ID работы: 12063358

Я влюбился в звезду

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

Урок литературы - пожалуй, самый скучный урок, который был настоящим наказанием для Леона. Преподавал этот урок Байрон - спокойный и немного строгий учитель. Это был мужчина спортивного телосложения, ему было 48 лет. Одет в чёрные брюки, черный пиджак с зелёной рубашкой, такие же чёрные туфли. Имел причёсаные назад белые волосы. Обычно носил с собой трость из темного дерева с стеклянным светящимся наконечником. Относился к своим ученикам Байрон хорошо, но никогда не позволял перегибать палку. Вернёмся к Леону, сидел он один, так что спокойно мог прилечь спать, что он сейчас и сделал. Закрыл глаза и начал мечтать и раздумывать о всяком. И вот, ещё немножечко, и Хамелеон погрузился в сон. Некоторые девочки из класса повернулись в его сторону и умилялись от такой картины. Но всё так просто не могло пройти, дописав текст на доске Байрон развернулся со словами: - Все понятно? И уставился в журнал. Через секунду перевел взгляд на спящего Хамелеона, тут же все в классе поняли, что сейчас будет не сладко. - Кхм-кхм. Преподаватель разбудил Леона своим грубым голосом, тот в панике поводил головой по классе, и вскоре уставился на учителя. - Леон, вы читали правила поведения во время урока? - Ммм, да, а что такого?.. - Сонно промямлил Ящер. - Разве там написано, что во время урока разрешается спать?! - голос Байрона стал намного серьезнее и более грубым. Леон лишь молча помотал головой в стороны. - А сейчас, попрошу вас пойти к директору, пока вас не заставили. Хамелеону ничего не оставалось делать, кроме как встать из-за своего места и пойти слушать лекции директора.

***

Леон медленно шел по коридору, как вдруг услышал тихие, быстрые шаги, и вскоре бегущего ученика. Похоже, кто-то опаздывает. Хамелеон усмехнулся от такой мысли, и через несколько секунд заприметил, что это была ученица, рассматривающая что-то в дневнике. Ящер не успел среагировать, и ученица на скорости врезалась прямо в плечо Леону и упала. - Ой, извини! Та начала быстро собирать свои тетради и книги, после чего встала и посмотрела Леону в глаза. Это была незнакомая ему девушка, одетая в голубую рубашку, сверху на которую накинут белый жилет, также были синие шорты и высокие красные сапоги с двумя оранжевыми стрелками, указывающими наверх. Так же у неё был высокий и большой пучок розовых волос, который ровно держался. - Ммм, ты в порядке? - безразлично, ради вежливости спросил Леон. - Ох, да, спасибо! - девчуля явно не успевала на урок. Они немного смотрели друг на друга, что заставило Леона немного смутиться, благо под капюшоном почти ничего не было видно. - М, ну, ладно, иди. Девушка кивнула и убежала куда-то, а Леон, не разворачиваясь продолжал идти к директору. "Хм, даже нормально не познакомились. А хотя, какая разница?" Думал про себя Хамелеон. Подумав "Ну и хрен с ним" тот развернулся и отправился обратно в класс.

***

Ящер зашёл в класс, Байрон уже не обращал на того внимания. Первое, что заметил Леон - он уже сидит не один. Он подошёл и сел за своё место, и вскоре заметил, что на соседнем месте сидит та же девушка, с которой он столкнулся в коридоре. Та явно не ожидала такой встречи. - Оу, привет. - шёпотом поприветствовала своего нового "друга" ученица. - Мгм. - А, эм... Меня Джанет зовут, а тебя? "М. Так вот какое у неё имя. Джанет. Хм, достаточно хорошее и красивое имя." - думал Леон. - А я Леон. - Приятно познакомиться! - радуясь новому другу сказала Джанет. - Взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.