ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

23часть «какая встреча»

Настройки текста
Г - Аааааартемида... яяяяя здееесь... ииидиии сюдаааа... я не понимала откуда исходит звук. я смотрела по сторонам и не понимала, что происходит. Г - Ааааааартемидааа... идиииии сюдаааа... я тебе не причиииню вредааа... я решила найти откуда исходит звук. я одела белую рубашку, шорты и пошла искать откуда исходит этот звук. я не могла найти. Г - Ааааартемидааа... я вышла на улицу. всё как обычно. люди куда-то спешат, кто-то гуляет. Г - Аааартемидааа... я взадиииии... я повернулась, но никого не увидела. я решила пройти до парка. когда я пришли в парк, то я увидела Пирса. когда он увидел меня, то он обнял меня, я же хотела его не видеть. П - привет, Артемида! что ты тут делаешь? Ан - гуляю... - с сухостью ответила я. П - ну, ты чего? кислая какая-то. Г - я ряядооом... меня кинуло в дрожь. я не понимала, что со мной происходит. и тут я услышала знакомый голос. М - АНДРЕА! Мерфи подбежал и обнял меня сзади. М - ты почему из дома ушла? тебе отдых нужен! он поцеловал меня в щёку. я развернулась к нему и тоже обняла. П - вы встречаетесь?! Ан - ну, да. П - так вот почему ты меня не хочешь целовать... Ан - и не собиралась. М - как же ты мне надоел! Ан - Мёрфи, не надо. я сама с ним разберусь, ладно? М - хорошо, принцесса. я взяла Мёрфи за руку и мы вышли из парка. М - принцесса, он к тебе точно не приставал? Ан - точно, милый, точно. М - ммм... я уже и милый - с игривой улыбкой сказал он. Ан - пошли мороженое купим? М - ты мороженое хочешь? Ан - да, а ты? М - я тебя хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.