ID работы: 12063366

Grim Dawn - Кошмары Колизея

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый бой представлял из себя обычную дуэль между Карнатом и каким-то преступником, но имя его я забыл. Сначала Карнат просто играл с ним, уклоняясь от медленных атак преступника. Я уже начал скучать, я то думал увидеть настоящее зрелище. Толпа тоже начала скучать и посвистывать. Карнат это услышал и уже тогда одним взмахом меча нанëс своему противнику настолько резкий и смертельный удар, что тот даже среагировать на успел, а его кишки вывалились на песок. Толпа взревела! Отовсюду слышались вопли людей, восхваляющие Карната, сам Карнат стоял с поднятыми руками, а преступник просто стоял и смотрел на свои внутренности вместо того, чтобы упасть. Я недоумевал: - А почему преступник так и стоит, не падает? - спросил я. - Не знаю, сам ничего понять не могу, уже давно упасть должен. После такого удара не выживают. - сказал мне мой коллега, который подарил мне билет сюда. Как раз-таки в этот момент преступник с выпущенными на ружу кишками качнулся, я подумал, что уже наконец-то бой окончен, но я глубоко ошибался. Преступник не упал, он рванул вперëд, волоча за собой кишки и вонзил свой клинок в спину Карната. Это был смертельный удар. Вся толпа ахнула и заволновалась. Их любимый чемпион был сражëн. Но и Карнат вместо того, чтобы упасть просто стоял, он посмотрел на лезвие, вырвавшиеся из его груди, сплюнул кровь и высвободился из него. Карнат медленно повернулся к своему убийце и в потоке ярости одним ударом выбил клинок у своего соперника. Потом Карнат ещё одним взмахом своего меча по локоть отрезал руку у преступника. Преступник начал пятиться назад, дабы подобрать свой клинок, но у Карната были на него совсем другие планы. Он наступил на комок окровавленной плоти, которая змейкой тянулась за преступником и резко потянул его к себе. Карнат начал серию жестоких и беспощадных ударов. Это уже нельзя было назвать боем, если только бойней. Толпа застыла в немом ужасе, смотря на происходящее. Карнат отрезал суки своему противнику, который всë время кричал о пощаде, но умирать не собирался. Кровь в жилах преступника уже давно перестала течь, а сердце качать еë, но преступник не умирал. Измученный и растерянный Карнат отступил от своей кровавой работы. Преступник, от которого остались лишь части туловища и головы задыхался и кричал. Карнат, нахмурившись, ушëл с арены к казармам с мрачной целью на окровавленном мече, который всë ещё держал в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.