ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13часть «новые приключение»

Настройки текста
прошёл ещё час. я сидела на кухне и не заметила, как уснула. проснулась я от шуршание. открыв глаза я увидела Мёрфи. я встала и крепко обняла его. Ан - ты где так долго был?! почему трубку не брал?! я тебе 100 раз звонила и с Эдринова тоже. М - принцесса, прости! телефон на беззвучном был. Ан - на первый раз прощу! если такое повториться, домой можешь не возвращаться! Мёрфи уткнулся мне в шею и сказал. М - почему так строго? - с игривой улыбкой произносил он. Ан - Мёрфиии, я сейчас серьёзно! укусив меня за шею он сказал. М - я тоже. укусив ещё несколько раз, он взял меня на руки и понёс к нам в комнату. положив меня на кровать, он пошёл к двери и запер её. с игривой улыбкой он шёл ко мне. Мёрфи навис надо мной. я хотела поцеловать его, но он отстранился. Ан - ты чего? М - помолчи, хочу насладиться этим моментом. - спокойным голосом говорил он. Мёрфи укусил меня за шею. и в этот же момент отключили свет. М - от этого укуса, даже замыкание произошло - с усмешкой говорил он. он встал и хотел открыть дверь, но упал. я подбежала к нему. Мёрфи лежал без сознания, я попыталась поднять его, но у меня ничего не получилось. пришлось потрать много сих, чтобы донести его до кровати. я его положила на кровать и тяжело вздохнула. вдруг пошатнулась земля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.