ID работы: 12063614

Пойдем, нам пора

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Первый шаг"

Настройки текста
Решив сначала немного понаблюдать за Марком, Ника скрылась в толпе. Юноша остался стоять. Он был поражён красотой юного ангелочка и, кажется, на секунду забыл все свои проблемы. Но свет угас спустя мгновение. Все заботы тот час вернулись. Прошло несколько дней. Ника все также мелькала перед бедным мальчуганом. Он уже не выдерживал. Марк хотел схватить ее за руку, остановить, внимательно рассмотреть каждый сантиметр ее нежного тела. Но сделать это никак не удавалось. Однажды она заговорила с ним. Марк как будто очутился в Раю. Ее голос лился как звонкий ручей. Звучал как пение соловья на рассвете. Заставлял замолчать и слушать только его. День изо дня Ника стала разговаривать. Хлопец совсем потерял голову. Он влюбился, но юноше не было знакомо это чувство. Это было для него в диковинку. Новые ощущения так завораживают! Ему нравилось в ней абсолютно все. Ее золотистые локоны, добрые изумрудные глаза, светлая кожа, ее сахарные уста, горячее дыхание, обжигающее холодную шею. Подумав, Марк решил сделать первый шаг. Он позвал ее в парк. Паренек произнес всего два слова, но в это время в нем бушевал весь спектр эмоций. К счастью, ангел согласилась. Ведь она тоже неровно дышала к Марку. Девушке нравилось то, что она одна сможет помочь этому молодому человеку. Ей нравились его шелковистые волосы, костлявые руки, синяки под глазами, такие непривычные для ангелов. Мятая рубашка и полосатый шарф только привлекали ее внимание. Но всё-таки истинного предназначения Марк не знал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.