ID работы: 12063777

А если бы...

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конни Спрингер

Настройки текста
Примечания:

1. Идеальный способ провести отпуск.

Этот молодой человек явно будет не против прокатиться по крупным городам, чтобы посмотреть достопримечательности и  потоптать ноги на разнообразных экскурсиях (естественно, попробовав необычные блюда в дорогих ресторанах! А что, можете себе это позволить! Возможно, это даже главная цель Конни во время отпуска, в которой он не признается)

2. Чем гордитесь друг в друге?

Конни считает тебя очень умной девушкой, он гордится этим. Ты жила на материке, поэтому училась в школе, как все остальные, но усвоенные тобой знания для твоего парня - большие открытия. Ему нравится тебя слушать и узнавать больше об этом мире. А ты, в свою очередь, в очередной раз отмечаешь про себя, как он стоит горой за близких ему людей.

3.Играете ли на музыкальных инструментах?

Ба-дум-тс. Да. Кто бы мог подумать, но... Губная гармошка. Верно, Конни виртуозно владеет этим инструментом! Твои глаза сильно увеличились, когда он впервые продемонстрировал тебе свое умение.

4. Лучший комплимент.

"Если честно, я давно не чувствовал себя так... хорошо, что ли. Столько всего произошло, многих мы потеряли, да и вообще все эти годы были сложными, если так подумать. Но когда я с тобой, то этот тяжёлый камень прошлого как будто куда-то исчезает. Мне так тепло с тобой". Он произнёс это спустя месяцев восемь после вашего знакомства (на тот момент прошло около полутора лет с Битвы Земли и Неба). Ты наконец увидела, что немного мрачный парень, который так волнует твоё сердце, стал расслабляться.

5. При каких обстоятельствах и по какому поводу происходят ссоры?

В основном ты провокатор ссор, но делаешь этот ненамеренно. Из-за того, что твой любимый не любит ворошить прошлое, ты буквально по крупицам собирала информацию о том, как он жил, какими были его друзья и что с ним происходило на острове. Из-за этого временами ты можешь сболтнуть что-то, на твой взгляд, безобидное, но в нем это будит агрессию (вообще после войны Конни стал резче, как отмечают его друзья). Он срывается, а ты в ответ защищаешься по принципу "лучшая защита - это нападение". Ссоры большие.

6. Что раздражает друг в друге?

Некоторый период времени после конфликтов. Ваши темпераменты не совпадают, это создаёт трудности. Он холерик: быстро загорается во время ссоры, но после неё может относительно скоро остыть. Ты же, напротив, хранишь обиду долго, и когда парень приходит мириться, ведёшь себя с ним холодно. Это может его бесить порой.

7. Что во внешности друг друга считаете наиболее привлекательным?

Ваше знакомство началось с того, что ты заметила, как Конни неприкрыто пялится на тебя. А все потому, что он засмотрелся на твои глаза - да, вот так романтично. Ну а ты обожаешь глядеть на его тело, особенно когда тот тренируется или выполняет обыкновенные дела, требующие физической нагрузки. Твой взгляд прикован к тому, как двигаются его рельефные мышцы. Однако большее удовольствие тебе приносит рассматривать умиротворенное лицо молодого человека, когда он спит: тогда ты знаешь, что он спокоен и все хорошо.

8. Самая сумасшедшая вещь, которую сделали вместе.

Дайте-ка подумать... Летали на воздушном шаре? Это произошло во время одного из ваших путешествий. Правда, это было далеко не романтично, потому что обоих начало тошнить практически сразу же, + у тебя из-за высоты начались проблемы с давлением... Но ты стараешься романтизировать эти воспоминания.

9. Самый лучший подарок друг другу.

Однажды Конни приготовил для тебя романтический ужин. Романтическим он был, потому что Конни никогда не готовит. Это странно звучит, но лучший подарок от тебя для него адресован не ему. Перед тем, как парень познакомил тебя с мамой, ты купила тёплый и красивый платок хорошего качества: Конни однажды упомянул, что его мама слишком чувствительна к холоду и часто мёрзнет. Ты и не подозревала, что она мечтала об этом. Какова была её радость, когда сын познакомил её со своей избранницей, и та вручила ей такой замечательный платок! Конни был счастлив, что ты не только обрадовала маму, но ещё и построила с ней крепкие тёплые отношения.

10. Самые болезненные слова, которые услышали друг от друга.

"Ты никогда меня не поймёшь! Даже не пытайся. Я уже такое пережил, что тебе и не снилось, поэтому если ты уйдёшь, я не расстроюсь. Плевать." "Значит, такого ты мнения. Ты отдал сердце Разведкорпусу, а не мне, вот и живи со своими воспоминаниями и друзьями. Ой, извини, я забыла: не все из них живы." Теперь вы понимаете, почему их ссоры очень серьёзные.

11. Когда в последний раз плакали друг перед другом?

Последний раз Конни расплакался перед тобой (что бывает редко) во время встречи с мамой. Ты была неимоверно шокирована и растрогана сценой жолгожданного свидания мамы и сына. Ты же плачешь время от времени по разным поводам, а в связи с последними событиями причин для слез добавилось.

12. История, связанная с алкоголем.

Месяца через полтора-два после того, как вы познакомились, вы спонтанно выпили в одном заведении, и под градусом Конни стал рассказывать об Эрене и о том, что случилось с его семьёй. Тебе было очень тяжело слушать этот рассказ. Ещё бы! Ты думала, что это будет  лёгкий вечер в приятной компании, но не тут-то было. Вместе с этим ты понимала, что парню нужно выговориться, и поэтому не останавливала его.

13. Есть ли что-то, в чем вы кардинально отличаетесь друг от друга? / вопросы, на которые имеете противоположные мнения?

Вопрос серьёзных отношений. В нем вы как небо и земля. После того, как вы начали встречаться, практически сразу Спрингер предложил тебе съехаться. Ты не против жить вместе, но не хотела торопить события. Он же, напротив, не считал нужным ждать, но с уважением отнёсся к тебе и не стал давить.

14. Что считаете исключительно милым и заботливым в отношениях друг с  другом?

То, как один обнимает другого, когда тот плачет/сломлен/паникует/т. д. Вы стараетесь буквально полностью закрыть своего партнёра от других и всего мира в принципе, чтобы окружить своим теплом и поддержать, на физическом уровне показать, что вы рядом.

15. Как можете успокоить друг друга?

Обычно вы даёте партнёру выплеснуть эмоции, потому что понимаете, чем чревато их гасить. Просто каждый из вас старается держать ситуацию под контролем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.