ID работы: 12063614

Пойдем, нам пора

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Встреча" часть 1

Настройки текста
-Ты должна спуститься на Землю, и забрать с собой человека под именем Марк Кравцов, проживающего в городе N. Это необходимо сделать в ближайший месяц. -но, Всевышний,я уверена, он просто так не пойдет со мной!,- Ника была в шоке от задания, порученного ей. Ее повысили совсем недавно, и ангел не рассчитывала на такие сложные задачи - Ника, послушай, ты молода, красива и обаятельна. Я знаю, если ты постараешься ты сможешь выполнить мою просьбу. Этот человек важен для истории нашего мира. И поверь, так будет лучше всем. С этими словами внезапно открылся водоворот. Он резко затянул юного ангела, и выплюнул в назначенное место. Обычный дождливый день. Толпы людей движутся по улицам мегаполиса. И только один стоит по середине и не шевелится. Он потерял смысл жизни. Для него настал конец. Со смертью родителей он стал пустышкой. Именно этот жалкий паренек и был Марк Кравцов, так нужный Нике. Ангел лежала в переулке, в который не заглядывают нормальные люди. Ее воздушные волосы намокли и прилипли к белой коже. Одежда, которая была у Ники- небесное платье. Оно было соткано из нежнейшей ткани, которая при контакте с водой, тут же становилась прозрачной. Крылья ангела вросли в спину, становясь совершенно незаметными. Ее целью было отыскать и забрать с собой парня, о котором не знала ничего, кроме имени. Выйдя из темного места, она направилась к широкой улице. Не зная, что делать, она бездумно бродила по городу между людей. Они казались ей страшными и жестокими, ведь она привыкла к добрым и милым ангелам. На той же улице, где стоял Марк, в то же время оказалась и Ника. Марк поднял глаза и увидел Ее. Она излучала свет и тепло. У нее была светлая аура. Ее зеленые глаза так и сияли яркими огоньками. Почувствовав на себе тяжелый взгляд, Ника повернулась в сторону, откуда по ее мнению исходил взор и увидела свою цель. Она сразу это поняла, так как он отличался от серой массы людей. Он выглядел таким маленьким и таким беззащитным в этом огромном жестоком мире, что на глазах сами наворачивались слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.