ID работы: 12063016

Из границ твоего разума

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

2ч. Кто это был?

Настройки текста
Ты стоишь посреди улицы на дороге. Тёмная, глубочайшая ночь, которую разбавляет только свет фонарей. Сзади тебя кто-то похлопал по плечу. Обернувшись ты узрела высокого, худощавого парня, которому была примерно по плечи. Его синий свитер с чёрно-белым сердцем и короткий жилет с капюшоном тебе казались довольно согревающими, что не скажешь про его лысую голову. Он наклонился к тебе и протянул красную розу: -Спустя столько времени мы встретились, дорогуша. - парень выглядел дружелюбным, но что-то такое в нём тебя очень сильно тревожило и заставляло чувствовать странное чувство внизу живота. -Извини, мы знакомы? И мне становится неловко от таких слов, если честно. - ты почесала затылок, стараясь не смотреть на него. Да, тебя смутило его обращение, и столь спокойный бархатный голос, который казался тебе знакомым. -Ох, ты совсем меня забыла, моя дорогая. Раньше ты была счастлива проводить своё свободное время со мной. - голос этого паренька наигранно опечалился, и он демонстративно убрал руки за спину опустив голову. - Это сильно ранит, знаешь ли. -Оу, извини пожалуйста, я точно не специально! Прости. - ты обняла парня и надеялась что эта ситуация замнётся как можно быстрее. Он аккуратно положил свои руки тебе на плечи таким образом приобняв тебя. Этот парень никак не ответил на твои извинения, но усмешливо и самодовольно хмыкнул. Вдруг что-то острое вонзилось тебе в спину, это явно был нож. Со страхом и наворачивающимися слезами от того же страха, ты взглянула в его глаза, они слабо подсвечивались и в них было видно удовольствие, ты отстранилась от него не понимая логику его действий. Парень же в свою очередь наклонился к тебе поближе: -Я хочу чтоб теперь ты ощутила то, насколько больно мне тогда было. - Он шептал тебе это на ухо, и вёл он себя настолько уверенно, словно он такое делал каждый день, - то было жутко. Ты проснулась со слезами на глазах, сердце бешено стучало и было чувство что оно скоро выскачет из твоей грудной клетки. Ты села на кровать и вытерев глаза о руку ты взяла телефон посмотреть время, на улице в тот момент уже светало. Пол пятого утра. Выдохнув, ты закрыла глаза пытаясь понять что это за ужасный сон был. Немного успокоившись тебя опять осилило желание поспать и ты легла надеясь что тебе больше ничего такого не присниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.