ID работы: 12063026

Непредвиденные последствия

Måneskin, thomas raggi, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Я не знаю, что там между вами происходит, но оставлять всё так я не намерена, — заявляет Вик, как только они спускаются со сцены. Она видит это напряжение из-за поцелуев, брошенные украдкой взгляды и желает во всём разобраться или чтобы парни разобрались без неё. Девушка заводит их в гримёрку и объявляет, что они не выйдут отсюда, пока все всё не обсудят. Виктория ждёт, внимательно смотря на них. — Мы переспали, — не выдерживает напора Томас и глядит на реакцию остальных, те, кажется, и не против открыться. Де Анджелис пока что не понимает, о чём именно он говорит, поэтому Дамиано спешит ей разъяснить. — Втроём. Мы переспали втроём. Ещё до прослушивания, и теперь пытаемся об этом забыть, — Давид видит, как вытягивается лицо Виктории, а потом слышит её истеричный смех. Бедная девушка, как же ей не повезло с компанией. Вик пытается прийти в себя, но это получается плохо. — Я уже забыл, — подаёт голос Итан, он безбожно врёт, но нельзя же прямо сейчас признаваться в своей влюблённости. — Это был всего лишь новый опыт, а теперь у нас чисто деловые, ну или немного дружеские отношения. — у Торкио трясутся колени и потеют ладони, потому что он ужасно сильно боится, что его выведут на чистую воду, а этого ему совершенно не хочется, ведь его жизнь может измениться после такого не в лучшую сторону. Дамиано немного грустно, что Итан говорит так категорично, но он пытается с этим смириться, ведь у него есть Томас — любимый парень, который влюблён совсем не в него, но Давид, увы, этого не знает. — Этот поцелуй только для того, чтобы подогреть интерес фанатов, — продолжает цепочку лжи вокалист, себя он тоже пытается убедить в неправильном варианте. — Я понимаю, — говорит Томас. Если честно, ему похуй, но сказать ведь что-то нужно. — Надеюсь, разобрались, — закругляет Виктория, зная, что это далеко не конец. Они расходятся, расстаются до следующей репетиции. Только Томас решает прийти к Вик вечером и распить несколько бутылок на двоих для успокоения нервов, от этого совершенно теряется контроль, и Раджи выдаёт. — Хочу тебя поцеловать, — он давно об этом мечтает, и сейчас наконец можно попробовать. Вик так пьяна, что соглашается на авантюру, особо не задумываясь, и Томас тянется вперёд, осторожно прикасаясь к чужим губам. Виктории этого мало, она уже давно ни с кем не была и сейчас желает по-настоящему расслабиться, и плевать, что перед ней лучший друг, у которого есть парень, в коего она влюблена. Де Анджелис целует напористо, страстно, с языком, хватает Раджи за волосы, не даёт отстраниться, она опускает одну ладонь ему на шею, ведёт по ней на контрасте: осторожно, нежно, переходит на спину. Это, наверное, ничего не значит, но у Томаса всё сжимается внутри, и он больше не может терпеть такое и делать вид, что всё хорошо. Парень отстраняется, не желая осложнять всё признанием в любви. Очень жаль, что после этих нескольких слов всё может и не быть как раньше. Это пугает. Вик не сразу понимает, что не так, но не пытается что-то сказать или как-то возмутиться. Она лишь ещё немного выпивает, а после вырубается прямо на диване на коленях Томаса, и тот сидит не двигаясь, поглаживая девушку по волосам и наблюдая за её идеальными, по его мнению, чертами лица. Она намного красивее Дамиано в его понимании. У Давида сейчас всё куда интереснее. Ему хочется расслабиться в клубе, а получает он встречу с тем, с кем желает меньше всего. Итан сидит практически рядом и пристально на него смотрит, вокалист подсаживается к нему и интересуется, как долго он здесь и зачем пришёл. — А где Томас? — вполне ожидаемо спрашивает Торкио и, получив в ответ пожимание плечами, удивляется. Разве у этих парней не идеальные отношения? — Часто здесь бываешь? — Давид внимательно на него смотрит, облизывает всего взглядом, любуется. Этот парень не похож ни на кого из встречаемых им ранее. — Сегодня второй раз, — честно признаётся Итан. Он прекрасно помнит, чем закончился первый его поход в клуб, и не жалеет об этом. Сейчас он идёт просто чтобы расслабиться и набраться смелости для дальнейших действий. Он не может себе позволить разлучить Дамиано и Томаса, но имеет право поговорить и рассказать о своих истинных чувствах, пусть потом над ними будут смеяться. — Почему ты тогда согласился? — вырывается у Давида, ему правда интересно понять мотив этого поступка, теперь, познакомившись с Торкио поближе, он видит, что этот парень, кажется, даже и неспособен на такое. — Ты понравился, — фраза проста и лаконична, но всё меняет для Дамиано кардинально, значит всё взаимно, значит Итан не будет против, если между ними что-то завяжется. Но как же Томас? Давида постоянно мучает совесть, и он не может изменять своему парню. — Ты мне тоже, но я в отношениях, — твёрдо говорит вокалист. Он вдыхает чужой запах, замирает на несколько мгновений, прикрывает глаза, мечтая о чём-то, а потом строит из себя сдержанность и немного отстраняется от Торкио, боится, что сорвётся, потому что ужасно хочется. — Я знаю, — тот кивает, пытаясь не выдавать свою грусть, и вливает в себя спиртное, пока не становится совсем плохо, и Дамиано провожает его до дома. До чужого они так и не доходят, и Давид оставляет Итана у себя на ночь, кладет его на кровать, хорошо, что она двуспальная, а сам устраивается рядом, пытаясь не прикасаться, соблазн слишком велик. Так и начинается их обман: Томас засыпает с Вик, Дамиано с Итаном, возможно, всё так и должно быть, но, как скоро они к этому придут. Торкио спит не спокойно, постоянно ворочается, что-то шепчет во сне, его волосы раскиданы по подушке, липнут к мокрому лбу. Давид включает ночник, поднимается и быстро сплетает темные пряди Итана в толстую длинную косу, чтобы они не мешались, если вдруг что. Вокалист точно помнит, что никогда так не лежал и не разглядывал вплотную Томаса, не желал так сильно к нему прикоснуться или сказать что-то. Дамиано прогоняет наваждение. Когда он открывает глаза утром, Торкио рядом нет и, кажется, что это всё вообще ему приснилось, но постель пропахла Итаном, тот определённо здесь был.

***

Они пытаются забыть, всё начинает идти своим чередом и постепенно налаживается, только напряжение остаётся между ребятами. Вик, наверное, и не помнит об их с Раджи поцелуе, а вот тот наоборот представляет его каждый день, прокручивая в голове, хоть и понимает, что должен думать о Дамиано. Итан ни слова не говорит о ночи, проведённой в чужой постели, это ведь мог быть лишь дружеский жест? Дамиано с Томасом видятся чуть ли ни каждый день, оставаясь вместе на ночь, много разговаривая, строя из себя идеальную пару, пока однажды не срываются. Ссора начинается из-за какого-то пустяка, о котором они даже и не могут вспомнить. А потом Томас в порыве гнева кричит такие слова: — Ты разрушил наши отношения уже давно, ещё когда ради своего удовольствия пригласил Итана, — возможно, он прав, но опеделённо не стоит так резко говорить об этом Дамиано, только Раджи плевать. Давид смотрит на него так, будто Томас только что пытался выстрелить в него из пистолета. Выстрелил таки. — Уж извини, что я от секса хочу получать хоть какое-то удовольствие, — повышенным тоном отвечает Давид. — Я не гей, — кричит Томас, — Мне нравится Вик, — это заявление немного шокирует. — Вот и нафига ты со мной в отношения играл? — интересуется Дамиано, получая в ответ красноречивое молчание, — А мне Итан понравился, очень. — Ну и иди к нему! — Томас уже даже не злится. — А ты иди к Вик, — Давид, наоборот, в бешенстве, он ведь во стольком себе отказывал ради этих отношений, и вот сейчас такая подстава, хочется спросить, за что, он ведь ничего плохого не сделал. Дамиано пытается выдохнуть и мыслить здраво, но Томас уже сбегает и Давид понимает, что всё кончено. Ему одновременно и грустно, и радостно, столько приятных воспоминаний позади, а впереди маячит неизвестность. С Раджи было сразу как-то легко, они вместе могли решить любую проблему, а теперь ему сложно, ужасно, невыносимо. И такая ссора с Томасом остаётся на сердце неприятным осадком. Нужно попросить прощения. Проходит два дня, а Давид старается не подавать виду, что что-то изменилось, потому что это может привести к разным последствиям. Они с Томасом просто не общаются и с остальными членами группы тоже особо не говорят. Вик какая-то нервная, Итан — отстранённый. Все полностью погружаются в музыку и работу, а потом Дамиано находит в нотной тетради записку «Я люблю тебя», и это осложняет жизнь ещё больше. Хочется узнать, кто это отправил, но из-за того, что написано печатными буквами, почерк разобрать нельзя. Но Давид не сдаётся, он обещает себе узнать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.