ID работы: 12063223

Двое, на одного блять, нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Я знал, что испытывал влюбленность к Ларри. Я, в принципе, этого даже и не скрывал. Будучи другом Эш, я никогда не поддерживал ее симпатии к двум парням одновременно. Но когда поймал себя на мыслях об этом, прекрасно понял, о чем она говорила. Меня самого это сводило с ума, как и мои блядские фантазии. Самым худшим решением было осознать это именно в середине марта. Я чертовски хотел Ларри. Но, замечая взгляд Трэвиса на мне…понимал, что его, блять, тоже. Я слишком часто стал ловить себя на этих мыслях, и совсем не был рад этому. Несмотря на это, видимо, мой стояк каждый раз был иного мнения…

***

Ларри и Трэвис никогда не любили друг друга. Но период частых издёвок Трэвиса уже прошел, поэтому эти двое даже периодически общались. Понятия не имею, о чем они могут общаться — блин, это даже звучит странно. В любом случае, Джонсон, без всяких угрызений совести, мог набить ебало Трэвису, скажи он лишнее слово про меня. Трэвис продолжал недолюбливать меня, хоть я и часто замечал его взгляды на себе, стоя в коридоре. Я был уверен, что он делает это чисто ради того, чтобы мысленно поиздеваться надо мной снова. Но, в последнее время, я нахожусь в замешательстве каждый раз, когда вижу его усмешку, после нашей встречи глазами. Эта ухмылка была настолько многозначительной, что я даже боялся представить, что он там обо мне думал. Он же просто планировал вновь постебаться надо мной после уроков, верно?.. Ларри никогда не видел моих переглядываний с Трэвисом, ведь сам, наверняка, был зациклен на наших с ним. Я не был уверен, испытывает ли он ко мне что-то, но я до безумия бы расстроился, если б я оказался в плохом смысле прав. Я точно знал, что Ларри во всех смыслах безумно притягивал меня к себе, заставляя испытывать очень неоднозначные чувства. Я принял это уже достаточно давно, но не хотел что-то рушить между нами, поэтому по сей день не говорю обо всем этом напрямую. Он…слишком часто появлялся в моих фантазиях. Во всех, блять, возможных фантазиях.

***

Школа, 14.33, перемена. Ларри стоял в конце коридора, болтая с Эшли о чем-то. Он, в принципе, был не так уж и далеко от меня, но я предпочитал просто смотреть на него издалека. Я бегал по нему взглядом сверху вниз, бесстыдно раздевая его глазами. Я не хотел подходить ближе, чтобы Джонсон не мог запомнить мой взгляд в тот момент, когда я представляю его оголенным, нависшим надо мной. Мне не хотелось давать ему фору считать мои фантазии доступными даже ему. Я хотел, чтобы для него мои мысли находились в вечной загадке, окутанной мраком от грешных мыслей. Он чертовски сексуален, и всегда вызывает у меня бурю эмоций. Я был бы рад, если бы он сию же секунду подошел ко мне, и прижал меня к этому ебучему шкафчику. Я продолжаю пристально смотреть на него, все сильнее осознавая, как сильно хочу подчиняться ему. Как угодно. Заставь меня сосать тебе, не сводя взгляда с твоих глаз, и я соглашусь. Заставь дрочить меня перед тобой, чтобы я мучился в перевозбуждении, и хотел кончить только от твоего до мурашек пробирающего взгляда, и я соглашусь. Заставь меня стонать твое имя во всю глотку, срывая голос, и я, блять, соглашусь. Любая твоя прихоть. Любое, блять, унижение. Я согласен на все, черт возьми, потому что готов отдаться тебе. Спустя несколько минут бесстыжего рассматривания Джонсона, сопровождаемого моими грязными фантазиями, я заметил, что почти все это время он тоже смотрел на меня. Казалось, что я был готов провалиться под землю, придя в себя, но мне и так же сильно казалось, что я хочу, чтобы мы продолжали смотреть друг на друга. Я чувствовал что сильно краснею, и это был один не из единственных случаев, когда протез сыграл мне на руку. Взгляд Ларри пробирал меня до сильнейших мурашек, продолжая смущать меня до безумия. Я, наконец, смог отвести взгляд от него, с облегчением выдохнув. Но не успел я обрадоваться спокойствию, как почувствовал внизу живота неприятное тепло, а член стал неприятно упираться в узкие джинсы. Вот черт! Ебаный стояк… Именно сейчас меня спас длинный свитер от жуткого стыда перед Ларри. Я посмотрел на Джонсона снова. Но…на его лице не было ни капли удивления, только самодовольная, легкая, будто заметная только мне, ухмылка. Я начал чуть чаще дышать, начав немного паниковать. Я знаю, что стал смотреть на него подобным образом чаще, чем моей совести позволительно, но почему-то только сейчас осознал, что Ларри, блять, смотрит прямо на меня. По всей видимости, эти взгляды он от меня уже давно замечал. С этой секунды я был уверен — он все знает. Страшнее всего, что я совсем не понимал и не знал, с каких конкретно пор… Это вводит в меня очень сильное заблуждение. Сильнее него только мой блядский стыд… Трэвис посматривал на нас издалека. Я чувствовал на себе его взгляд, но старался игнорировать. Мне уже хватало данных обстоятельств с Джонсоном. Я часто замечал, что в такие моменты они оба смотрят на меня. Будь мой взгляд на Ларри или Трэвисе — они всегда смотрели на меня вдвоем. Было бы смешно, если бы они еще и переглядывались. Я, конечно, этого не боялся, но мысль об этом пробирала меня до мурашек. Сейчас я даже засомневался, что мои переглядывания с ними двумя были ими не замечены. Стало слегка не по себе, но я старался отогнать эти мысли подальше от себя.

***

Складывая вещи в свой шкафчик после очередного, нудного урока, я заметил внутри него аккуратно сложенный кусочек бумаги. У меня не было привычки закидывать в шкафчик что попало, а если и закидывать, то в скомканном и непонятном виде. Мое недоумение, длившееся пару секунд, почти мгновенно сменилось на догадку о том, что там очередная издевка от какого-то недоумка. Обернувшись по сторонам, и убедившись, что никто не смотрит на меня, я достал записку, и аккуратно развернул ее. «Ты никогда не узнаешь, где увидишь меня вне школы. Я обязательно осуществлю то, что не мог сделать, находясь тут. Тебе стоит быть со мной повежливее, или последствия будут совсем другие. Ты чертов придурок, Салли Фишер.» Почему-то, сердце забилось чаще. Это был не страх..Интерес? Я давно не видел подобных записок, ведь даже Трэвис слегка угомонился в последнее время. Смотря на записку в руке, я повернулся спиной к шкафчику, и даже не успев поразмыслить о том, кто бы это мог быть, я замер. Прямо передо мной стояла высокая фигура, отбрасывая свою тень на меня. Даже не подняв взгляда, по одному лишь запаху и очертаниям, я узнал Ларри. Ларри Джонсона, стоящего в полуметре от меня, и пристально смотрящего мне в глаза. Я поднял голову, продолжая держать в руке записку. Я встретился глазами с Ларри, и по спине пробежались мурашки от его взгляда. — чувак, ты не хочешь завтра прийти ко мне на ночь? Я уже сильно затрахался сидеть один, пока мама в отъезде. Заодно послушаем пару новых альбомов Sanity Fall, еле нашел! Сал, отвечаю, это просто чума! — произнес Ларри, полностью расстворяя эффект своего неожиданного появления, после чего закинул назад пару упавших на лицо прядей. — так вот почему я не видел Лизу эти дни в апартаментах. Лады, я приду, но в этот раз я не буду таскать свою еду из дома! — уже с более приподнятым настроением, сказал я. Ларри чуть улыбнулся, после чего легонько похлопал мне по плечу. — честное слово, весь холодильник будет полон. Сразу после школы я буду занят пару часов, поэтому...приходи ближе к вечеру. Часам так..к восьми. Договор? — Ларри убрал руку с моего плеча, и протянул мне ее. — договор. — я с улыбкой пожал ему руку, после чего закрыл шкафчик, незаметно положив ту записку в карман своих джинсов. Ларри ухмыльнулся после моего ответа — обычно, ему это не присуще, но я не обратил на это должного внимания. Он, очевидно, был в хорошем расположении духа.

***

Мне чертовски нравилось, когда он мне ухмылялся. Это сводило меня с ума. Его губы. Они были волшебны. Это был настоящий ад, смотреть на столь желанные губы, не имея возможности сделать хоть что-то. Я хотел целовать его глупую ухмылку до того момента, пока он не заставит меня просто стонать ему в губы, полностью потеряв возможность иметь хоть каплю самообладания, и иметь силы продолжать целовать его. Я хотел, чтобы он продолжал ухмыляться, смотря на стонущего меня. Я хотел быть полностью в его владениях, но точно знать, что его губы навсегда будут принадлежать мне, и только мне. Ларри Джонсон, мой Ларри Джонсон, сделай меня уже, черт возьми, своим.

***

Я не мог позволить себе влюбиться в Трэвиса, но мой извращенный интерес пробуждал во мне те желания, которые мне даже не снились. Хотя, вру. Конечно, они мне черт возьми снились. И не один раз. Когда это случилось впервые, меня это напугало. Я был растерян — еще вчера мне снилось, как Джонсон трахал меня как ебаную шлюху в своей кровати, а сегодня, на месте Ларри оказывается Трэвис. Я не могу сказать, что именно я почувствовал, когда ощутил стояк, но удивления у меня в этот момент было не занимать. Но..вспоминая тот сон в подробностях, рядом с Трэвисом я видел силуэт Ларри. Его взгляд. Я не могу забыть то, как это выглядело. Он смотрел на нас, поджигая сигарету, держа ее между своих губ. В его взгляде не было ревности или злости. Он видел то, что ему хотелось. Меня сводил с ума его взгляд. Я хотел, чтобы он смотрел на меня. Мои сны всегда заставляли меня задуматься о моих желаниях. Но я совсем не понимал, хороши они, или плохи. Мое подсознание точно знало, о чем я думаю. О чем я мечтаю. Чего я так страстно хочу. Со временем, я перестал думать, правильно ли это. Вместо этого, я начал мечтать об этом намного больше. Мои фантазии про этих двух придурков были единственной причиной почему я вообще мастурбировал в данное время. Я бисексуален, и это никогда не было для меня секретом. Но последний раз когда я влюблялся в девушку, был несколько лет назад. Это была Эшли. Я испытывал к ней чисто платонические чувств, и никогда не хотел большего. Меня возбуждали женщины тогда, когда я находил журналы у отца под кроватью, и кассеты с приклеенными на них скотчем надписями: «Фильмы для взрослых». Единственная причина, почему я мог пересматривать ту галимую порнушку, так это то, что я до безумия хотел тех же блядских оров.

***

Самой главной загадкой для меня было то, чем именно меня так возбуждал привлекал Трэвис. Он столько лет издевался надо мной и давил на меня, а как только угомонился с издевками, начал давить уже на мои фетиши. Я был бы не против, если бы он так же сильно давил бы и на мою простату. Трэвис подрос. Черты его лица, тело, это все изменилось. Он стал более доминантен и уверен в своих действиях. Это не были больше детские издевки, но и не избиение. Он был в состоянии приподнять меня, держа за одежду, и прижимая к моему шкафчику. По его словам, в таком положении и было мое место — быть униженным, слабым..уязвимым перед ним. В каком-то смысле, теперь, он был прав. Мне до безумия нравится, как он смотрит на меня в моменты того, когда прижимает к шкафчику. За счет того что он приподнимает меня, наши глаза на одном уровне. Его взгляд бегает по моему протезу, и мое желание о том, чтобы Трэвис сорвал его к чертям собачьим, растет с каждым мгновением.

***

Следующий день, школа, 11.45, перемена. — вот чёрт, да почему он не отвечает?! — я раздраженно убрал телефон в карман толстовки, абсолютно оставив надежды получить ответ на звонок. — Джонсон снова прогуливает и спит до обеда? — раздался неподалеку женский голос, принадлежавший Эшли. Я посмотрел на нее, и она слегка мне улыбнулась. — забей, не в первый раз же. Сколько раз ты ему уже позвонил? — да раз 7 уже...С перерывами, конечно. — я неловко отвел взгляд в сторону. — ты теперь у нас рекордсмен. А с чего вдруг такая срочность? — Эшли подошла ко мне чуть ближе, с интересом наблюдая за мной. — я должен прийти сегодня к нему на ночь — он купил пару новых альбомов Sanity Fall, сказал, что хочет послушать их со мной. — я поняла. — ответила Эшли, усмехнувшись. — ну, удачи тогда..с прослушиванием нового альбома. — в этот раз, она посмеялась. — эй, мы правда будем слушать альбом! Извращенка хренова. — я тоже посмеялся, и легонько толкнул ее плечом. В мыслях я прекрасно понимал, что извращенка тут уж точно не она. Но, в любом случае, прослушивание новых альбомов Sanity Fall с Ларри, звучит как вполне неприличная отличная идея.

***

После окончания уроков, я позвонил Джонсону снова. И снова не получил ответа. В трубке слышны только гудки, после чего автоответчик произносит его голосом: «сорян, чел, я сейчас сильно занят. Либо я сплю, либо коньки отбросил. Перезвони мне позже. » «Вот же сонный чёрт! Достал уже спать. Как его еще не выгнали за количество прогулов? „ — подумал я, направляясь к себе домой. Я был слегка зол на Ларри, но я уже слишком привык, чтобы правда злиться всерьез.

***

Я бы хотел сказать, что время, которое я проводил сам, до того как должен был пойти к Ларри, пролетело незаметно, но это было не так. Мне впервые было нечем заняться — Ларри не отвечает с утра, Эш занята, а Тодд и вовсе болеет. За время ожидания я успел сходить в душ, и пробыть там минут 40, от одиночества пообщаться с Гизмой, перебрать одежду и надеть нормальные боксеры.

***

20:05. Я постучался в дверь Ларри, но в ответ последовала мертвая тишина. Подергав ручку двери, я обнаружил, что она была открыта. Я зашел внутрь, но свет не был включен. — Джонсон, ты тут? Я тебе устрою за твой игнор моих звонков! — я снял обувь, и оставил пару вещей которые я взял с собой на тумбочке, стоявшей у двери. Я сделал пару шагов, чтобы включить свет, но уткнулся в чью-то грудь. Черт возьми. Поначалу я подумал, что это Ларри, но обратив внимание на запах, я понял, что это не он. Дверь захлопнулась. Я находился в полном смятении — я был в комнате не один. Сердце забилось быстрее, я чувствовал свой пульс даже у висков. Я слегка отпрянул от тела, к которому прилегнул торсом, после чего почувствовал, как коснулся спиной кого-то еще. Кого-то, блять, еще. Человек сзади прижался ко мне, почти полностью зажимая меня между двумя телами. — ты ведь хотел быть между нами двумя, верно, Сал? — голос исходил сзади от меня. Голос Ларри. Он умело снял с меня протез, отложив его куда-то в сторону. Его руки забрались мне под толстовку, и по спине пробежались мурашки, а сердце стало биться еще быстрее. — ты никогда не знаешь, где встретишь меня вне школы. Верно, Фишер? — я ощутил, как вторая пара рук забралась мне под толстовку, обхватив мою талию, а ладонями, узнаваемо холодными до чертиков, касаясь спины. Голос был, черт возьми, Трэвиса. Горячие руки Ларри блуждали по моей груди, проходясь контрастно холодными кончиками пальцев по соскам, заставляя мое дыхание участиться до безумного темпа. Почти ледяные руки Трэвиса обволакивали мою спину, заставляя из раза в раз покрываться ее волной мурашек. В горле застрял комок — я не мог ничего сказать. Парни продолжали водить руками по моему телу, пока я не ощутил приятное тепло внизу живота, и слегка неприятно давящие мне на пах штаны. — ты всегда смотрел на нас двоих. Это был всегда до безумия желанный взгляд. Ты думал, что мы оба не видим этого? — я ощутил поцелуй распаленных губ на задней части моей шеи, и еще один сбоку. Почти сразу я ощутил укус, впивающийся в кожу моей шеи, пронзающий меня легкой, приятной болью, и приливом адреналина. — тебе стало нравиться, когда я прижимаю тебя к шкафчику, и мое лицо в расстоянии меньше полуметра от твоего. Ты хотел, чтобы я смотрел на твои губы, и чертовски хотел смотреть на мои. — Трэвис приблизился своим лицом к моему, почти касаясь моих губ своими, но вместо поцелуя опустил свои руки мне на ягодицы, и жадно сжал их. Я почувствовал, как руки Ларри опустились к низу моего живота. В то время, руки Трэвиса оказались сверху на моей толстовке. Он прошелся ладонями вдоль с живота до моих рук, заставляя поднять их, после чего закинул их за шею слегка наклоненного Джонсона. Я поддался этому, и обхватил руками его шею, выгибаясь в спине. Руки Ларри спустились ниже, забираясь мне под штаны. Через тонкую ткань боксеров, он прошелся рукой по моему члену, легонько его сжимая. Я ощутил как мой стояк становится все тверже, отчего пришлось томно выдохнуть, издав за собой легкий стон. В это время, руки Трэвиса вновь забрались мне под толстовку, проходясь ими по моему животу, ребрам, груди, и соскам. Я никак не мог сосредоточиться на прикосновениях одного человека, отчего возбуждение с каждой секундой возрастало все сильнее. Эйфория и мурашки от каждого прикосновения не прекращались, я будто сходил с ума. Ларри забрался рукой мне под боксеры, и стянул их вместе со штанами до уровня чуть ниже паха, после чего обхватил ладонью мой член. Очередной стон вырвался из моих уст, но его тотчас же словил Трэвис своим поцелуем. Мой член в руке Джонсона пульсировал, пока тот надрачивал мне, в то время как Трэвис затыкал мои стоны чертовски жадным поцелуем, проникая языком внутрь. Наши с ним языки сплелись, отчего мое дыхание стало еще чаще, а темп в котором Ларри мне надрачивал, все быстрее. С каждой секундой поцелуй с Трэвисом становился все более активным, желанным, страстным, а мои губы постепенно начинали припухать. На секунду я отстранился от него, чтобы набрать воздуха, и именно в этот момент Джонсон начал надрачивать мне активнее, исцеловывая и кусая мою шею, периодически засасывая. Трэвис впился в мои губы снова, стараясь в темпе поцелуя словить каждый мой стон. Стоны становились громче, а ощущения все ярче. Я чувствовал, что при таком темпе до оргазма и вовсе недалеко, но мне так чертовски хотелось кончить от рук Ларри, что я просто отдался ему. Джонсон знает, что мне нравится. Но именно в этот момент, он значительно сбавил темп, а я выдал недовольный стон, чуть отстранившись от Трэвиса. — блять, Ларри, не останавливайся.. Я прошу тебя.. — я пытался отдышаться, но получалось как-то плохо. Из моих уст вылетали полустоны от перевозбуждения и недовольства, но не смотря на все это, Ларри убрал руку с моего члена, натянув обратно на меня боксеры со штанами. — принцесса, тебе придется подождать с оргазмами. — томным, довольным голосом, произнес Ларри. — это совсем не все. Трэвис чуть отошел от меня, освобождая место Джонсону. Ларри подошел ко мне почти вплотную, после чего поцеловал меня, довольно ухмыляясь. Мои полустоны вырывались в наш с ним поцелуй, заставляя меня вздрагивать от каждого прикосновения, совершенного Джонсоном. Я так чертовски не хотел отстраняться от его губ, но позволил распоряжаться мною так, как эти двое хотят. Я был готов отдаться им двоим одновременно, что бы они ни делали. Поцелуй с Ларри — это то, чего я хотел сейчас. Наш с ним поцелуй становился все активнее, с каждой секундой я хотел его все сильнее, но я просто не мог разорваться между ними двумя. Я не знал, какой у них план, и был ли он вовсе, но Ларри начал делать наши по направлению к своей кровати, не отстраняясь от моих губ. Джонсон слегка прикусил мою нижнюю губу, после чего запустил язык внутрь, и я поддался ему безо всяких раздумий. Он повалил меня на кровать, на спину, после чего раздвинул мои ноги, не снимая никакой одежды. Ларри целовал меня, нависнув надо мной, и его туловище и пах находилось между моих ног, но не касалось меня. В один момент, Джонсон чуть наклонил туловище, позволяя своему паху коснуться моего. Я чувствовал его стояк, и это сводило меня с ума. Он легонько толкнулся в мой пах, и я простонал снова. В ту же секунду, Трэвис включил лампочку на столе Ларри — она светила красным, но не сильно ярким светом. Трэвис сделал пару шагов по направлению к кровати, не сводя с меня глаз. Мое дыхание участилось снова. В руках он держал совсем маленький пакетик, в котором были. Таблетки? Ларри взял пакетик в руки, и раскрыл его. Он достал одну таблетку, и положил ее себе на язык. После чего, он достал еще две таблетки. Одну он протянул Трэвису — тот повторил действие Джонсона. Ларри коснулся пальцами моих губ, приоткрыв мне рот, и положил таблетку мне на язык. ЛСД. Я не сопротивлялся. Я знал, что принимал Ларри, и что он делал это крайне редко. Наркотики начали свое действие. Я чувствовал, как расширяются мои зрачки, а дыхание становится все более частым. Животное желание быть оттраханным росло с каждой секундой, голова просто шла кругом. Узоры на стенах стали ярче, а ориентации в пространстве и самообладание абсолютно ушло, не оставив за собой ни следа. Парни отошли от кровати, находясь у стола. Ларри, видимо, пару минут назад закурил, и спустя пару затяжек передал сигарету Трэвису. Я встал с кровати, после чего снял толстовку, откинув ее в сторону. Оба парня смотрели на меня, но мой взгляд был на Трэвисе. Подойдя к нему, я заглянул ему в глаза. Его зрачки были расширены не меньше моих. Он положил свою руку мне на шею, после чего забрался ею мне в волосы, слегка оттягивая их, после чего потянул мою голову вниз, заставляя сесть на колени. Трэвис убрал руку с моих волос, продолжая смотреть мне в глаза. Я чувствовал, что абсолютно теряю какое-либо достоинство, но мне уже было абсолютно плевать. Я расстегнул его ширинку на джинсах, пока в моих глазах все плыло. Я чувствовал на себе взгляд Ларри, и это все сильнее возбуждало меня. Я стянул с Трэвиса джинсы вместе боксерами, и прежде чем приняться за дело, посмотрел ему в глаза. Он хотел этого не меньше, чем я. Я чувствовал себя шлюхой, и именно этого чувства мне так не хватало все это время. Я прошелся языком по всей длине члена. Я почувствовал, как Трэвис оперся одной рукой на стол, томно выдохнув, и закинув голову назад. Взяв в рот головку члена, я проходился по ней языком. Я слышал вздохи Трэвиса, его полустоны. Постепенно, я брал член все глубже, стараясь подобрать нужный темп. В моих фантазиях, я никогда не чувствовал такого возбуждения от мысли отсосать этому придурку. Но как только я принялся за дело, понял, что это было одно из самых тайных моих желаний. Я продолжал набирать нужный темп, и чувствовал, как член Трэвиса проходится по моему горлу. Вдруг, я услышал голос Ларри, который обращался к Трэвису. — сможешь продержаться пять минут, пока он сосет тебе, и ты трахнешь его первым. — Джонсон вынул окурок из губ Трэвиса, и кинул его в мусорное ведро, после чего достал новую сигарету. Я мог ощутить по запаху, насколько они крепкие. Я продолжил сосать Трэвису, сам чуть ли не кончая от того, что я делаю. Мне хотелось посмотреть, сможет ли и правда он продержаться больше пяти минут, чтобы не упустить шанс трахнуть меня первым? Я ведь и сам был не против оставить Ларри на десерт. Вдруг, я услышал знакомое звучание на фоне. Вот же чёрт! Это сраные Sanity Fall. Я не могу поверить, что прослушивание их нового альбома пройдет у меня таким образом. Но, в конце концов, Джонсон не соврал. Мы и правда слушаем их вместе. Только уже втроем. Я безумно хотел довести Трэвиса до оргазма. Я сосал ему как грязная шлюха, которая поддается ему. Я хотел, чтобы ему пришлось сдерживать себя изо всех сил ради награды. И правда ли нужна ему эта награда? Мои губы припухли, но мне чертовски нравилось сосать ему, я не прекращал, я делал это только активнее. Его стояк был все тверже, это мне льстило. Но. Трэвис положил руку на мою голову, слегка сжав волосы, и отодвинув мое лицо от своего паха. — постой. Пять минут прошло. Верно, Джонсон? — Ларри выдохнул дым от сигареты, и кивнул. Я поднялся с колен, и посмотрел на Ларри. Я подошел к нему почти вплотную, и провёл рукой по его торсу. — ты и правда хочешь уступить ему место? — я потянулся за поцелуем, и Джонсон поддался, наклонившись ко мне. Он поцеловал меня, после чего слегка отстранился, и проговорил мне в губы, — я буду на десерт. Или ты имеешь что-то против, принцесса? — Я коротко поцеловал его в шею, после чего развернулся к Трэвису. Он подошел ко мне, и впился в мои губы. Он снова жадно целовал меня, будто боялся упустить момент. Трэвис прижал меня к стене, не отрываясь от моих губ, и обволок своими, до сих пор чертовски холодными руками мою талию и спину. Он проходился ногтями вдоль моего позвоночника, царапая мою кожу. На секунду, он отстранился от моих губ, и сразу перешёл к шее. Он исцеловывал ее, кусал почти до крови, периодически засасывая кожу. Я чувствовал, как следы от засосов на моей шее начинают побаливать. Оставив еще пару своих следов на ключицах, он отстранился от меня, и поменялся со мной местами. Теперь, я стоял спиной к кровати, и ничего ему не мешало просто закинуть меня на нее. Так Трэвис и сделал. Черт возьми, я не помню, как оказался полностю раздетым, лежащим на животе. Поясница была поднята, я полустоял на коленях, но грудью лежал кровати. Я абсолютно потерял трезвость мысли — я позволял делать с собой все что Трэвис пожелает. Я почувствовал, как Трэвис вошел в меня двумя пальцами. Неприятное ощущение, смешанное с болью, растекалось по телу. Я чувствовал, что пальцы не были сухие — наверняка кто-то из них притащил смазку. Трэвис постепенно растягивал меня, и боль понемногу уходила. Он сделал толчок пальцами, войдя во всю их длину, и я почувствовал то, чего не ощущал никогда. Я выгнулся в спине, и из моих уст вырвался не громкий стон. Господи, как же чертовски хорошо. — сделай еще пару таких толчков, боже.. Сделай сильнее.. — я почти не мог связать речь, но мысль свою я определенно донес. Я почувствовал почти сразу несколько толчков в ту же точку, и уже сильнее, отчего стоны становились громче. Я был готов принять в себя член, а не пальцы, но Трэвис все тянул. — войди в меня. — сказал я, достаточно тихим голосом. — что говоришь? — слегка ухмыльнувшись, произнес Трэвис. — войди в меня. Ты достаточно растянул меня..Умоляю. — повторил я, уже намного громче. В глазах все до сих пор плыло, и действие наркотиков давало о себе знать. Я почувствовал, как Трэвис высунул из меня пальцы, и снял джинсы с боксерами. Воспользовавшись моментом, я посмотрел на Ларри, сидящего в стороне, и наблюдающим за нами. Он вновь был с сигаретой во рту. Джонсон смотрел прямо на меня, заставляя меня чувствовать себя униженно. А я только этого и хотел. Трэвис чуть раздвинул мои ягодицы, и ввел в меня член, еще не во всю длину. Я издал тихий стон от приятной боли, уткнувшись лицом в подушку, лежащей на кровати. Я знал, что эти двое не хотят, чтобы мне было больно. Они хотят трахнуть меня до полуобморока. Трэвис дал мне немного времени привыкнуть, после чего вошел в меня глубже, и начал постепенно набирать темп. Мои стоны были все громче, боль все меньше, а Трэвис все глубже. Я чувствовал, как постепенно срывал горло. Этот придурок вбивался в меня, заставляя почти что истошно кричать от удовольствия, как какая-то блядь. Я слышал его полустоны, томные вздохи, это заводило меня еще сильнее. Я чувствовал как он водит руками по моей спине, периодически забираясь руками к моему низу живота. На фоне до сих пор играли песни из новых альбомов сраных Sanity Fall. Когда Трэвис достаточно сбавил темп, и стал делать резкие, грубые толчки, я повернул свою голову по направлению к тому месту, где сидел Ларри — он поджигал сигарету, которую держал между губ, не переставая пристально смотреть на нас. И особенно на меня. В его взгляде не было ревности или злости. Он видел то, что ему хотелось. В этот момент, я ощутил дежавю. Я нигде не мог этого видеть. Но вскоре, это чувство прошло, когда я отвел взгляд от Ларри. Трэвис запустил руку в мои волосы, слегка их сжал, и приподнял мою голову, продолжая трахать меня как ебаную шлюху. — это то, чего ты хотел, Салли Фишер? — произнес полустонущим голосом Трэвис. Когда он произнес мое имя, не скрывая своего голоса, это заставило мое сердце биться быстрее. — отвечай, Фишер. Я хочу слышать ответ. — он толкнулся в меня снова. — да! черт бы тебя подрал, Трэвис, да..! — я сказал это, почти крича, не прекращая стонать. В этот момент, я почувствовал как Трэвис кончил в меня, простонав, и струя спермы попала на чувствительную точку с огромной силой, отчего я кончил спустя пару секунд. Кровь приливала к вискам, в ушах слегка зазвенело, а голова пошла кругом, хотя, казалось, куда уж больше, учитывая что действие наркотиков прекратится не скоро. Трэвис вышел из меня, и я с облегчением выдохнул, после чего мгновенно перевернулся на спину. Трэвис улегся рядом, и я слышал его одышку. Моя была похуже. — все-таки, я остался на десерт. — донесся голос Ларри с другого конца комнаты. Я чуть приподнялся, чтобы посмотреть на Джонсона. Он сидел с самодовольной улыбкой, не сводя с меня глаз. Я встал с кровати, и направился к нему. Подойдя, я сел ему на ноги, к нему лицом, и раздвинув ноги. Я до сих пор был полностью голый, и мне нравилось, что Джонсон видит меня таким. Я чувствовал взгляд Трэвиса на нас издалека, но вскоре он отвел взгляд, и по всей видимости, закурил. Ларри уткнулся губами мне в плечо, начав исцеловывать. Он целовал мои плечи, ключицы, пока я запрокинул голову назад. Я обхватил его шею руками, забираясь пальцами в его волосы. В его длинные, темные волосы. Джонсон начал исцеловывать мою шею — покусывать, засасывать кожу, оставляя отметки на свободных местах. Он положил руки на мои ягодицы, прижав меня ближе к себе, и заставляя вплотную прижаться своим торсом к его. Ларри продолжал оставлять мне засосы — на ключицах, плечах, везде где только мог. Вскоре, я почувствовал поцелуй в спину от Трэвиса, незаметно подошедшего ко мне сзади. Я ощущал себя блаженно, и чувство эйфории накрывало меня с каждым поцелуем, заставляя меня прижаться своим пахом к паху Джонсона, у которого я прекрасно ощущал стояк. Ларри прекратил целовать мои плечи, после чего посмотрел на меня, и я опустил свою голову, чтобы посмотреть на него в ответ. Джонсон поцеловал меня. Аккуратнее и нежнее, чем это делал Трэвис, когда ловил мои губы. Но вот с исцеловыванием моей спины этот придурок справлялся отлично. Ларри чуть улыбался в поцелуе, ощущая как припухли мои губы от такого количества поцелуев, и минета Трэвису. Я чувствовал себя так, будто я вне своего тела, мое сознание сходило с ума от этого поцелуя, от языка Ларри, который пробирался внутрь, и заставлял меня сплести свой и его язык почти в одно целое. Возбуждение вновь накатило на меня, и я почувствовал свой стояк. Я слегка потерся своим членом об стояк Ларри, отчего издал не громкий стон. Мне пришлось отстраниться от его губ, и убрать руки с его шеи, чтобы расстегнуть ему ширинку джинс. Я чуть приподнялся, чтобы стянуть его боксеры с джинсами до половины бедра, после чего прилегнул своим пахом к его снова. Только в этот раз, оголенный был не только я, хоть Ларри был и не до конца. Этого мне на сейчас вполне хватало. Я начал тереться своим членом об его, в то время как Трэвис уже отошел от меня, и встал сзади Джонсона. Я не сильно обращал на это внимание. Я был вовсе не против, да только блять за, чтобы он смотрел на меня. Мое возбуждение вновь росло с каждой секундой, с каждым разом как я терся об член Ларри, желая завести его до такой же степени. Я слышал его вздохи, полустоны, я чувствовал как он прижимал меня к себе, запрокидывая свою голову назад. Я хотел чтобы его член был во мне, я хотел чтобы меня снова трахнули как ебаную шлюху, я хотел кончить от того, как он втрахивает меня, хоть в кровать, хоть в его стол, хоть куда угодно. Я поднял свои глаза на Трэвиса — но он не смотрел на меня. Он оставлял, блять, засосы Джонсону на шее. Это было то, чего я совсем не ожидал увидеть, но я вовсе не ревновал. Мне нравилось наблюдать за этим. Я прекратил тереться об Ларри, и слез с него. Я встал на колени перед ним, и стянул с него боксеры с джинсами. Подняв взгляд на Трэвиса, я увидел, что он рассасывает еще одну таблетку. Так вот, что с ним происходит. Я перевел взгляд на Джонсона — он абсолютно не сопротивлялся ни моим действиям, ни действиям Трэвиса. Но буквально спустя секунду, я вижу как Трэвис наклоняется к лицу Ларри, после чего целует его. Это было вовсе не то, что я мог ожидать увидеть. Я абсолютно уверен, что они приняли еще по одной дозе, и парочка скрытых желаний дали о себе знать. Это был короткий поцелуй, но оба из них не выглядели так, будто находились в смятении. Ларри перевел взгляд на меня вновь, и я придвинулся ближе к его паху. Я прошелся языком по всей длине, и взял в рот головку его члена, проходясь по ней языком, обволакивая ее полностью своими губами. Я отстранился от его паха, показывая Джонсону всем видом, что на десерт я хочу не его член, а кое-что другое. Он быстро смекнул это, а Трэвис позволил нам остаться «наедине» друг с другом, отойдя от нас. Я поднялся с колен, а Ларри встал со стула, на котором сидел все это время. Он поцеловал меня, и повел к своему столу, не отрываясь от моих губ, до безумия желая чувствовать их сейчас. Когда я уперся ягодицами в стол, Ларри вдруг отстранился, после чего развернул меня. К счастью, рядом оказался небольшой стул, на который я смог поставить коленом одну ногу, тем самым я был в полном доступе у Джонсона. — тебя уже не нужно растягивать, Сал. Или мне все-таки нужно? — насмешливым тоном спросил Ларри. — не нужно..Я хочу, чтобы ты вошел в меня.. Я достаточно растянут сейчас.. — я облокотился на стол, пока с каждой секундой мое желание росло все сильнее. Предэякуляторной смазки, которая выделилась у Джонсона, было вполне достаточно, чтобы не использовать исскуственную. Он ввел в меня член, где-то до половины его длины. Я вновь издал полустон, но сейчас было уже намного приятнее, когда я был растянут. И пока я привыкал к тому, что Ларри во мне, я осознал, почему Джонсон хотел остаться «на десерт». Я уже растянут, и мне будет в разы, в разы приятнее. Спустя пару минут, Ларри начал набирать темп. Поначалу, он так же не был быстрым и грубым, как и у Трэвиса, но я хотел всего сразу. Мне было плевать, даже если он порвет меня к чертям собачьим, и я не смогу завтра сидеть и нормально ходить — я знал, чего хотел. — будь быстрее.. Будь глубже, Ларри. . Я не хочу этих прелюдий. Выеби меня как чёртову шлюху, Ларри Джонсон. — я постанывал от того, как сильно хотел этого. И Джонсон немедля выполнил мое желание. Я ощутил толчок, после него еще один, и еще. Каждым толчком Ларри попадал в чувствительную точку, заставляя меня стонать громче и громче. Он начал набирать темп, мои стоны переходили на крики, а на фоне все еще был слышен этот чертов Sanity Fall. Только. Это были песни не из нового альбома. Это были те песни, которые мы обычно слушали вместе. Я больше никогда не смогу их слушать без ассоциаций: Секс. Наркотики. Рок-н-ролл. Трахающий меня до звездочек в глазах Ларри Джонсон, заставляющий меня кричать от его действий, срывать голос своими стонами. Мои расширенные зрачки от наркотиков и невозможность сфокусироваться хоть на чем-то. Это было именно то, чего я так сильно, блять, хотел. Я кричал его имя, и все сильнее походил себе на чертову блядь. Мое горло невыносимо болело, но я не мог сдерживать свои крики, пока Ларри ебет меня. Так грубо, так глубоко, так желанно и страстно. Я чувствовал, что оргазм близко, и ситуацию усугубила ладонь Джонсона, которая вновь оказалась на моем члене. Он снова надрачивал мне, и я окончательно потерял голову. — Ларри, я.. я скоро..— я громко простонал, от того какой толчок сделал в меня Джонсон в этот момент. — скоро..кончу.. — ну ну, Салли Фишер, так совсем не интересно. Ты кончишь тогда, когда я этого захочу. Тогда, когда я дам тебе разрешение. А ты будешь послушным мальчиком, и меня не ослушаешься. — я почувствовал, как его рука забирается в мои волосы, заставляя меня приподнять свою голову, пока Джонсон прекратил делать какие-либо толчки. — ты всё понял? — я понял.. Только продолжи, молю.. — он отпустил мои волосы, позволив мне опустить голову. Ларри вновь начал вбиваться в меня, продолжая мне надрачивать, и спустя несколько минут, я наконец-то услышал его стонущим голосом: — можешь кончить, принцесса. — я кончил, закатив глаза, и забрызгав спермой весь его, уже в прямом смысле, долбанный стол. И в тот же момент, я, громче всего, хоть и слегка хрипло, протяжно простонал, ощущая жуткую отдышку. Джонсон чуть сбавил темп, и делал более глубокие и редкие толчки, постанывая, после чего я вновь почувствовал, как внутри меня все наполняется приятным теплом, и его сперма буквально течёт из меня. Все плыло, мои ноги ослабли. Ларри вышел из меня, и приподняв меня, закинул на кровать, где лежал Трэвис, и лег с нами рядом. Мы все втроем были обессиленны, но чертовски удовлетворенные. Я до сих пор не мог поверить, что все это и вправду произошло. Голова шла кругом, наркотики все еще действовали на нас всех, и засчет этого, мы все отрубились почти в одно и тоже время.

***

Утро, 11.36. Я проснулся, и у меня все чертовски болело. Мне снился очень странный сон. Похожий на тот, что мне снился однажды. Почему я спал так долго? Сегодня же нужно в школу. Я проспал будильник? И почему все так сильно болит?.. — подумал я, и открыл глаза. Потолок не моей квартиры. Я наконец ощутил, что в кровати я был не один. Немного привстав, я посмотрел на Ларри. Голого Ларри Джонсона, лежащего со мной. Повернув голову в другую сторону, я увидел Трэвиса. Голого, блять, Трэвиса. Они оба были в постели со мной. Кажется, это был вовсе не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.