ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

25часть «гнев Зевса»

Настройки текста
Мёрфи взял меня за руку. я посмотрела в ту сторону и увидела Зевса. он был в ярости. З - Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ ТЫ ОТ НЕЁ ОТСТАЛ! ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР С НЕЙ! Ан - ч... что?.. Мёрфи... это правда?.. М - да... З - не бойся! ТВОЯ ПСИНА НЕ СОГЛАСИЛАСЬ! Ан - ОН НЕ ПСИНА! КАК ТЫ ТАК МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРО НЕГО?! ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН, ТО ЗНАЧИТ И Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА! М - не надо так, Андреа... З - КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ДУРА! ОН ЖЕ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ! ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ ТОБОЙ! ТЫ ЖЕ САМА БОИШЬСЯ СОБАК! М - ты боишься собак?! я промолчала. З - ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ, НЕ ПОДНИМАЯ ГЛАЗ?! ДАВАЙ Я ПОКАЖУ ТВОЁ ДЕТСТВО! он подошёл к нам и взял нас за руки. и мы оказались в моём детстве, где я до безумия боялась собак. маленькая я бегала по двору. и когда маленькая я пробегала мимо площадки на встречу мне выбежала собака. маленькая я начала орать и бежать от собаки. ( м. Ан - маленькая Андреа) м. Ан - ААААААААААААА! СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕ! ТУТ СОБАКА! М - значит, ты и до сих пор боишься? Ан - а... э... не особо... но это никак не связано с тобой! З - а может и связано? а ты не помнишь, как бешанно случалось твоё сердце, когда ты увидело его в облике Цеберта? - с игривой улыбкой произносил он. М - и что? у каждого есть свои страхи! З - давай, ты щас трансформируешься и посмотрим её реакцию?! М - я не буду этого делать! если ей страшно от меня, то она бы об этом сказала. З - пф... она любит тебя! а она это не скажет, она тебя не захочет обить! во мне от этих слов начал просыпаться гнев. мне хотелось ударить Зевса, так чтобы он улетел далеко и надолго. М - нет! она всегда всё говорит! З - она не сможет тебя обидеть! она любит тебя! она никогда этого не сделает! Ан - заткнись! ты и правду не знаешь, а уже лезешь в наши отношения! Мёрфи мне нравится такой, какой он есть! и ты не смеешь судить мой вкус! З - когда в тебе успела проснуться Артемида?! Ан - давно.. З - давай посмотри когда. он опять схватил нас за руки. он нас перенёс, когда мне было тринадцать лет, в этот момент я ругалась с мамой. (Ма - Мама) Ма - как ты с родителями разговариваешь?! совсем совесть потеряла! м. Ан - ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, А Я НЕ МОГУ! ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?! КАК ЖЕ МНЕ ВСЁ ЭТО НАДОЕЛО! З - вот здесь в тебе проснулась Артемида. в тринадцать лет. хотя должна была проснуться с младенчества. ну, ладно. не суть. Ан - какая разница? - я закатила глаза. З - так, Мёрфи, давай договоримся едё раз. ты бросаешь Артемиду и все всё забывают... не дав ему договорить, я сказала. Ан - а ничего, то что я здесь - я помахала в воздухе рукой. З - тебя щас никто не спрашивает! Ан - а ничего, то что это наши отношения? не? тебя это не устраивает? З - та, ты не понимаешь! в ваших отношения никогда, ничего не сложится! вы в конечном итоге расстанетесь! мы с Мёрфи переглянулись. Ан - давай, мы сами решим, когда нам расстаться! а ты не будешь за нас решать! З - ладно, но потом не говорить, что я вас не предупреждал. мы оказались, опять в том тёмном переулке, только бе Зевса. было уже прохладно, я взяла Мёрфи за руку и сказала. Ан - пошли лучше домой... М - хорошо, принцесса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.