ID работы: 12063563

Она помогла мне измениться...

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Вечером они поужинали и легли спать. Коузи и Фларри уже хотели проснуться, поэтому не могли заснуть. Коузи лежала на кровати ворочаясь и постоянно поправляя подушку. На новом месте было не очень легко заснуть. Подушка была немного мягче, чем у неё дома. Под одеялом было жарко, а если снять его, становилось прохладно и хотелось накрыться. Пролежав так час, она встала и подошла к окну. –Прекрасно, уже рассвет, – расстроенно и раздражённо сказала она сама себе. – Но почему мне так сложно заснуть. Интересно, а Фларри спит? Фларри тоже не могла заснуть. Она испытывала слишком много эмоций. Была слишком счастлива и радостна. Но при этом то, что она не могла нормально заснуть немного злило её. Ей всегда помогало чтение. Фларри встала, не включая свет, подошла к окну, попутно взяла магией книгу с полки, ей было даже не важно какую. Отметив, что уже светает, она открыла книгу на совершенно рандомной странице. Вроде это она уже прочла. Не важно. Она начала непрерывно читать. Спустя двадцать минут она правда устала и стала засыпать. Оставив книгу на подоконнике, она дошла до кровати, легла, накрылась одеялом и наконец-то заснула. Коузи тоде надоело стоять около подоконника. Она устала, ведь легла как обычно очень поздно, а проснулась в семь утра. Для неё это довольно рано. Она снова пошла к кровати. Легла на другую сторону и задремала. Только почему-то проснулась. Непонятно из-за чего. Тишина. Она устало выдохнула и закрыла глаза. И больше не открывала их, чтобы нормально заснуть. Вдруг ей стало очень интересно сколько времени. Но она поборола это желание, решив, что прошло примерно минут сорок, значит сейчас около двух часов ночи. Успокоившись на этом, она всё-таки смогла уснуть. *** Утро. Фларри проснулась в восемь часов утра. Она обычно так и просыпается. Решила проверить Коузи. Приоткрыв дверь её спальни,она увидела, что та ещё спит. Ничего удивительного. Коузи всегда долго спала, в отличие от Фларри. Зная эту пони, принцесса решила её разбудить. А то ещё часа три спать будет. Она подошла поближе к её кровати. Фларри только сейчас поняла, что её подруга такая милая. –*Вот и как можно так мило СПАТЬ?! Ладно ещё один часик ей можно поспать, потом нужно будет её рабудить. И будем кушать. А потом гулять. Я познакомлю её со своими друзьями. Будем вместе играть. Надеюсь ей понравится с ними.* Пока Коузи спасла, Фларри умылась, причесалась, перекусила и решаила почитать. Это была какая-то книга про магию. Правда, она не могла спокойно читать. Всё время отвлекаалась на время и переводила взгляд на свою подругу. Ей нетерпелось поскорее разбудить её. Пойти позавтракать, а потом гулять. Не даждавшись часа, который она сама себе установила, Фларри подошла к кровати Коузи и начала будить её. Сначала она просто звала её по имени, затем стала покачивать по плечу. Но эта пони совсем не хотела просыпаться! –*Тааак, обнимашки всегда работают...)* Фларри упала на Коузи, обнимая её. Та от неожиданности проснулась и дёрнулась. –Аа! Фларри! Что ты делаешь?! –Доброе утро, – вставая проговорила Фларри. И снова улыбалась. Точнее это была не улыбка, а ухмылка, немного наглая и хитрая. Но радостная. –Угх, ладно встаю. –Ура! Наконец-то! А то я почти час жду, когда ты проснёшься. –Если бы ты меня не разбудила, я бы спала ещё ооочень долго. –Знаю, поэтому разбудила. –Ха-ха, ладно, пойдём кушать? –Да, конечно. На кухне никого кроме них не было. Они сели есть вдвоём. Ни о чём не говоря. Им было комфортно вместе даже молчать. Покушав, они за собой убрались. Нашли родителей, сказали им, что идут гулять. Ну и собственно пошли гулять. Фларри сказала Коузи, что они с друзьями встретятся в определённом месте, где они договорились. Они решили подететь туда наперегонки. Коузи прибыла туда первой. Там стояли три пони. Голубого цвета земнопони, с жёлто-розовой гривой. Два единорога. Одна: со светло-оранжевой шерстью и тёмно-коричневой гривой. Второй был мальчиком тёмно-оранжевого окраса и гривой светло-коричневого цвета. Коузи они не знали и не знали, что Фларри будет с подругой. Они удивлённо смотрели на неё пару секунд, пока Фларри Харт не приземлилась рядом с пегаской. –Угх, Коузи, ты так быстро летаешь. Оу, знакомься, мои друзья. Это Михо, – она показала на земную пони, – А единороги – сестра и брат: Кэори и Кэору. Коузи приветливо улыбнулась и помахала новым знакомым. –О, это та твоя подруга, про которую ты в последнее время так много говоришь? –Агааа!, – радостно растянула принцесса. –Ого, ты обо мне много говорищь друзьям... –Она видимо ооочень сильно по тебе скучала. В последние наши прогулки она говорила только о том, что ты скоро приедешь, – ответила Михо. –Аэм.. хахаха, – Фларри стало от такого неловко, да и Коузи тоже кстати. –Ну, будем уже гулять? –Да! –Конечно да! Друзья решили продолжить диалог, потому что, если бы они этого не сделали, этого бы вообще не произошло. В ответ Коузи и Фларри просто кивнули, сопроводив это кратким "ага".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.