ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3часть «встреча»

Настройки текста
Ан - ☁️надо как-то выбираться от сюда! ☁️ я пошла за Мёрфи. он только яростно посмотрел на меня и пошёл дальше. я пошла за ним и когда я собиралась выйти из дома, как и он, то Мёрфи быстро подскочил и не дал этого сделать. я с недоумением посмотрела на него. М - будь дома, пожалуйста, не хочу чтобы с тобой что-то случилось! Ан - ☁️обычно мы в месте ходим! ☁️ я закатила глаза и скала. Ан - ладно. тогда он улыбнулся мне и потихоньку пошёл на улицу. я взяла вазу и ударила его. но ваза прошла сквозь Мёрфи. я сильно испугалась не понимая, что происходит. тогда я вспомнила Титанов. Ан - ☁️точно, это же мир иллюзий! я ведь тоже так могу! ☁️ я представила, как это место разрулается, но у меня ничего не вышло. попробовала ещё раз и без результатов. тогда я посмотрела на улицу и нигде не видела Мёрфи. и в этот момент я побежала на улицу. как я выбежала на улицу, то я провалилась куда-то. вокруг была темнота, секунд через двадцать, я упала на землю. открыв глаза я увидела поляну и Мёрфи, который держал меня на руках. он был весь перепуган. но как он увидел, что я проснулась он сразу же крепко обнял меня и ему стало легче. М - принцесса, не пугай меня так больше. мы ведь почти дошли, а ты тут... - с ужасом сказал он. я же крепко обняла его за шею. дрожащим голосом произносила я. Ан - Мёрфи... я... я... Мёрфи же обнял меня за талию и сказал. М - тише, девочка моя, тише. всё будет хорошо. он начал одной рукой обнимать, а другой гладил меня по спине.можно сказать он баюкал меня. Ан - Мёрфи... уткнувшись ему носом в шею, я продолжила говорить. Ан - я люблю тебя... сильно люблю. М - я тебя тоже люблю. сильно люблю. я пожертвую миром, чтобы спасти тебя. (З - Зевс) З - телячьи нежности. мы не услышали, как к нам подошёл Зевс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.