ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

22часть «голос»

Настройки текста
но потом я поняла, что это всего лишь начало. я была в какой-то комнате. я стояла в чёрной комнате. стояла по середине комнаты. вокруг было темно. я хотела проснуться, но у меня не получалось. я делала всё, что могла. но у меня ничего не вышло. я села на пол и начала думать. Ан - ☁️хмм.. может Мёрфи меня сможет разбудить? ☁️ М - Ан... пр.... я слышала голос Мёрфи, но я не понимала, что он говорит. его фразы до меня доносились с обрывками. Ан - ☁️мне надо проснуться! НАДО! но я не знаю как☁️ и вдруг я услышала какое-то шуршание. и вдруг из тени вышел человек во всём чёрном. он надел капюшон и пошёл на меня. М - АНД..... ПРОС... я не понимала, что мне делать. хотела бежать, но мои ноги как будто приклеились к полу. человек был всё ближе и ближе. я не могла пошевелиться. и вдруг я смогла проснуться. я проснулась в холодном поту. рядом со мной были Мёрфи и Эдриан.Мёрфи крепко меня обнял и сказал. М - принцесса, не пугай меня больше так! я ведь жа тебя волнуюсь. Эд - ты бы знала, что он тут делал... он всё оббегал и до меня докопался, что ты не просыпаешься. видешь, она ведь проснулась. я поцеловала в губы Мёрфи и опять легла. я была почти без сил. с трудом мне что-либо давалось. Эд - я пойду, Мёрфи, а ты останься с ней. Эдриан вышел. Мёрфи сидел рядом и держал мою руку. Ан - Мёрфи.... М - да, принцесса? Ан - ляг... рядом... пожалуйста... Мёрфи лёг рядом со мной. я повернулась к нему и тихонько обняла. он обнял меня крепко. М - принцесса, я так за тебя переживаю, пожалуйста, не пугай так сильно. после этих слов он поцеловал меня в лобик.я же опять провалилась в сон. прошло несколько часов, как я проснулась. рядом со мной не было Мёрфи, я лежала одна. у меня наконец-то появились силы, чтобы я могла встать. я встала и пошла на кухню. дома никого не было. я налила в стакан воды. (Г - голос) Г - Ааааарстемида....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.