ID работы: 12063777

А если бы...

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Марко Ботт

Настройки текста

6. Марко Ботт

1. Идеальный способ провести отпуск

Пожалуй, для него это не имеет значения. Марко - сама романтика, ему важно быть рядом с тобой.

2. Чем гордитесь друг в друге?

Ты гордишься тем, что он умеет говорить правильные вещи по-особенному. Для него гордость представляет твоя поддержка: ты стремишься дать её не только любимому, но и другим, кто нуждается в ней, и делаешь это так, как того требует ситуация.

3. Играете ли на музыкальных инструментах?

У тебя красивый голос, а парень хорошо играет на гитаре, у вас отличный дуэт. Марко даже написал песню для вас двоих.

4. Лучший комплимент

"Ты всегда такая лучистая и сопереживающая. И ты очень сильная, но я боюсь, что это всего лишь оболочка. Знай, что я всегда готов тебе помочь. И я благодарен тебе за то, что ты всегда меня поддерживала, а ты умеешь это делать".

5. При каких обстоятельствах и по какому поводу происходят ссоры?

Такое ощущение, словно вы ругаетесь только тогда, когда чувствуете, что все идёт гладко подозрительно долго. В пух и прах вы не ссоритесь.

6. Что раздражает друг в друге?

Иногда ты излишне самоуверенна и не оцениваешь свои силы, а Марко раздражает повторять тебе об этом по 100500 раз. В свою очередь, ты не можешь сказать, что тебе не нравится, раздражение приходит вспышками, не имея ясной почвы.

7. Что во внешности друг друга считаете наиболее привлекательным?

Оо, ты умиляешься от его веснушек, а он готов зацеловать все твоё лицо, считая его обворожительным.

8. Самая сумасшедшая вещь, которую сделали вместе

Уснули после ночной прогулки в стоге сена, а наутро проснулись от крика Шадиса. Огребли вы, конечно, знатно.

9. Самый лучший подарок друг другу

Вы часто пели вместе дуэтом под гитару, и однажды парень подарил тебе песню собственного написания, в которой говорилось о его чувствах. А ты надела ему не шею медальон с вашими рисунками внутри, который он носит вплоть до того самого дня. Когда Жан нашёл тело друга, то снял этот медальон и вернул его тебе.

10. Самые болезненные слова, которые услышали друг от друга

Слова, которые ранили тебя сильнее всего, были такими: "Я бы никогда не смог защитить тебя". Марко не был уверен в себе и своих силах, и тебя это задело. О том, что было наиболее болезненным для него, он тебе никогда не говорил.

11. Когда в последний раз плакали друг перед другом?

В один из холодных зимних вечеров, когда на испытании Криста и Имир спасли едва не замерзшего Даза, у вас спонтанно начался душевный разговор, в течение которого каждый в определённый момент проронил несколько слезинок.

12. История, связанная с алкоголем

Однажды кадеты решили наклюкаться втихушку, и старшие ребята где-то раздобыли пару бутылок коньяка. Надо сказать, он был дерьмовым, потому что ты одну из них стибрила и знаешь его вкус. Ты предложила Марко выпить её на пару, однако он отказался, отпив лишь рюмку, в то время как ты выпила несколько больше. За распитием вы поговорили по душам, и пусть весь следующий день ты неимоверно хотела спать, время, проведённое с парнем, ты запомнишь надолго. Оставшийся коньяк вы припрятали.

13. Есть ли что-то, в чем вы кардинально отличаются друг от друга? / вопросы, на которые имеете противоположные мнения?

Пожалуй, вы имеете отличное друг от друга мнение лишь в дальнейшем распределении после кадетки. Если ты склоняешься к тому, чтобы стать гарнизоновцем, то Марко всецело хочет отдать свое сердце Военной Полиции. Тем не менее, вас не пугала такая перспектива.

14. Что считаете исключительно милым и заботливым в отношениях друг с другом?

Уж чего-чего, а тактильности этому парню не занимать. Он готов хоть сутки напролёт держать тебя за руку, спать вобнимку, гладить твои волосы и т. д. Однако он получает особенное удовольствие, прикасаясь к твоим волосам. Заправит выпавшую прядь за ухо, поможет расчесать (кстати, не так болезненно, как иногда бывает у тебя самой!), а ещё он научился заплетать косы. Эх, не парень, а мечта...

15. Как можете успокоить друг друга?

Вас успокаивает понимание того, что вы рядом и каждый поможет другому вне зависимости от того, в его ли это силах. Марко невероятно серьёзен, когда дело касается важных вопросов, и его хладнокровие в такие моменты пол ожительно влияет на тебя. Ну и конечно же прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.