ID работы: 12063026

Непредвиденные последствия

Måneskin, thomas raggi, Ethan Torchio (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Утро начинается с ужасной головной боли и тревожного ожидания. Всем уже не терпится узнать чужие секреты, но страшно, как отреагируют друзья на их собственные. Давид не понимает, куда себя деть, он чувствует вину за то, что воспользовался пьяным Итаном, хотя тот сам согласился с ним переспать. Да неужели всё опять повторяется и это всего лишь эксперимент, ну, или отвлечение? Дамиано не желает, чтобы Торкио был для него таковым, они достойны большего, они могут быть вместе, ведь правда? Вокалист готов извиниться сейчас и сделать все что угодно, лишь бы Торкио дал ему шанс. Давид заходит в общий чат, даже не обращая внимание на своё плохое состояние, сейчас это не кажется важным, а вот слова Итана, что он его любит, делают Дамиано самым счастливым. Это так нереально, невозможно, слишком идеально. Торкио ещё спит или притворяется, показывая, что ему не интересно, кто что написал. Может это так и есть на самом деле. Он же в этой компании совсем недавно. Через несколько минут Итан всё же не выдерживает, он видит лицо Давида и понимает, что тот осведомлён о его чувствах, Торкио быстро встаëт, достаёт телефон, читает и улыбается, поднимая глаза на Дамиано. Вокалист, затаив дыхание, ждёт его вердикта, но первым не выдерживает: — Мы же будем встречаться? — спрашивает Давид. Итан кивает, потому что этого он с первого дня и добивается. И кажется, больше уже ничего не надо, потому что всё само собой разрулилось, ну, не без помощи Томаса, который предложил это всё сделать. Иногда пьяные признания приводят к очень хорошим последствиям.

***

Томас проверяет чат и в куче общих сообщений не видит главных слов от Вик, это больно его ранит, потому что даже Итан признаётся в любви. Все любят друг друга, а его не любит никто, и это очень обидно, но стоит ему промотать чуть дальше, и сердце замирает. Только выглядит это слишком нереалистично. — Это правда? — уточняет он у девушки. Хочется верить, Виктория не должна над ним насмехаться, это будет слишком жестоко. — Да, конечно, — Вик полностью серьёзна и волнуется, а такое редко бывает. Неужели у них реально что-то может получиться? Они собираются на репетицию чуть попозже, держатся парами. У всех есть много тем для обсуждения, до этого дня все сторонились друг друга, но признания облегчили жизнь, так же как и взаимные чувства. Дамиано всё время бросает косые взгляды на Томаса и наконец подходит к нему. Это самое сложное, что остаётся сделать. Потому что всё остальное, фактически, сделал ещё вчера его пьяный мозг. — Томас, прости меня, — просит Дамиано, ему правда жаль, ведь он стал главной причиной их расставания, — Наши отношения были прекрасными, и ты очень хороший друг, и я не хотел, чтобы всё так получилось. Я плохо тебя слушал и наложал, правда, — вокалист обязан Раджи всем: и знакомством с Итаном, и признанием в чувствах. А сейчас осознаёт, что не дал взамен практически ничего. — Всё хорошо, — Томас кидает взгляд на Вик, стоящую неподалёку, и Давид понимает, этот парень тоже счастлив, на душе становится как-то легче, — Мы всегда будем лучшими друзьями, — обещает гитарист, и Дамиано его обнимает. Он будет стараться, чтобы заслужить Раджи. Все отношения наконец налажены, остаётся только их удержать.

***

Дамиано понимает, что практически ничего не знает об Итане, знакомятся они в клубе а встречаются дальше только на репетициях. И это нужно срочно исправлять. Оставаться на ночь спать Торкио не особо желает, и, можно сказать, отношения развиваются очень медленно. Давид не любит ждать, он любит пробовать всё новое, экспериментировать, исполнять свои ужасные задумки, но сейчас эта гонка за адреналином прекращается, потому что Дамиано уже нашел всё, что искал. Теперь можно и подождать, и сделать всё медленно ради этого человека и себя самого. Первым шагом, конечно же, становится свидание. Они сидят в кафе, и это то место, где они могут задать волнующие их вопросы, поговорить обо всём и решить, что же делать дальше, как продвигаться в их отношениях. — Ты рад, что мы познакомились? И тому, как это произошло? — интересуется Дамиано. Он сам уже смутно помнит их первую встречу, в этом виноват алкоголь, и если честно, то ему стыдно, что вся история началась с нелепого предложения о сексе втроём. Но каждая история должна начинаться как-то по-особенному, почему бы эту не начать вот так? — Обычно я никогда бы не занимался таким, — тихо говорит Торкио, — Но спасибо ситуации… И Томасу, — подумав, добавляет он. Именно этот парень завёл с ним разговор тогда и расположил к себе, а потом он увидел Дамиано и всё перевернулось. Давид кивает. — Да, спасибо Томасу. — потому что тот согласился на его ужасную авантюру и подарил столько эмоций. Как бы всё без него сложилось, они не знают. Давид прекрасно помнит те ощущения от секса втроём, и они восхитительны, физически ему было так хорошо, а вот насчёт любви и реальных чувств там и речи не шло. Дамиано наконец понимает, что это может и не то, что он хочет. Ему настолько же хорошо может быть с любимым человеком. И это он ещё не раз проверит на собственном опыте. Дамиано двадцать. Он музыкант, бросивший школу ещё в старших классах. У него есть хорошая подруга Виктория, прекрасный друг Томас, и любимый парень Итан, знакомство с которым было немного странным. Дамиано двадцать. Он поёт в созданной друзьями группе, почти каждый день работая над песнями. А вечером они часто гуляют вместе с Итаном или сидят вчетвером у кого-то дома, весело проводя время. Дамиано двадцать. Он молод, но с достаточно обширным опытом за плечами. Эгоизм уходит на второй план, когда появляется любимый человек. У него жизнь мечты, и она ни капельки не кажется скучной. Потому что всё идеально, всё на месте, и он готов к новым свершениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.