ID работы: 12062735

Ярость Титанов

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

24часть «дети»

Настройки текста
М - я тебя хочу. он прижал меня к себе, я попыталась вырваться из его объятий, но у меня ничего не вышло. М - принцесса моя... он поцеловал меня в макушку и отпустил. к нам подбежали дети и обняли нас. мы переглянулись. (Р - ребёнок) Р - Артемида, а кто этот дядя? (Мал - Мальчик) Мал - это скорее всего её муж. мы с Мёрфи ещё раз переглянулись. Ан - это.. и тут Мёрфи перебил меня. М - дети, это моя супруга. Мёрфи посмотрел на меня с нежностью, с заботой. Мал - а у вас есть дети. Ан - нету. Мал - очень жалко... Мёрфи засмеялся. я его тихонько стукнула по плечу. дети наконец-то ушли и мы остались стоять вдвоём. Ан - ты ведь знаешь, что я не твоя супруга? М - да... он прижал меня к себе. М - но в любой момент может ей стать. он поцеловал меня в щёку и мы пошли за руку к магазину. М - хмм... а может и вправду? Ан - что именно? М - может ты ей станешь? Ан - аа.... э... М - принцесса ты моя... люблю тебя! Ан - нет, я тебя люблю сильнее. ха-ха М - нет, я! Ан - а ты докажи! он взял меня на руки и понёс куда-то. мы зашли в тёмный угол. Мёрфи прижал меня к стене и сказал. М - принцесса, и чем мне тебе доказать? Ан - хммм... страстным поцелуем может? он взял меня за подбородок и его губы впились в мои. его губы были горячие, как огонь. сильно горячими. и тут доносится крик. (Р - ребёнок) Р - ААААААААААА М - тц, опять... он чу-чуть повернулся в сторону ребёнка. и как он туда посмотрел, то сразу же отстранился от меня. взял меня за руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.