ID работы: 12063563

Она помогла мне измениться...

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Ситуация правда была неловкой. Захотелось отвлечься, перестать об этом думать. Надо себя чем-то занять, так хотя бы со стороны будет выглядеть, будто всё нормально. Хм... Точно! Надо причесаться. Коузи потянулась к своей сумке и достала оттуда расчёску. Повернулась к окну, чтобы смотреться в него, как в зеркало. После нескольких минут мучений, она закончила. Волосы были не как раньше, кудрявые, а волнистые. Она улыбнулась своему отражению в окне, снова уходя в воспоминания... *** Как поезд приехал она снова не заметила, зато, когда она поднималась с сиденья, увидела, что же всё-таки рисовала та пони. Она рисовала Коузи, и это удивило пегаску. Ну хотя бы теперь была понятна реакция художницы на вопрос о рисунке. Коузи даже понравился рисунок, хотя по большому счёту ей было всё равно. Ура. Наконец-то она вышла из поезда. – Обнимашки! –Аа!... Привет! Фларри набросилась с объятиями на подругу, немного напугав её этим. И в ответ Коузи её тоже обняла. –Так давно не виделись. Полетели скорее! Мама с папой тоже соскучились по тебе. –Хорошо, – смеясь от радости ответила Коузи. –Ну как дорога? Устала? Кушать хочешь? –Конечно хочу! Что ща глупые вопросы?! После ответа обе посмеялись. –Кстати, ты уже совсем скоро будешь править Кристальной Империей... Как думаешь, мы ведь не станем ещё реже видеться? –Куда уж реже? –Фларри! –Ха-ха! Я же шучу, – её улыбка всегда такая тёплая и искренняя, что невозможно не улыбнуться в ответ. –Я вообще-то серьёзно, – Стараясь убрать эту ответную улыбку и стать как можно серьёзнее сказала Коузи. –Хм... Думаю нет. –Ну... хорошо. Они летели ещё совсем немного, весело беседуя обо всём, что хотели сказать друг другу при встрече, о чём-то смешном, об их учёбе. Фларри училась у Твайлайт,но последний год та было занята, и Фларри приходилось обучаться самостоятельно. Однако ей это нравилось, ей вообще нравилось учиться. Вся в свою тётю. А Коузи отучилась в обычной школе, после чего стала работать фотографом. Кризалис её научила всему. (Блин, ну я несколько дней не могла придумать ей профессию). *** В замке. Родители Фларри тепло встретили Коузи, будто она была членом их семьи. Очасти так и было. Они сели за стол. На нём стояли тарелки со всякими вкусностями. Чай, грушевый сок. Вчетвером они сидят за небольшим круглым столом и кушают пюрешку, пирог и печенье. –Коузи, ты наверное очень устала ехать сюда? –Хм, вроде нет. Я люблю приезжать в Кристальную Империю. Хотя давно не была в поезде. Просто сидеть и думать это утомительно, – ответила пегаска растянув последнее слово. –Можно было поспать, ха-ха-ха-ха-ха! Все в комнате тоже начали смеяться. –Шайнинг, это, конечно очень смешно, но ты даже не притронулся к еде. Он улыбнулся своей жене, и начал есть. –Знаешь, Коузи, Фларри Харт тааак по тебе скучала. –Конечно знаю. Я по ней тоже очень скучала. Все улыбнулись. Дальше тоже о чём-то разговаривали ещё около часа. Позже Фларри провела подругу в её комнату, где обе упали на кровать и начали смеяться. Они были очень счастливы, что наконец-то смогут побыть вместе неделю ил даже побольше. Конечно, они уже представляли себе, как проведут время. Даже переписывались об этом. И они точно не хотели терять время зря. –Давай завтра пойдём гулять? –Конечно! О, а помнишь, как мы гуляли на той полянке? –Ага... Приятные воспоминания. Они проводили на одной поляне с цветами очень много времени. Они играли там часами! Лучшее время их жизни – детство. Но сейчас время тоже нечего. Поэтому после нескольких секунд раздумий, они продолжили свой разговор. –Ты ведь не будешь против, если мы будем гулять с моими друзьями?, – спросила Фларри. –Друзьями? Нет, конечно не против, – правда она не очень хотела с кем-то ещё гулять, но позномиться с новыми пони тоже не плохо. –Хорошо. Господи, её улыбка просто прекрасна! Как можно быть такой милой, когда просто улыбаешься? Ещё где-то с полчаса они провели в комнате, а потом им стало скучно. Они решили прогуляться по городу. Коузи давно здесь не была, может что-то изменилось. –Нет, Фларри, ничего не изменилось. –Ты так хорошо всё помнишь? –Конечно, я здесь столько раз была! Может даже больше, чем ты. –Может, я не особо любила гулять раньше. Только с тобой. Это было приятно слышать. Очень мило. Коузи улыбнулась от этих слов. Внезапно она взлетела. Фларри поднялась за ней. –Что тако-... –Догоняй! –А? Стой! Коузи начала быстро лететь прочь, но её подруга быстро её догнала. И теперь доганять должна была уже Коузи. Через несколько минут они опустились на землю. Решили дальше идти пешком. Они разговоривали о многом, но иногда прерывались, ведь с Фларри Харт все здоровались. Это начинало подбешивать пегаску, но виду она не подавала. Однако через какое-то время ей это надоело, поэтому она снова предложила поиграть принцессе в догонялки по небу. От такого она никогда не отказывалась, ведь это было одно из их любимых занятий. На этот раз летали они значительно выше. Фларри не хотела, чтоб их снова отвлекали. Играли они ещё пару часов. Потом начало темнеть и они полетели домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.