ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4часть «расставание»

Настройки текста
мы не заметили, как к нам подошёл Зевс. З - я так понимаю вы встречаетесь? бог встречается с шавкой! какое же это унижение для Артемиды - с довольной улыбкой произносил он. Мёрфи хотел встать, но я не дала ему. Ан - это наше дело с кем на встречаться! и не кто не сможет нам помешать! Зевс по смотрел на нас с недоумением, не ожидав таких слов от меня. З - ха-ха, как смешно, Артемида! ха-ха! смеясь он уходил куда-то вдаль, а мы так и были в объятиях друг друга. М - как же он меня бесит! аж, врезать охота! я пыталась успокоить его, но у меня не получилось. М - Андреа, не надо... он правильно говорит... ты бог... а я... я не такой, как ты... я другой... - с огорчением говорил он. я посмотрела на него, он смотрел куда-то вдаль. я решительно приблизилась к его губам и поцеловала. этот поцелуй был долгим. таким долгим, что казалось, что прошла целая вечность. Мёрфи, то хотел отстраниться, то нет. даже если и пытался, ему не удавалось. и вот после нескольких попыток у него получилось. М - Андреа... ты хорошая девушка... но я не такой, как ты... я полная противоположность... я не хочу с тобой расставаться, но вот Зевс... этого хочет.. с грустью посмотрев на меня, он начал вставать. он протянул мне руку помогая мне встать. и я же приняла его помощь. как я встала, он сразу же отстранился. я посмотрела на него с печалью, но он не обратил на это внимание. хоть ему, как и мне было тяжело, но он не подавал виду. М - пошли на Олимп. он пошёл вперёд, а я же осталась на месте. он обернулся и увидел, то что я плачу подошёл ко мне и обняла. М - не плачь, пожалуйста. мне тоже тяжело. от этих слов я ещё больше разревелась. уткнувшись к нему в груть, я произнесла. Ан - пожалуйста, не уходи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.