидела и смотрела телевизор, иногда просматривая на время. Понимая, что пора бы уже хотя-бы напялить на себя что нибудь и потихоньку выходить, Беа поднималась с дивана —Ура! Как же я скучаю по Макс…! Вздохнув, медок полезла в шкаф за одеждой. Она достала белую футболку и черные джинсы. И начала снимать с себя домашнюю футболку, попутно смотря на себя в зеркале. Посмотрев в зеркало она увидела пухлую девушку с животом и ляшками. К огромному сожалению, это была она сама —..... Это ужасно — Беа вздохнула и надела на себя футболку — ненавижу своё тело. Не смотря на то что у Беатрис было очень много комплексов, она была не как все. Она не делала себе порезы на запястьях, не жаловалась всем. Нет. Она не видела в этом смысла и не видит. Одевшись и выйдя из комнаты, Беа прихватила небольшую сумочку и пчёлками. Положив туда браслет и воду, она направилась к выходу. Стоя в коридоре, пчела попшикалась новым парфюмом который она недавно купила, и начала обуваться. Открыв входную дверь (или выходную 🤔), Беа вышла из квартиры и закрыла дверь ключом. Мелок начала спускаться по лестнице, одновременно засовывая в сумку ключи. (Простите но… ОТСАСЫВАЛА СУМКУ! АХАХАХ) Выйдя из подъезда, на лавочке сидели бабки, и кого то обсуждали. Ничего не обычного, поэтому Беа прошла мимо, никак не обращая на них никакого внимания. Беа направилась в сторону поляны. Спустя 20 минут, Беа была уже около поляны. Она увидела сидящий силуэт на траве. Это была Макс. Её волосы развивались на ветру. Пчела подходила к Макс, все ближе и ближе. Подойдя уже достаточно близко, Беа поняла что блондинка её не заметила, поэтому она села взади Максимки и обвила её талию. —А?! Беа? Привееет! — сказала Макс немножко в шоке от такого —Приветик Макси — Пчела ласково улыбнулась. — прости, я тебя испугала? —Та нет, ты же знаешь, я бесстрашная — пошутила Макс Беа в ответ лишь мило посмеялась. —Ой! Погоди, у меня для тебя кое что есть — сказала пчела и начала копашиться в сумочке Спустя минуты поиска, Беа все-таки нашла тот самый браслет и протянула его подруге. —Вот, держи —Ой, спасибо пчёлка! Очень приятно — Макс начала надевать брастетик на руку —Я очень надеюсь что ты на меня не злишься за тот случай… Макс ничего не ответила, она разглядывала украшение. —Макс! —Конечно нет, я так то тоже виновата… Психанула на тебя Медок отвела взгляд —Хэй! Давай не о грустном? Беа одобрительно покачала головой. Как вдруг она почувствовала руки на своей талии. Эти объятия… Ох… Такие тёплые, нежные. Как вдруг, наша любительница мёда почувствовала что кто то поцеловал её в лобик. Беа попала в мини-рай. Это было так… Нежно… Они сидели в объятиях минуты 1-2. Тут Макс повалила Беа на землю, и легла не неё. А точнее на грудь. Тут она начала принюхиваться. —Ммм… Новый порфюм? —Д-да… —Вкусно пахнешь… Спустя несколько минут Макс встала с полностью покрасневшей пчелы. На телефон Максимки пришло сообщение. Прочитав его, она закатила глаза —Че там? —Сказала Вольту что после выписки пойду гулять с тобой, теперь называет нас парочкой… Блин, мы же просто подруги Эти слова убили рыжую из нутри. «Просто подруги» —Агхр, для тебя да… — еле слышно сказала Беа —Ты это к чему? Беа? — сказала Макс, явно услышав все что рыжая сказала Беа растерялась, но решилась —Я. Я. Я люблю т-тебя! Эти слова поставили Макс в ступор —Что?.. —Я люблю тебя! — повторила Беа —Это шутка? —Шутка? Да нет же! Я серьёзно! Я люблю тебя! Блондинка не знала что ответить. Да и ответ она не знала. Точнее, знала, но… Боялась. —М-можно я ещё подумаю? Беа поняла что она наговорила —Конечно — сквозь натянутую улыбку сказала пчела Макс медленно встала и ушла, оставив Беа наедине со своими мыслями —"Что я натворила? Вдруг наша дружба закончится?..» Ничего уже не сделаешь. Беа встала на ноги, которые её еле держали, и направилась к дому. У Максутки Идя домой, в голове лишь крутились слова «Я люблю тебя!». Эти слова она так долго хотела услышать он неё. Как странно что Макс убежала. Ведь… Чувства взаимны?

***

19:30 Макс лежала на кровати и думала о своём. Её мысли прервало уведомление Чат: Колетт: Привет Максик, хочешь ли погулять со мной и Беа? Мы так давно никуда все вместе не ходили. То учёба, то ты в больнице. Вы: Ну. Можно конечно Колетт: Отлично! Тогда мы с Беа уже почти у твоего дома, поэтому собирайся быстрее! Вы: Ок Конец чата Макс положила телефон. Она подумала что надо бы одеться, но поняла что с прихода ещё и не переодевалась —Ну ладно, так даже лучше, долго собираться не придётся. Но Макс думала о том как общаться с Беа дальше. Но подумала, что отказываться не стоит, потому что Беа может подумать то о том что блондинка не хочет общаться с ней дальше, но это далеко не так. Выйдя из квартиры, Макс не стала закрывать дверь на замок, и быстро побежала вниз по ступенькам. Выбежав из подъезда она увидела двух стоящих девушек. —Привет Колетт, п-привет Беа — поздоровалась Максимка Девочки поздоровались в ответ и пошли гулять. Втроём им было весело, а Макс и Беа вели себя как ничего и не было.

***

Прошло три часа. Начинало темнеть. Был виден прекрасный закат. Розовые облака… Так красиво. Колетт уже надо было идти домой, поэтому она ушла. —Чтож, мне тоже пора — сказала рыжая, пытаясь не смотреть в глаза подруге — пока? Макс молча на неё смотрела —Давай я проведу тебя до дома? — спросила Макс —Если хочешь. —Хочу. Беа посмотрела в глаза Макс. Они были такими… Милыми. —Хорошо Пчела зарвернулась и пошла в сторону дома, а Макс за ней. Всю дорогу они шли молча, не сказав ни слова. Вот они стояли у подъезда Беа. —Ну всё, пока? — попадалась рыжуля идя к двери подъезда —Стой. Беа остановилась и развернулась —Я люблю тебя, Беа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.