ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

16часть «Младенец»

Настройки текста
мои мысли прервал звонок. М - ты куда опять пропала?! Ан - я щас в парке, уже домой иду. М - ты только там не потеряйся, а? Ан - хорошо. я сбросила звонок и пошла домой. я спокойно дошла до дома. на проге меня встретил Мёрфи. руки его были сложены на груди. он строго смотрел на меня, как будто передо мной стоял не мой парень, а строгий отец. М - ты почему ушла и мне ничего не сказала?! а если бы с тобой что-то случилось? Ан - я не подумала об этом. М - а кто думать за тебя будет?! я ведь и наказать могу. Ан - не надо, дядя, не надо. М - угу... я ещё и дядя... значит так. сегодня без сладкого! Ан - э, бля! за что? М - не матерись, а то и за это наказать могу. он развернулся и ушёл. Ан - ☁️расскомандовался, уйти нельзя стало☁️ как будто Мёрфи прочитал мои мысли и крикнул из соседней комнаты. М - и да, я не расскомандовался. Ан - ☁️вот, блин, уже и мысли читать научился☁️ я пошла в нашу комнату, Мёрфи там не было. я решила переодеться. одела я чёрную рубашку Мёрфи и чёрные шорты. М - Андреа! Ан - ааа? М - подойди ка сюда. быстро! я быстро расчесала волосы и пошла к Мёрфи. он стоял с девушкой. Ан - здравствуйте. вы что-то хотели? (Ми - Мишель) Ми - ты меня разве не узнаёшь? Это же я Мишель! Ан - ой, не узнала тебя. прости. я обняла Мишель. и только после этого я увидела коляску с младенцем. Ми - сможешь посидеть с Реем?просто мы с Брэндоном уходим по важным делам, а няня взяла отгул. Ан - ладно, хорошо. Ми - спасибо, Андреа! в коляске есть записка, там я написала, как его кормить. я побежала. ещё раз спасибо тебе! Мишель убежала, а мы с Мёрфи остались смотреть на коляску. М - ещё нам одного ребёнка не хватала! Ан - в смысле ещё одного?! где ты первого видишь? М - этот первый ушёл ночью гулять в парк, ничего мне не сказав! Ан - сам ты ребёнок! я надула губки. М - вот видишь. даже губки свои надула - с игривой улыбкой произносил он. стукнув меня по ягодицам он пошёл в нашу комнату. я осталась стоять с коляской....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.