ID работы: 12063016

Из границ твоего разума

Другие виды отношений
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

4ч. Ночное похождение

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, глубокая ночь. Твой сон прервался очередным чувством того что на тебя пялится что-то неизвестное. Открыв глаза ты увидела полупразного, но того парня. Он смотрел на тебя не отрывая глаз и не моргая. Схватив телефон, ты соскачила с кровати и побежала в ванную. Это выглядело очень жутко, ты хотела бы спрятаться, но понимала что он найдёт тебя везде. Включив свет в ванной и заперевшись в ней, ты набрала номер ТК. Пока шли гудки, ты молилась чтоб они взяли трубку. -Алло? - сонный голос ТК еле было слышно в телефоне. -ТК, мне очень страшно, он был в моей комнате. - Твой голос начал дрожать, ещё немного и ты бы в истерике расплакалась - Он смотрел на меня, даже не моргал. Я заперлась в ванной и боюсь из нее выйти. Приедь пожалуйста. В телефонной трубке было слышно как ТК подскачили, и что-то там зашуршало: -Я скоро прибуду! Пока что постарайся незаметно выйти из квартиры и выйти из подъезда. Если получится, то закрой квартиру на ключ чтоб он не выбрался, вряд-ли же он будет прыгать с третьего этажа. Главное не паникуй, я скоро буду рядом. - На этом моменте ТК сбросили трубку. Прислушавшись, была тишина. Ты аккуратно вышла из ванной. На кухне вдруг послышались шорохи. Быстро схватив с тумбочки ключи, и залетев в первую попавшуюся обувь, ты покинула квартиру заперев ее на ключ. Спускалась ты по лестнице как можно быстрее, лифта не было, потому что этажей в доме было не много. Ты выбежала из подъезда, ищя по улице ТК. На улице было холодно, ещё и шёл дождь. Ты дрожала от холода, майка и шорты не сильно то и согревали. Обняв себя и дрожав, ты побежала по улице продолжая осматриваться. Вдруг со всей скорости ты врезалась в ТК. Они чуть не упали на мокрый асфальт: -Воу-воу, осторожнее - Они увидев что ты в совсем лёгкой одежде, они сняли с себя куртку и накрыли тебя ею. - Тебе сейчас это будет полезнее. Ты не выдержав разрыдалась и обняла ТК: -ТК, я так благодарна тебе! Я очень боюсь вновь его увидеть... Этот тип всего пару дней назад объявился, мне так страшно. - Ты плакала навзрыд, и речь была прерывистая. В такие моменты действительно хотелось ощутить тепло и заботу другого человека. - Я хочу умереть, когда он рядом со мной... ТК крепко обняли тебя и поглажили по спине. В своей хватке они чувствовали как ты дрожала каждой клеточкой своего тела. -Не плачь, я рядом и всё будет хорошо. - Их голос звучал так мягко. Ты давно не чувствовала такой близкой заботы, и забота ТК заставила тебя разрыдаться ещё сильнее. -Прости, прошу. Я не знаю что со мной происходит. - Ты заикалась и было сложно говорить. Хотелось бы извинится тысячу раз за то, что они видят тебя в таком состоянии. ТК осмотрелись. Отпустив тебя и взяв тебя за руку они пошли туда, откуда пришли: -Нам нельзя оставаться на улице, ты простудишься. Сегодня ты переночуешь у меня дома, а днём мы придумаем какие меры предпринимать. - Даже идя позади ТК, ты почувствовала что они стали серьёзнее и нахмурились. - Как этот тип оказался у тебя дома? Может когда он появится в следующий раз вызвать полицию? -ТК, у нас не выйдет вызвать на него полицию. Помнишь я тебе как то очень давно говорила о том, что создаю тульпу? - Ты понимала что это будет звучать глупо, но врать своему единственному другу не хотелось. -Что-то припоминаю, а это тут к чему? - ТК непонимающе кинули на тебя взгляд. Выдохнув ты собралась с мыслями: -В общем, этот парень, — как я понимаю, ещё одна тульпа которая взялась из неоткуда, правда на этот раз она бесконтрольная. - Боясь мнения ТК о тебе, ты как можно быстрее протораторила, под конец пришлось даже сделать вздох, чтоб попросту не задохнуться. ТК просто молча посмотрели на тебя, выдохнув они повернулись обратно, смотря в даль улицы: -И что нам с ним делать? Он же тебя с ума сведёт, ты сама говорила — если тульпа неконтролируемая, то она сведёт с ума своего хозяина. -Я не знаю. Однако когда я не одна, он, вроде как, не появляется. - Ты осмотрелась. - Кстати, я никогда не была у тебя дома, нам долго идти? -Мы почти пришли. И всё же тебе явно придётся пожить у меня, раз он не появляется когда кто-то с тобой. - ТК зашли в какой-то дом с несколькими этажами, и стали подниматься. - Я надеюсь тебя устроит обстановка у меня дома, я недавно прибирались если что. - Подойдя к первой квартире на втором этаже, ТК открыли дверь ключом и провели тебя внутрь квартиры. -Чтож, ты пока что можешь осмотреться, а я подготовлю тебе спальное место. - ТК отошли, оставив тебя таким образом наедине. Квартирка была довольно маленькая, но очень уютная. В такой было бы приятно проводить целые дни в одиночестве за просмотром разных сериалов и фильмов. Из приличия ты не расхаживала по их дому конечно, но аккуратно осмотрела комнаты. Квартира состояла из ванной комнаты, кухни, коридора и одной простой комнаты. Ты зашла в единственную обычную комнату, которая была схожа и на спальню и на зал, там ТК растелали кресло-кровать. Они обратили внимание на твое присутствие: -Извини, что спальное место выглядит именно так, но оно очень мягкое, честное слово. - ТК теперь выглядели довольно спокойно, возможно помощь другим им и правда приносит удовольствие, кто знает? -Всё в порядке, ты же не знал что по итогу у тебя появлюсь я. - Немного усмехнулась ты и подошла к ТК. - Может я могу тебе как-то помочь сейчас? -Нет, нет, я уже закончили. - ТК приподнялись. - И я рады что ты уже успокоилась. -От тебя всегда веет теплом и позитивом, потому я всегда чувствую себя лучше рядом с тобой. - Ты улыбнулась смотря на них. Твоя речь заставила ТК смутится, так что они покраснели. -Приятно такое слышать, но нам пора ложится спать. - Они чуть задумались. - Да и завтра будем уже более погружённо размышлять что и как нам предпринимать. -Да, но тебе стоит пойти переодеться, твоя одежда после этого дождя вся мокрая. - Ты несерьёзно нахмурилась, но быстро твоя эмоция сменилась на заботливую улыбку. - Я буду рада если ты будешь в порядке. -Хорошо, ты пока что ложись, а я скоро приду. - ТК достали из тумбочки какие-то вещи, и поспешно вышли из комнаты. Ты же немного постояв решила послушаться ТК и легла спать. ТК не соврали тебе, кресло-кровать действительно было мягкое. Только положив голову на подушку и укрывшись пледом, ты провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.