ID работы: 12063016

Из границ твоего разума

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

5ч. Он словно реален...

Настройки текста
Пустое, тёмное помещение в котором яркий, белый свет падает лишь на тебя сверху. В свою же очередь, ты сидишь связанная на стуле и призванная к нему, с заклеенным скотчем ртом. Оглядываясь по сторонам ничего не было видно, темнота поглащала всё окружение. В попытках освободится хоть как то, ты грохнулась со стула на бок, ударившись головой о пол. От боли выступили слёзы, но всё равно ты ещё раз попыталась освободится от верёвок. Все твои действия были безуспешны. Измотавшись от своих неудачных попыток, ты закрыла глаза вспоминая что вообще случилось ночью и почему ты здесь. Вдруг тебя озарило. "Какого чёрта я здесь?" - пронеслось в твоей голове. Ты смутно начала вспоминать что и как было: весь день и ночь в страхе с этой персоной, звонок ТК, побег из собственной квартиры, ТК забрали тебя к себе домой, вы легли спать. Не было логической цепочки того, как ты здесь оказалась, только если ТК не те за кого себя выдают... "Они просто взяли и похитили свою подругу оставив на произвол судьбы в каком-то блядском подвале?! Ну нет, они бы так не поступили. Хотя кто знает, может они правда на самом деле могут такое вытворить. Только зачем? Нет, всё же это не логично как-то." - Ну ладно, стоит поразмыслить об этом потом, сейчас нужно выбраться от сюда, или хотя бы освободится от верёвок. Взяв всю волю в кулак ты сделала резкий рывок. В итоге ты только смогла сильно удариться головой о пол. Со злости и боли ты тихо прошипела, а где-то в неизвестности раздался смех. Ты резко замерла, словно поставила себя на паузу и прислушивалась. К тебе стали приближаться медленные шаги. Возможно они и звучали равномерно и спокойно, но вызвали сильную панику у тебя и словно что-то провалилось внизу живота. Чьи-то ноги встали пред твоим лицом, какие-то черные джинсы с довольно аккуратными заворотами и белые кроссовки, сложно было придумать кто может оказаться владельцем всего этого, но в голове пронёсся образ ТК психопата, тебя съёжило от собственной фантазии. Ты бы могла поднять голову и посмотреть кто это, но было слишком страшно это делать. Эта персона вновь усмехнулась и присела на корточки, чтоб разглядеть тебя поближе, это был опять он: -Ох, дорогая, как же ты глупа и беспомощна. - Он стёр с твоей щеки катившеюся слезу и его улыбка расплылась ещё сильнее, немного оголив его острейшие зубы. - Не стоит, дорогуша, так боятся меня. Мы ведь всю вечность будем вместе! - Парень быстро встал и обнял себя с счастливейшим выражением лица. - Только представь, ты и я будем вместе до самой смерти, и умрем один и тот же день! Разве это не романтично? - Он посмотрел на тебя и прикрыл рот руками. - Однако я точно знаю что не романтично, то что ты лежишь вот так вот со стулом точно не придаст нашей дальнейшей жизни романтики. - Он аккуратно взял тебя вместе со стулом и вернул в то же положение, в котором ты очнулась здесь. - Так намного лучше, не правда ли? В ответ же ты просто нахмурилась смотря на него снизу вверх из-за его роста. В голове промелькал вопрос о том, реален он или нет? Он неловко рассмеялся: -Чтож, я вижу что ты уже хочешь поскорее оказаться не здесь, моя дорогая т/и. Но за даром я тебя не отпущу, нужно отплатить за это. - Парень максимально сократил расстояние между вами и вашими лицами. - Если ты станешь сопротивляться, то никогда не выберешься из этого места. - Перейдя на шёпот, он отклеил скотч с твоего рта и слился с тобой в поцелуе. По щекам потекли слёзы, было очень противно ощущать его язык и губы. Было чувство что ещё немного и тебя стошнит. Реальность резко стала белеть и ты резко провалилась в небытие. Подскачив с кресло-кровати ты обняла себя стараясь успокоится и вновь не заплакать. Стараясь дышать как можно спокойнее ты осмотрела комнату. В ней были лишь мирно сопящие ТК, никаких высоких и лысых тварей не было видно. Ты решила не ложиться спать и пошла на кухню чтоб не мешать ТК и дать им выспаться, ведь сегодня нужно будет идти на работу, а быть в здравом уме для повара очень важно. Кухня вела на балкон, так что ты решила пойти и встретить рассвет именно там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.