ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

18часть «пропажа»

Настройки текста
всё это время Мёрфи ходил за мной. я никак не могла успокоить Рэя. и наконец-то я его успокоила. за всем за этим смотрел Мёрфи. М - наконец-то ты уложила оруущие существо! интересно в чём твой секрет? в то что ты сама ребёнок или стала мамой? Ан - пошли на кухню. мы пошли на кухню и попили чай. минут через десять Рэй опять начал кричать. мы побежали к нему, а в комнате его не было. М - наконец-то он пропал! а то он мне не нравился! Ан - ПРЕКРАТИ! что я скажу Мишель, когда она придёт?! Ой, Мишель, прости. я не смогла уследить за твоим ребёнком и он пропал, это я должна сказать?! М - ну, да. почему бы и нет? наш разговор прервал звонок в дверь. М - вспомнишь говно, вот и оно! мы пошли к двери. за дверью стояла Мишель. Ми - спасибо тебе, Андреа! я заберу Рэя и сразу же с ним уйду. Ан - пойдём я тебя сначала чаем угощу, проходи. я закрыла дверь и сказала идти Мишель на кухню, а сама осталась с Мёрфи. когда Мишель ушла, Мёрфи стукнул меня по ягодице и сказал. М - принцесса, нам надо найти её ребёнка. а то нам и влететь может. Ан - та, знаю я! М - я щас выну конфеты, а тебе не брать, поняла? Ан - да... он ещё раз стукнул меня по ягодице и пошёл на кухню. я стояла и не знала, где искать ребёнка. я потихоньку шла на кухню. но перед тем как зайти на кухню я зашла к Эдриану. рядом с ним лежал Рэй. я взяла Рэя и пошла на кухню. когда я зашла, Мёрфи посмотрел на нас с ревностью, а Мишель за улыбалась и забрала его. Ми - ладно, мы уже пойдём. спасибо тебе, Мишель, ещё раз. и удачи вам с Мёрфи на личном фронте. я немного покраснела от смущения. я проводила Мишель и пришла к Мёрфи. он сидел не довольный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.