ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

17часть «Няньки»

Настройки текста
я осталась стоять с коляской. взяв Рэя я пошла к нам в комнату. я оставила его с Мёрфи и пошла брать всё оставшееся из коляски. когда я пришла Мёрфи навис над ребёнком. М - вот почему такое счастье досталось именно ей? почему не кому-то другому? Ан - дададдада. такое счастье могло досться только мне. М - он мне как-то не нравится. подозрительный какой-то.... фу... от него воняет чем-то. Мёрфи почуяв запах сразу же отстранился от него. Ан - от него пахнет смесью. М - нет, другим чем-то... я подошла к ним и взяла Рэя на руки. М - а давай представим, что это наш ребёнок? - с игривой улыбкой произнёс он. Ан - а давай не будем об этом говорить? М - почем? не хочешь женой моей стать? с этими словами он начал походить к нам. Мерфи подошёл в плотную и поцеловал меня в лобик. М - мамочка, чем займёмся? Ан - я тебе не мамочка! М - а кто тогда? ммм? Ан - я твоя девушка! М - а, может мамочка? Ан - это не мой ребёнок и не твой! М - кстати, забыл сказать. Мишель моя бывшая и это мой ребёнок... Ан - чего?.. я стояла в шоке от этих слов. М - ладно, это шутка, принцесса. Ан - в каждой шутке, есть доля правды... М - та, ладно тебе! я положила Рэя на кровать и пошла в ванную. заперла дверь и умылась. Ан - ☁️а если это правда? если это его ребёнок? ☁️ кто-то постучал в дверь. Ан - кто?.. М - открой, пожалуйста! Ан - где Рэй?! М - у меня на руках. я открыла дверь и увидела Мёрфи с цветами и Рэем. я закрыла рот руками. М - принцесса, это тебе. бери! я взяла цветы и поцеловала Мёрфи в губы. я поставила цветы в вазу. всё это время Мёрфи ходил со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.