ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

14часть «возвращение»

Настройки текста
вдруг земля пошатнулась. я от этого чуть не упала. я одела кофту и вышла на улицу. никого не было. ездили машины, ночная тишина. (Н - Незнакомец) Н - Андра, приветствую тебя! я обернулась и увидел незнакомца. не успела я оглянуться, как он схватил меня и унёс. ***тем временем у Мёрфи.*** (от лица Мёрфи) М - ммм... как голова болит... Андреа?.. принеси воды пожалуйста... Андреа? я вскочил с кровати и побежал всю квартиру, но её не было. я зашёл в комнату к Эндрэе(не знаю, как правильно пишется ._.) М - ты не видел Андреу?! Эд - нет, а она что?.. пропала?! М - да и я так понимаю её унёс гад ползучий! я одел куртку и выбежал на улицу. на улице я нашёл цепочку Андреа. М - вот же! я поднялся на крышу дома и начал всматриваться в даль и увидел белую змею. я помчался за нею. ***тем временем Андреа*** я проснулась, около меня стоял парень. Н - привет, Андреа! Ан - ты кто? и где я? Н - ты у меня в храме. и меня зовут Богдан. (Б - Богдан) Б - с твоей рукой уже лучше и я снял повязку. я посмотрела на руку и вправду ничего не обнаружила. Ан - но как она зажила?! Б - а тебе всё и расскажи! это брачная метка, сама же знаешь. нас уже обвенчали, так что и метка тебе не зачем. Ан - В СМЫСЛЕ ОБВЕНЧАЛИ?! БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ?! ЭТО НЕ ЗАКОННО! М - что ты так раскричалась? я ах за десять километров услышал! Б - как ты нас нашёл?! М - следы хорошо за собой убирать надо! Мёрфи взял меня на руки и отнёс к выходу, а сам пошёл к Богдану. он налепил на него какой-то листик и сказал. М - стань рыбой! я тебя буду жарить на медленном огне, пока ты полностью непродаришься! Богдан превратился в рыбу и Мёрфи взял его. я подошла к ним и крикнула. Ан - А, НУ БЫСТРО ПОМИРИСЬ С РЫБКОЙ! И ПРЕВРАТИ БОГДАНА ОБРАТНО. Мерфи же отпустил Богдана и превратил его обратно. после этого мы отправились домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.