ID работы: 12063366

Grim Dawn - Кошмары Колизея

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулся как всегда в 6 утра и, позавтракав, отправился на работу. Сегодня у меня было прекрасное настроение, даже какое-то необычное! В конце рабочего дня ко мне подошёл мой коллега, протянул мне билет в Колизей и спросил: - Ты свободен завтра? Просто мы тут хотим завтра сходить в Колизей посмотреть бои. - Я с удовольствием к вам присоединюсь! - ответил я. - Хорошо. Тогда завтра в 3 часа дня у входа в колизей встречаемся. - Понял! Все начали потихоньку расходиться по домам, а я решил сходить сначала выпить. После двухчасового пьянствования, я отправился домой. Когда я пришёл я тут же лёг на кровать, прямо в одежде, и уснул. На следующий день, так как сегодня выходной, я проснулся в 10 утра и вместо того, чтобы привести себя в порядок, отправился готовить себе завтрак прямо в той одежде, в которой вчера пришёл. После завтрака так и не переодевшись я вышел прогуляться. Гулял я так где-то полтора часа. В районе часа дня я начал собираться в Колизей. Через минут 15 - 20 я был готов. В два часа дня я вышел из дома и направился в Колизей. Через 40 минут я уже был на месте. Практически всё мои коллеги собрались уже возле Колизея. - О привет! - сказал мне один из коллег. - Привет! - сказал мне, протягивая руку, мой коллега, который подарил мне билет. - Ну как думаете, что будет сегодня в Колизее? - спросил один из моих коллег. - Я думаю, что там должен быть Карнат! - выпалил один из нас. - Да, я слышал, что он частенько выступает в Колизее. - сказал я. Вскоре всех стали запускать в Колизей. Через две минуты мы уже искали свои места. - Ого, да это просто элитные места! Как на такое тебе денег хватило? - спросил я у коллеги, который подарил мне билет. - Да если честно у меня один достаточно богатый знакомый есть, так он торговец, у него какое-то важное дело и он не сможет быть сегодня на боях в Колизее, а билеты он уже купил, поэтому, чтобы билеты не пропадали зря, он отдал их мне. - А откуда у него несколько билетов, раз он один? - Да не, он не один, он на всю семью покупал. Ну, а раз он не пошëл, то и остальные члены семьи тоже не пошли. - Да судьба улыбается нам! - сказал я. Вскоре начались бои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.