ID работы: 12063026

Непредвиденные последствия

Måneskin, thomas raggi, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дамиано сложно, в его жизни появляется несколько проблем, а кажется, что всё вокруг ими забито. Он хочет помириться с Томасом, узнать, кто признался ему в любви, и ещё наконец расслабиться и отдохнуть от всего этого бешеного темпа развития их отношений. Он видит, как Раджи проводит своё время с Вик и как тем хорошо вместе. Нужно быстрее начинать встречаться с Торкио, тот ведь даже сказал, что Давид ему нравится. Только Итан был тогда пьян, так что вокалист сейчас ни в чём не уверен. Он знает, как барабанщик может ему помочь, но полностью трезвыми они это делать не будут. На очередной репетиции Дамиано заявляет. — Мы так много работаем, и в последнее время у нас есть кое-какие проблемы, так что предлагаю устроить вечеринку, набухаться и наконец поговорить, — идея хорошая, только вот все помнят, что обычно случается, когда они под градусом. Подобное для них опасно. — Я за, — откликается Виктория, она надеется, что сможет признаться в своих чувствах хоть так. Итан тоже не против, а Томаса никто и не спрашивает уже. Собираются в квартире у Дамиано, и поначалу всё идёт напряжённо. Они не разговаривают, только пьют, ожидая, что это поможет расслабиться. После той ночи, проведённой Томасом и Давидом с Торкио, всё разваливается, потому что это неправильно — трахаться с незнакомцами, трахаться втроём, трахаться с тем, к кому у тебя нет чувств. Но это действо, наоборот, показывает вокалисту: чувств у него нет к Томасу. Сейчас Дамиано хочет предложить сыграть в «правду или действие», и плевать, что это тупая банальная игра для подростков, ему нужно узнать много всего об Итане, а ещё с помощью такой детской забавы можно реально решить какие-то проблемы, но Томас предлагает вариант поинтереснее. — Давайте сейчас напишем в общий чат свои самые сокровенные тайны, а прочитаем завтра утром. Эта задумка достаточно оригинальна, только они уже представляют, как сильно будут потом жалеть. Все открывают общий чат и набивают текст сообщений, одновременно отправляя. «Я люблю Вик». — пишет Томас. «Я люблю Дамиано». — пишет Итан. «Я люблю Итана». — пишет Давид. «Я люблю Дамиано». — отправляет Виктория, а потом краем глаза видит SMS Томаса и тут же удаляет своё, не хочет ранить парня. Да и любит ли она ещё вокалиста? Что-то написать нужно, поэтому Вик искренне признаётся, что это она стащила у Давида ту золотую рубашку и не хочет ему возвращать. Это звучит комично, но уж лучше никому нахрен не сдавшейся влюбленности. А дальше сегодня Дамиано знает чем заняться, он же не просто так захотел собраться и напиться? Вик и Томас решают, что им уже пора, и провожают друг друга на всякий случай, а вот Итана вокалист отпускать не собирается. Давид подсаживается к нему, протягивая очередную бутылку, затем берёт её из чужих рук и делает глоток сам. — Помоги мне забыть Томаса, — просит он, получая на себе удивлённый взгляд, — Мы расстались, и мне сейчас так нужно побыть с кем-то. — Без проблем, — соглашается Торкио, только он не знает, к чему именно всё это его приведёт. Дамиано кладет голову ему на плечо, страдает, парню и правда плохо, а ещё он прекрасно показывает роль беззащитного, брошенного, оставленного. И поцелуй в губы, за которым Давид тянется, не кажется каким-то неправильным. Итан обнимает его, целует, даёт всё, что надо, но этого всё равно мало. Торкио сидит на диване, а Дамиано постепенно сползает к его ногам, устраивается между ними, спиной к Итану, и ждёт чужих действий. Рука барабанщика принимается поглаживать его по голове, по волосам, и вокалист ластится под ладонь, потому что уж слишком приятно. Он наконец разворачивается, смотрит на чужое возбуждение, натягивающее ширинку джинсов, и вспоминает, как всё было тогда. Но этого делать нельзя, потому что в голове возникает образ Томаса, и Давиду становится ужасно жаль, что всё так вышло. Дамиано тянется к телефону и пишет в общий чат фразу: «Прости меня, Томас». После этого он возвращается к своему занятию: разглядывает возбужденного и сдержанного Торкио и принимается действовать: подцепляет пальцами молнию, стягивает чужие джинсы с бельём и подаётся вперёд. Итан смотрит на него сквозь пьяную дымку. Он прекрасно понимает, что происходит, и хочет этого, в таком состоянии все желания обостряются. Он ждёт, когда Дамиано начнёт действовать. А тот будто специально издевается, медлит, облизывает вначале головку, целует ствол, проходится по нему языком, ненароком задевая все эрогенные зоны. Итан глубоко дышит, напряжённо сжимая подлокотник дивана, и стонет, когда Давид накрывает его член ртом, заглатывая наполовину, пытаясь не подавиться. Торкио откидывает голову назад, потому что не может смотреть на эту картину. Некоторые бы сказали, что слишком соблазняюще. Да, но здесь другое. Просто парень понимает, что не станет лучшим вариантом для Дамиано, следовательно, это всё не его. И Итан не может просто так наслаждаться красотой Давида, потому что потом обязательно захочется ещё, но права на это у него полного никогда не будет. Это слишком жестоко. Вокалист старается, хоть и не особо хорошо контролирует сейчас своё тело, он работает языком, выпускает член изо рта и снова берет его, принимает, насколько позволяют способности. Он слышит стоны Итана, и это для него наилучшая благодарность. Дамиано чувствует, как Торкио кончает, и пытается все проглотить, а потом уводит барабанщика за собой в спальню. Он больше не тянется, чтобы поцеловать парня: не знает, как к этому отнесётся Торкио, но Итану, кажется, вообще всё равно. Он сам целует его: глубоко и страстно, раздевает, сжимает плечи, поясницу, пробирается к ложбинке между ягодиц, ко входу, проталкивает туда один палец. Давид шипит, кивая на тумбочку, и уже через секунду палец смазан и без всяких сложностей возвращается обратно. Дамиано не знает, что именно сейчас он творит, но ему очень хорошо, пусть завтра всё и будет ужасно болеть. В данный момент он наслаждается, и это главное. Торкио добавляет второй палец, и мир перед Дамиано взрывается, потому что Итан принимается поглаживать простату, это слишком. Давид кончает, пачкая одеяло, чужое тело, и своё, конечно же. Итан смотрит на него с любовью и шепчет «спи», сам парень вытирает их салфеткой, ютится рядом. На душе так спокойно и легко, будто он уже решил все свои проблемы, и Давид расслабляется в чужих объятьях. Дамиано надеется, что завтра утром всё будет точно так же как и сейчас, что Итан не уйдёт, а будет лежать и обнимать его. После ухода Томаса вокалист чувствует острое одиночество, и его нужно заполнить кем-нибудь. А Торкио для него не просто кто-то, а человек, кардинально изменивший его жизнь. И кто же знал, что всё так получится?

***

Раджи решает остаться у Виктории, он достаточно часто это делает на правах друзей, но сегодня Вик узнаёт чужую тайну. Девушка никак не может прийти в себя. Это её шокирует, она даже и не предполагала. Неужели и с Дамиано парни расстались из-за того, что Томас любит не его? Де Анджелис всегда видела в этом человеке только друга, не больше, а сейчас, сейчас она наконец пытается понять, кем может быть для неё Раджи. Он красивый, Виктория замечает это, ей нравятся чужие добрые глаза, выразительные черты лица, причёска, тонкие длинные пальцы, худощавое тело — это всё то, о чём она мечтает, хоть и не желает себе в этом признаваться. Томас может быть её партнёром, а тот поцелуй, который она пытается не воспринимать всерьёз, никак не вылетает из головы. Хочется повторить. Хочется попробовать и забыть всё, всех остальных, Дамиано, Итана, парней и девушек, ведь счастье ждёт её совсем под носом, а она никогда его не замечала. — О чём задумалась? — спрашивает Томас, хлопая её по плечу. Возможно, это последний раз, когда он позволяет себе такие дружеские жесты, завтра всё должно измениться, причём, не ясно, в худшую или в лучшую сторону. — Да так, сложные у нас в группе отношения, — тянет Вик, заваливаясь на кровать и готовясь спать. Она только ждёт, чтобы Томас лег рядом, тот так практически всегда делает, когда остаётся, потому что постель большая, да они и не воспринимают это как что-то интимное, поправочка: не воспринимали. Виктория протягивает Раджи руку и переплетает их пальцы, ещё раз обдумывая всё произошедшее сегодня. И как только она могла не заметить чужих чувств, ведь обычно Вик всегда людей насквозь видит, а тут вдруг ослепла. Она дожидается, пока Томас заснёт, а потом лезет за телефоном и набирает в общий чат ещё одно сообщение. «Я люблю Томаса». И это выглядит так правильно, так хорошо. Теперь всё честно, и все могут быть счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.