ID работы: 12063042

я всегда буду с тобой

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 часть 1990

Настройки текста
Примечания:
— Маш, что ты несешь? — Захарова повысила тон на подругу. — Никуда ты с ним не пойдешь! Какой ресторан, какая ночевка? — девушка ходила по комнате туда-обратно. — У меня больше нет выбора! — рыдая, Семенова подняла взгляд на девушку. — Мне по-любому придется идти, иначе пиздец! — Давно надо было рассказать обо всем Пчелкину, — Даша закрыла глаза руками. — Нет! — тут же вскочила Маша. — Я тебя умоляю, не говори ему ничего! — А что ты хочешь, я не понимаю? Всю жизнь скрывать от него это? А когда он приедет, Маш? Что ты будешь делать? Улыбаться, типа ничего не произошло? Из зеленых глаз снова полились слезы, Семенова дрожащим голосом ответила: — Я не знаю. Захарова подошла к подруге и положила руки на ее плечи. — Нам надо что-то придумать с тобой, Машка. — Даш, я не стану избегать этого свидания. В этот раз не получится! — Нет, ты пойдешь на свидание, — ее руки переместились на лицо светловолосой, и пальцы стали аккуратно стирать следы слез с щек. — Главное — ты не поедешь к нему на ночь. — И как мне от этого отмазаться? — Семенова сама принялась моргать и пытаться избавиться от соленой воды в глазах. — Давай, может, — Захарова подняла глаза к потолку. — Если в ресторан вы идете к шести, тогда часов в семь, может в восемь я подъеду к Арбату. Поймаю вас, разыграю сценку, что, например, плохо папе, что никто не отвечает, что ты можешь мне помочь. Тогда мы просто уедем, ладно? Мысль показалась очень даже неплохой, однако чувство стыда ожило внутри. Было стыдно перед подругой, что ей приходится прикрывать Семенову, жертвуя временем, совестью и всем прочим. Однако, если Маша хочет спасти не только Пчелкина, но и себя, придется действовать. — Ладно, — она кивнула. — Тогда я начну следить за вами еще в шесть, когда он к тебе приедет, — Даша усмехнулась. — Еще, надень какое-нибудь красивое платье, но не слишком открытое! — Разберусь, — светловолосая кивнула.

***

Следующий день Семенова провела как на пороховой бочке. С самого утра было страшно. Страшно что-то делать, куда-то ходить, с кем-то разговаривать. Конечно, Захарова гарантировала, что у нее все под контролем, однако, волнение перекрывало всю уверенность. В универе отменили несколько пар, поэтому домой Маша пришла рано, даже не успев пересечься с Васильевым. Сейчас девушка стояла у шкафа с одеждой, судорожно пытаясь подобрать себе платье. Надевать слишком красивое или открытое совсем не хотелось, ведь для нее этот вечер — не приятное свидание, а сущий кошмар. В итоге, долго думая, она нервно натянула на себя черное платье с длинными рукавами и аккуратным вырезом на груди. Светло-русые волосы завязала в пучок, а краситься особо не стала, лишь подвела тушью ресницы и провела по губам бесцветным бальзамом. Возле подъезда Семенову уже ждал знакомый черный автомобиль, а за рулем был тот самый, кого совсем не хотелось видеть. Девушка сглотнула, выдохнула, подняла зеленые глаза, натянула легкую улыбку и пошла вперед. Осталось поскорее закончить этот вечер.

***

Ресторан выглядел шикарно. Здесь было огромное количество столов, два этажа, красивый потолок. Саша и Маша сидели возле окна. Парень заказал бутылку дорогого вина и мяса, Семенова же обошлась обычным салатом. Несмотря на то, что весь день девушка почти не ела, в горло не лез и маленький кусочек. — Выпей вина, Машенька, — пережевывая, кивнул Васильев. Она помотала головой. — Откажусь, — пришлось снова натягивать фальшивую улыбку. — А зря, — Саша усмехнулся. — Расслабилась бы, а то напряженная ты! У нас еще ночь впереди вообще-то! Внутри что-то неприятно ударило. Маша попыталась поесть. Делая глоток воды, она нервно вздохнула и подняла зеленые глаза на парня. — Саш, вот скажи мне, зачем я тебе? — резко отчеканила Семенова. Он грубо посмеялся: — Я терпеть не могу твоего Пчелкина, Машунь! — А причем тут Витя? — Ну при том, что ты действительно сглупила, когда выбрала его, — Васильев с грохотом поставил бокал на стол. — Я столько пытался добиться тебя, а ты стала встречаться с этим уродом! — Саш, — она сглотнула. — Но я полюбила его, прости, так бывает. — Выбрала конченого ублюдка, который с малых лет бабки ищет мутными способами! — Что ты несешь? — Маша нахмурилась. — А то, что твой Пчелкин рэкетир! Знаешь, сколько компромата у моего отца на этого придурка? — кажется, Васильев бешено смеялся. — Какая разница кто он? — А то, что он твой любимый! Как же меня заебал этот придурок! — Зато его деньги он добывал всегда сам, а не через отца! — не выдержала, выплюнула Семенова. — Нихуя себе ты его защищаешь! — карие глаза начали судорожно бегать по девушке, будто в Васильеве заговорил алкоголь. — Я хочу показать этому уроду, где его место, и сделать тебя своей! А ведь если ты будешь протестовать, в милиции тут же возьмутся за дело восемьдесят девятого года его дружка — Сани Белова, а там и по Вите дело откроют! В опасности твой идиот! Слова очередной раз больно ударили по сердцу. Было страшно слышать все это, сидеть перед Васильевым, пытаться что-то ответить. Сердце застучало сильнее. Маша схватила маленькую сумочку и вскочила с места. — Ну и куда ты? — Скоро вернусь, — не смотря в сторону Саши, кинула она, скрываясь.

***

Девушка трясущимися руками облокотилась на раковину перед зеркалом и посмотрела в отражение. Из зеленых глаз полились горячие слезы, а дыхание захватывало. Изнутри ее переполнял спектр эмоций: гнев, страх, любовь, тоска, ненависть, тревога. Все и сразу. Терпеть происходящее было невыносимо, а в ушах все еще звенели слова Васильева. Весь год как на пороховой бочке она слышала этот бред от него. Ничего, сейчас нужно выйти к этому пьяному противному человеку еще на несколько минут, а потом она уедет к Даше. Еще немного, и приедет Пчелкин. А ведь Витя должен быть рядом с ней, никак иначе. Он спасет, поддержит, защитит. Никак иначе. Дверь в туалет с грохотом открывается и перед Семеновой оказывается он — пьяный, грубый Саша Васильев. — Чего ты так долго, Машунь, я же жду тебя! — девушка отскочила в сторону, а парень стал надвигаться на нее. — Че, ноешь стоишь? — мужская рука резко схватила ее за подбородок. — Боже, ты никчемная шлюха! Пчелкин только таких и любит! — парень грубо посмеялся прямо в рот Маше. Она стояла молча. Со скрежетом зубов во рту, нервно бегающими мокрыми глазами, сжатыми кулаками и сбитым дыханием. Просто стояла, пока слезы продолжали стекать по щекам. В какой-то момент парень всей своей мощностью затолкал Семенову в ближайшую кабинку. Она не успела среагировать, только крикнула, ударяясь плечом о стену. — Шалава, я покажу тебе, что я лучше Пчелкина! — одну руку Васильев поставил у горла Маши, перекрывая доступ к дыханию и движению голову. Она застонала от боли, пытаясь прохрипеть: — Саша, не надо! — голос задрожал, страх окутал все тесное помещение, она посмотрела вниз. Другая рука брюнета пыталась судорожно расстегнуть ремень черных брюк. Только не это. — Саша, Саша, нет! — пыталась остановить она парня. — Не кричи, дура! — тут же второй рукой Васильев закрыл ей рот. — Я должен показать тебе, как я хорош! — он громко засмеялся пьяным голосом. — Тебе понравится! Послышался звук пряжки ремня, а две сильные мужские руки перехватили женские, придерживая где-то сверху. — Давай в темпе, солнышко! — прошептал Саша, слегка прикусывая мочку уха девушки. Стало противно. Она завыла. Грязно и страшно. Права рука Васильева тут же переместилась к платью. Он грубо отодвинул юбку, и приблизился к трусам. Черт. — Что же ты, сухая совсем! — пьяные глаза выглядели злобно. — Я тебя не возбуждаю? Как же так! Пальцы мигом отодвинули трусики и оказались у самого входа. Это было больно. Васильев долго безжалостно пытался проникнуть пальцами внутрь. Слышались его вздохи, шипения, грубые качки. Как только он освободил ей рот, она зарыдала еще громче. — Прошу, Васильев, успокойся! Семенова чувствовала себя беззащитно, жалко и грязно. Каждая ее попытка выбраться из жесткой хватки Саши заканчивалась грубым хватом за ягодицы или грудь. Больно. — Я только начал, Солнце! — пьяно и противно облизнулся он. Брюнет схватил девушку за плечи и заставил упасть на колени. Только не это. — Попробуй меня на вкус, шлюха! Только попробуй заорать — пиздец твоему ненаглядному! Маша упала на колени. Несколько раз она пыталась подняться, но давка парня была в разы сильнее. Штаны упали вниз вместе с боксерами. Поднятый член Васильева оказался прямо перед глазами. Одной рукой он схватил светловолосую за волосы, а другой взялся за пенис. Парень застонал, приближая ее лицо. — Нет! — рыдающим голосом крикнула Семенова. — Сукин ты сын, ни за что! Член приблизился к женской щеке и грубо ударился о нее. Все шло к самой ужасной части этого вечера. Однако, словно в ответ на женские ревы, в кабинку резко постучались. Послышался грубый взрослый голос. — Сын, ты тут? Васильев обернулся к двери и тут же отпустил руки. — Черт, — чуть тише сказал он. — Папа? Ты че здесь? — Срочно нужно было поговорить с тобой. — ответил мужской голос. Кажется это оказался тот самый генерал. Саша посмеялся: — Папа, как ты меня нашел? — Будто я не знаю, где ты шляешься постоянно! — дверная ручка подергалась. Семенова резко встала с колен и стала громко дышать. — Быстро выходи, жду тебя в зале! И не дай бог с тобой сейчас какая-нибудь девчонка! Парень тут же оглянулся на Машу и поднес палец к женским губам. — Я один, подожди, отец! За дверью послышался топот, а затем тишина. Кажется мужчина ушел. — Сейчас ты несколько минут сидишь здесь, поняла меня, дрянь? — крикнул Саша, подтягивая штаны с пола. Девушка схватилась за плечи и начала тихо плакать. Брюнет быстро вышел из туалета, а через минуту Семенова уже стояла у зеркала. Внешний вид был испорчен — черные глаза от слез в перемешку с тушью, потрепанная прическа и помятое платье. Она нервно попыталась вытереть слезы, поправить одежду на себе, и, схватив свою сумочку, пошла к выходу из ресторана. Вокруг было много людей, некоторые совсем не замечали Машу, а кто-то оглядывался и разглядывал ее потрепанный вид. Светловолосая быстро схватила свой серый плащ и вышла. Несколько машин подолгу стояло возле входа — это были таксисты, ожидающие клиентов. Семенова тут же подошла к одной из них и уже планировала сесть, как из-за спины услышала знакомый женский голос: — Машка! Она оглянулась и увидела Захарову. Судя по всему подруга все это время шаталась по улицам рядом с рестораном. — Что с тобой? — Даша тут же схватила подругу за плечи. Светловолосая не ответила. Она с трудом подняла зеленые глаза, из которых все еще текли слезы и сильнее обхватила свои плечи. — Маша, — чуть тише сказала подруга, оглядывая внешний вид Семеновой. — Это он с тобой сделал? Все, на что хватило сил у Маши — судорожно кивнуть. — Так, давай, садись, — тут же спохватилась Даша, открывая дверь перед девушкой. — Ко мне едем.

***

Подруги быстро оказались в квартире Захаровой. Всю дорогу они ехали молча, а таксист загадочно посматривал назад, будто понимал, что что-то не так. Маша, не скидывая с плеч свой плащ, быстра сняла каблуки и застыла в коридоре. Из глаз еще сильнее прежнего полились слезы, послышался рев. Даша тут же подлетела к девушке. — Машуль, — она прижала ее к себе. — Ну тихо, тихо. Семенова чувствовала себя ужасно. Грязно, противно, стыдно. Нет, благодаря суровому отцу Васильева, у него не получилось полностью сделать то, чего он так хотел, однако светловолосая испытала тот страх и ужас, который овладел ей моментально. Захарова отстранилась от подруги и посмотрела прямо в зеленые глаза. — Он, — она откашлялась. — Он изнасиловал тебя? Семенова судорожно замотала головой. — А что тогда? Лапал? Домогался? Девушка попыталась что-то сказать: — Даш, он пытался, — нервно ответила Маша. — Он лапал, угрожал, — говорить дальше было невозможно — из глаз опять полились слезы. — Ладно, всё! — тут же перебила подруга. — Давай я дам тебе свою одежду и ты пока сходишь в душ. Потом я налью тебе чаю, ты успокоишься и мы поговорим! Семенова кивнула и стянула с себя плащ.

***

Она не помнит, как долго стояла под горячими каплями воды и пыталась смыть с себя грязные следы от всего произошедшего. Не помнит, сколько раз благодарила судьбу, за то что в туалете, в самый подходящий момент оказался отец Саши, который, судя по всему, следил за сыном. Не помнит, сколько раз пыталась успокоиться. Девушка сходила на свидание, на которое не должна была ходить. Васильев нагло лапал ее и пытался трахнуть, но не успел. Теперь нужно как-то жить дальше. В милицию она не пойдет — ее не послушают, у нее нет доказательств, да и основы для этого все же нет. Вите не расскажет. Пчелкин вспыльчив, поэтому сразу решил предпринимать что-то. Свяжется с Сашей, начнет ему угрожать, ругаться с самой Машей, за что, что скрывалась. В этой ситуации тупо не было выхода. Семенова вышла из душа с мокрыми расчесанными волосами, в какой то домашней футболке и штанах подруги. Хотелось было зайти на кухню, но раздался звонок на телефон. Даша тут же выбежала в коридор. — Наверное родители, сейчас отвечу, — брюнетка мигом подняла трубку. — Але? Со стороны послышался приглушенный голос. — Пчелкин? — нахмурилась девушка. — Да, у меня она. Трубку? — она оглянулась на стоящую позади Машу. Та кивнула. — Хорошо, сейчас. — теперь Семенова оказалась у телефона. — Привет, ты чего не сказала, что к Дашке поедешь? — тут же послышался голос Вити. — Привет, — она старалась говорить как можно спокойнее и веселее, скрывая дрожь в голосе и теле. — Спонтанно поехали, ты вообще, как до нас дозвонился? — Домой к тебе звонил, Ирина Николаевна сказала, что ты ходила в кафе с подругами и вероятнее всего будешь у Захаровой. — А, ну да, — попыталась улыбнуться Маша. Конечно, днём ей пришлось соврать матери, что этот вечер она проведет в компании подруг, а не Васильева Саши. — Как дела у тебя? — Все хорошо, — тревожно ответила она. — Что с твоим голосом? Грустная ты, — кажется, нахмурился Витя. — Нет, все правда хорошо, — стала отнекиваться Семенова. — Никто не обижает тебя там? — Конечно нет! — фальшиво посмеялась девушка, прикрывая рот ладонью. Кажется, эмоции опять хотели полезть наружу. Захарова, стоящая позади, положила руку на плечо подруги. Маша повернулась к ней и помотала головой. Лишь бы Даша не влезла. — Ну надеюсь, а то ты грустная как будто! Как посидели с девочками? Из глаз потекли уже не первые слезы. Девушка тихо шмыгнула носом. — Нормально, выпили, потусили. — Ну хорошо, если так, — ответил Пчелкин. — Ладно, побегу, хотел услышать твой голос. Очень надеюсь, что у тебя всё хорошо! Люблю. — И я тебя, — Маша быстро повесила трубку и приложила руки к лицу. — Машуль, пошли на кухню, я тебе чай с ромашкой сделаю, — Даша приобняла подругу.

***

Спустя час Семенова все-таки смогла прийти в себя и рассказать Захаровой все более подробно. Пока она говорила, брюнетка несколько раз бросала грубые фразы в адрес Васильева и громко вздыхала. Ей было искренне страшно за Машу. — Теперь это точно пиздец, — словно принимая все это, без эмоционально закончила светловолосая. — Конченый урод! — выбилось у Даши. — Ну Маш, неужели реально ничего нельзя сделать? — Нет, — Семенова протерла глаза.— Надо как-то дожить с этим до осени. — Ну мы же не сможем просто так жить и делать вид, что ничего не происходит?! — А у тебя есть варианты? — Надо придумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.