ID работы: 12063016

Из границ твоего разума

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

1ч. послышалось?

Настройки текста
Тьма, и подобие киноплёнки с различными воспоминаниями быстро меняющимися на разные. С левой стороны от этой плёнки стеллаж изумрудного цвета, в нём хранятся вещи, которые веят важными воспоминания для т/и. В середине всего этого, перед киноплёнкой на коленях сидит Питер наполненный отчаянием. Столько воспоминаний он видел, и нигде нет его, даже не осталось воспоминаний с процессом форсинга! Нет даже намёка чтоб хоть одно воспоминание было с ним связанно. За долгое время прозибания в этой памятной дыре, Питер думал как стать сильнее, и хоть как-то достучаться до неё. Питаться эмоциями т/и для сил не удавалось, почти всегда она испытывала безразличие. И каждый раз мысли и идеи ускользали. Это так ранит, когда единственный человек который у тебя есть просто бросил тебя и оставил без внимания. Для тульпы внимание необходимо как воздух, а тут так безалаберно отнеслись к Питеру. Он давно с этим смирился, но обида всё ещё таится внутри него. И в один день, у него появилась идея как стать сильнее и достучаться до своей дорогуши т/и. Самый обычный день самой обычной жизни девушки что работает в забегаловке с названием Dad's Damn Dinner и снимает дешёвенькую квартиру поближе к работе. Сегодня пятница, последний рабочий день. На удивление утром было очень много клиентов, так что работа шла полным ходом. Девушка обходительно обслужила клиентов, и скрылась за дверью для персонала всё ещё держа в руке блокнот и ручку, она заглянула на рабочее место ТК: -ТК! Тут ещё заказали клубничный и молочный коктейли, шоколадный пудинг и салат оливье! - Перечислив заказ девушка засмотрелась на ТК, которые работали. Их чёлка была заправлена за ухо и закреплена белой невидимкой, так же беготня по кухне растрепала их прекрасную шевелюру, а фартук прекрасно подчёркивал их стройную фигуру. И их кожа блестела от пота, ведь денёк сегодня жаркий, так ещё и работы по кухне много. ТК повернули голову в сторону т/и: -Хорошо, ты кстати можешь уже отнести те заказы, - Они показали пальцем на отдельный стол, на котором стояли три подноса - вот туда я их поставили -Поняла-приняла. - Ты подставила ладонь к веску как военный и взяла эти подносы. Два подноса расположились на руках, один на голове. ТК узрев эту картину посмеялись: -Главное не споткнись в таком виде. - Они прикрыли рот рукой. -Не волнуйся, однако, молись на всякий случай чтоб этого не случилось - Ты пошла к выходу из двери для персонала. Только собираясь пнуть дверь чтоб выйти ты услышала недовольное бормочение: -Тупая сука, чтоб ты споткнулась и тебе вилка в глаз воткнулась. - Голос был чужой, но качественно пародировал голос ТК. Ты в ступоре остановилась и обернулась, смотря на ТК непонимающе и расстроено, обидно слышать такое заявление от друга и коллеги по работе. ТК спустя пару минут заметили твой взгляд и остановились в своей работе: -Всё в порядке? Ты выглядишь расстроенной. - ТК обеспокоенно наклонили голову немного в сторону. -Ты назвали меня тупой сукой? - Твой голос звучал очень расстроенно, ТК побоялись что ты вот-вот заплачешь. -Что? Когда? Я же молчали. - ТК хоть и не поняли с чего такой вывод, но были ошеломлены этому вопросу. -Только что! Ты сказал что я тупая сука и чтоб мне в глаз вилка воткнулась... - Ты расценивала эту фразу как предательство с его стороны, и уже начинала шмыгать носом. -Что?! Я молчал, клянусь! - ТК были шокированны этим заявлением, они быстро подошли к тебе и чуть наклонились, чтоб быть на одном уровне с тобой, ведь ты ниже чем они примерно на голову. Они сложили руки в замок перед собой. - Клянусь что не говорили ничего подобного и не собирались! Ты мне почти как сестра. И я бы ни за что не пожелали тебе чего-то плохого. - ТК старались тебя успокоить, и немного у них это вышло. -Оу, извини, возможно мне просто послышалось... Чтож, мне нужно быстренько унести заказы и если что обслужить новых клиентов, я скоро вернусь! - Ты быстренько вышла из кухни пнув дверь, чтоб выйти в основной зал. ТК такие искренние что в такие моменты становиться стыдно что ты им не доверяешь, потому стараешься быстро капитулировать с места происшествия. В течении дня ты получила пару выговоров из-за того что немного задержалась с заказами или что мягко отказывалась молится за чью-то почившую на кануне рыбку. Ты конечно любила каких-то животных, может, но это уже перебор. За рабочий день ничего интересного больше и не происходило. Вот уже настал вечер, и ты только пришла домой. Заварив себе чай ты решила попить его с твоим любимым печеньем. Сидишь и пьёшь чай, и в дверь в этот момент тихо, но настырно постучали. Стук был не особо похож на обычный, он будто звучал не со стороны двери, а в твоей голове. Но закатив глаза, ты встала из-за стола и выйдя в коридор посмотрела в дверной глазок. Никого не оказалось. Только ты отошла от двери на пару шагов, и вновь раздался этот стук. Посмотрев опять, никого не было, и даже не было намёка что так шутят какие-то местные детишки. Пару раз ты выходила осматривать подъезд, потому что тебя эти стуки бесили. Поздним вечером всё прекратилось, к огромнейшему счастью твоей нервной системы. Ещё посидев какое-то время в телефоне, тем самым отстранив себя от реального мира, ты чувствовала чьё-то тяжёлое присутствие, но тогда ты не придала этому значение, скинув это на сильную усталость. В итоге ты уснула под этим подозрительным присутствием.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.