ID работы: 12062646

Новый порфюм?

Фемслэш
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Идя по дороге тёмной улицы, Беа не могла сказать ни слова. Всё тело начинало неметь, но даже сквозь это она шла за маленькой девочкой. Чтобы разбавить немое похождение, Мэг (или Мег. _.) решила начать разговор -Кхм, получается, ты её подруга?-Черноволосая немного приостонавилась, чтобы идти на равне с новой знакомой. -Ну как сказать... - была не большая пауза-она мне нравится. Недавно мы с ней поругались... Очень глупо -Оу... Могу ли я узнать почему? -ответа не последовало, - ясно.. Ты просто не хочешь об этом говорить-добавила Мэг, на что получила просто кивок головой. Спустя 10 минут они дошли до больницы, но надо было перейти через пешеходный переход. По скольку Беа просто смотрела в пол, она не заметила то что едет машина. Но Мэг успела схватить её за руку -Эй! Смотри куда идёшь, ото попадёшь в ту же больницу что и Макс.Хех ну зато вместе будете лежать -Ха-ха-ха, очень смешно - прозвучал сарказм от рыжей -Да ладно тебе, чё ты такая вспыльчивая? Мэг пошла дальше, а за ней и Беа. Подойдя к большому зданию, они открыли дверь. -Как то страшно... Ведь, Макс меня ненавидит - в ногах рыжей появилась некая тяжесть -С чего ты решила? - Спросила Мэг обойдя рыжую чтобы посмотреть ей в глаза. -В какой она палате? - сказала рыжая, проигнорив вопрос -В... 125 Даже не сказав "Спасибо", Беа побежала в палату к Максимке -И тебе пока... - черноволосая провожал взглядом пчелу Мэг просто развернулась и ушла. И уже через 5 минут пчела уже стояла у палаты где должна лежать любительница энергетиков. -Ну...Надеюсь все будет нормально Не успела она открыть дверь, к ней подошла мед.сестра -Девушка, вы куда? -Я? К Максимилиане... Можно туда зайти? - Беа держала ручку двери -Ох.. Примите соболезнования... Её ещё 10 минут назад увезли в реанимационую ///Где то тут вернулся автор с запоя, продолжать этот фф /// —К-Как?! - глаза Беатрис наполнились слезами Медсестра с сочувствием посмотрела на рыжую, которая уже во всю рыдала — Извините... Я должна была это сказать Рыжая подошла к медсестре, и взяла её за плечи —Мне нужна она! - Любительница мёда кричала на всю больницу, но никто не сможет ей помочь.. Остаётся только верить, что Макс будет жива..

***

Беа лежала на кровати полностью без эмоций. Прошло несколько дней, после того как пчела узнала о таком страшном факте.. Она очень волновалась о своей подруге, хоть злоба все таки присутствует. Тут, зазвинел телефон. Кто это может быть? Взяв телевон она увидела незнакомый номер. Рыжая совсем забыла про то что пока они шли, Мэг спрашивала номер, а Беатрис просто показала на телефоне. И вполне возможно, что это была она —Алло? Слушаю —Приветик. Это Мэг,ну думаю ты уже поняла - медок услышала знакомый голос маленькой девочки —Привет. По какому поводу звонишь? —Хочу тебя обрадовать! - с радостью в голосе, произнесла Мэг Беа просто молчала в трубку, и не понимала, чем она её обрадует? Ведь после того что произошло её уже ничего не радует —Чем? - Всё таки решила спросить Беа Мэг молчала чтобы сохранить интригу —Давай уже! У меня времени нет! - Начала кричать рыжая, её очень напрягала немая обстановка —С Макс всё хорошо, её через неделю выпишут На лице Беа засияла улыбка —Правда?! Мег хихикала в трубку, она знала, что медок будет очень рад —Да, правда, если хочешь, можешь пойти её навестить В ответ послышалось очень радостное "Угу". Звонок закончился, а радость рыжей нет. Беа пошла собираться. Она не верила, что это правда. Спустя некоторое время Беа уже стояла в коридоре, и смотрела на себя в зеркало. Смотря на себя, она увидела свои глаза полные радостью. Хоть час назад она плакала в подушку. Выйдя из квартиры, она заверила дверь, и помчалась к Максутке. Беа думала о Макс, и не о ком больше. Очертания лица блондинки были в её мылся. И вот Беа уже стояла на автобусной остановке. Она и не заметила как дошла. И как раз успела, ведь нужный автобус уже подежал к остановке. Зайдя в транспорт, медок села на свободное место. —Хэй, хэй! - послышался голос с соседнего места Беа повернулась, и увидела свою подругу - Ниту. —В какое заморье едешь? - хихикнула подруга —И тебе привет. К Макс - с улыбкой на лице сказал рыжуля —Так она же живёт... Беа перебила Ниту и рассказала всю историю. —И вот я еду к ней в больницу —Грустно что ли... Дальше девочки молча ехали. Беа уже слышала как объявляют её остановку —Мне пора, увидимся Медок обняла подругу и вышла. Знакомая больница. Было немного стыдно туда заходить, но ей было пофиг, что о ней думают врачи. Ей было некогда думать о них. Она думала только о Макс. Забежав в больницу, она поднялась на этаж и побежала к двери с номером «125». Вздохнув она потянула ручку двери. Открыв она увидела блондинку которая сидела на кровати, и смотрела в одну точку. —Макс... Взгляд Макс резко перешёл на Беатрис —Беа?! —Да... Я знаю... Ты.. Макс быстро встала с кровати и побежала к пчеле, обняв её. —Ты бы знала как я рада тебя видеть! Беа была шокирована такими словами —«Рада» ? - уточнила рыжая —Конечно! Беа обняла в ответ подругу, которая крепко сжимала ту в объятьях. —И да... Я хотела бы извиниться.Ссора очень глупая и виновата лишь я - блондинка стала ещё крепче обнимать подругу —Тихо.. - заткнула подругу Беа - давай об этом забудем? Спустя несколько секунд рыжая добавила: —Я очень за тебя волновалась... Я думала что больше тебя не увижу...

***

Девочки общались, обнимались. И вот.. Настал вечер. За окном было достаточно темно чтобы понять, что надо идти домой. —Макси.. Мне пора Но ответа не последовало. Макс смотрела на Беа влюблённым взглядом, чем смущала собедницу —МАКС! —А? А.. Иди.. Слушай.. —Да? —Помнишь поляну, где мы с тобой сидели 24/7? —Да,помню - с улыбкой сказала рыжая - и? — Меня через неделю выписывают, давай встретимся там? —Во сколько? И через неделю, это когда? —Беа... Я не знаю Беа отвела взгляд —И просто буду ждать - на губах медка появилась улыбка, которая была ещё теплей С этими словами пчела ушла. Теперь, Беа будет на протяжении недели сидеть на той самой поляне. И ждать, пока придёт та самая, девушка, подруга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.