ID работы: 12063358

Я влюбился в звезду

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной будний день, снова раздражающий звук будильника, не дающий продолжить мирно спать, слепящие солнечные лучи, проходящие сквозь широкое окно и попадающие в глаза. Парень, сморщившись, нажал кнопку на будильнике, которая наконец-то отключила играющую мелодию, после чего сел на край кровати прямо навпротив окна, протерев глаза. Так начался день у Леона, который только недавно начал привыкать к новым условиям в другом городе. Ящер встал с кровати и направился прямиком в ванную, где он начал умываться и смотрел на себя в зеркало. Сделав все процедуры, Хамелеон пришёл на кухню, где его с улыбкой ждала мама, которая всегда заботилась о нём. - Завтрак на столе, сынок. - спокойно произнесла она, стоя перед плитой. Леон же молча сел за стол и начал уплетать пищу.

***

Закончив, парень поблагодарил маму и, взяв рюкзак, направился в школу.

8:43.

Уже в школе Хамелеон зашёл в свой клас. Всё было как обычно, кто-то разговаривал с лучшим другом/подругой, кто-то готовился к предстоящим урокам, а кто-то пытался уснуть. Леон сел за своё место и приготовился к уроку. Открылась дверь, в класс вошла девушка. Ящер развернулся и смотрел в её сторону, но та успела скрыться в толпе. Парень услышал звонок, открыл учебник и ожидал учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.